Пляцки львовские

4 рецепта

Пляцки львовские Пляцки львовские Перед вами классический рецепт приготовления пляцок львовских. Они состоят из двух коржей и крема. В начале готовится тесто на маковый корж, затем корж запекается в духовке. Таким же образом готовим медовый корж. Крем для пляцок делается на основе сметаны, ... Ингредиенты: Мак 120 Грамм, Яблоки 200 Грамм (очищенные ), Манка 5 Ст. ложек, Масло сливочное 75 Грамм, Мед 2 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Мука 1 Стакан, Сметана 700 Грамм, Ванильный сахар 1 Штука (пакетик), Миндальный орех 10-12 Штук

Львовский сырник Львовский сырник 250 гр сливочного масла, 300 гр сахарной пудры 10 желтков 10 белков 3 ст.л. кукурузного крахмала 2 пачки ванильного сахара 1,5 стакана нарезанных кусочками орехов пекан,макадамия,миндаль 1 стакан изюма, предварительно намоченного в горячей воде и просушенно... Ингредиенты: творог, яйца, слив. масло, сахарная пудра, крахмал, орехи, сухофрукты, кокос, шоколад

Пляцок с заварным творожным кремом Пляцок с заварным творожным кремом В емкость просеять муку, добавить соль, сахар, разрыхлитель — перемешать. Добавить масло и перетереть руками до получения мелкой крошки. Я пекла из половинной нормы, масла взяла всего 55 грамм. добавляем яйцо, желто и сметану и замешиваем мягкое и эластично... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 100 г, соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сметана 15% - 2 ст. л., мука - 350 г, творог - 1 кг, сахар - 250 г, яйца куриные - 5 шт., сливочное масло - 200 г, кукурузный крахмал ...

Овощной штрудель Овощной штрудель Чтобы приготовить штрудель, нужно взять «живое тесто для штруделя», масло топлёное; для начинки перец сладкий, баклажаны, лук-порей, масло подсолнечное, аджику, зелень. Начнём с приготовления овощей. Овощи вымыть. Баклажаны очистить. Нарезать овощи на куски... Ингредиенты: Масло топлёное - 50 г, Тесто для штруделя - 250 г, Аджика - 2 ст. л., Баклажаны синие - 2 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 3 шт., Петрушка свежая - 5 веточка, Укроп свежий - 5 веточка