Абрикосовое масло с апельсиновым ароматом

34 рецепта

Абрикосовое масло с апельсиновым ароматом Абрикосовое масло с апельсиновым ароматом Вот они, наши три ингредиента. Всё очень просто: с апельсина снимаем теркой цедру, выжимаем сок. Курагу промываем, слегка обсушиваем, режем мелко Закладываем в кастрюльку, заливаем апельсиновым соком и ставим на маленький огонь. Доводим до кипения и сразу ... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Курага - 120 г, Апельсин (среднего размера) - 1 шт

Пирог на арахисовой пасте (постный) Пирог на арахисовой пасте (постный) Примерно полбанки арахисовой пасты (350 г), у меня она с кусочками орехов, смешать с баночкой фруктового детского пюре. Вот такая баночка из черносливов, но можно любое. В программе не нашла пюре из чернослива. Влить арахисовое или абрикосовое масло от Biol... Ингредиенты: мука - 150 г, арахисовая паста - 150 г, пюре - 80 мл, сахар - стакана, арахисовое масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, сок - стакана, апельсиновая цедра - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., изюм - 1 горсть, имбирные цукаты - 1 горсть, растительное мас...

Абрикосово-апельсиновый пирог Абрикосово-апельсиновый пирог Делаем начинку. Удаляем косточки из абрикосов и засыпаем сахаром. Апельсин измельчаем в блендере вместе с кожурой. Но перед этим, не забудьте ошпарить его кипятком, чтобы убрать горечь! Смешиваем абрикос с апельсином и ставим на огонь. До кипения можно не д... Ингредиенты: творог - 100 г, сливочное масло - 100 г, мука - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, абрикосы - 600 г, сахар - 250 г, апельсины - 1 шт., манная крупа - 3 ст. л.

Абрикосовый пирог-перевертыш с апельсиновой карамелью Абрикосовый пирог-перевертыш с апельсиновой карамелью Начинаем процесс с приготовления карамели, для этого смешиваем 100 г сливочного масла с соком 0,5 апельсина и 150 г сахара, варим на небольшом огне 5-7 минут, помешивая. Карамель выливаем на дно формы. Абрикосы очищаем от косточек, делим на половинки и выкл... Ингредиенты: Масло сливочное 200 г, Сахар 250 г, Апельсин 0,5 шт., Абрикос 350 г, Яйцо куриное 2 шт., Кефир 3/4 ст., Мука пшеничная 300 г, Разрыхлитель теста 2 ч.л., Соль 0,5 ч.л.

Абрикосово-апельсиновый пирог Абрикосово-апельсиновый пирог Делаем начинку. Удаляем косточки из абрикосов и засыпаем сахаром. Апельсин измельчаем в блендере вместе с кожурой. Но перед этим, не забудьте ошпарить его кипятком, чтобы убрать горечь! Смешиваем абрикос с апельсином и ставим на огонь. До кипения можно не д... Ингредиенты: Творог - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Абрикос - 600 г, Апельсин - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л.

Миндально-апельсиновый пирог Миндально-апельсиновый пирог Кстати, если вы решите испечь этот пирог, но миндальной муки не найдете, берите просто миндальные орехи и измельчайте их вместе с кожурой в блендере, а получившуюся массу используйте для пирога. Этот пирог не содержит в своем составе жиров и молока, поэтому... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Миндальная мука - 125 г, Яйца куриные - 2 шт., Сахар - 100 г, Абрикосовый конфитюр - 50 г, Апельсиновый ликер - 1 ст.л., Миндальные хлопья - 1 ст.л., Ванилин - щепотка, Соль - щепотка

Абрикосовый пирог с фисташками (keik me eginis kai verikoko) Абрикосовый пирог с фисташками (keik me eginis kai verikoko) Курагу замочить на 12 часов с цедрой апельсина в апельсиновом соке Абрикосы вместе с соком и цедрой пюрировать в блендере до гладкости Смазать маслом разъёмную форму диаметром 23 см (у меня,к сожалению,самая маленькая форма 26 см),на дно постелить бумагу дл... Ингредиенты: курага-100 гр., размягчённое масло-175 гр., сахар-175 гр., манка мелкого помола-250 гр., для сиропа: мёд (лучше особо ароматных сортов,как,например,мёд апельсиновых цветов)-150 гр., апельсиновый сок-100 мл., лимонный сок-2 ч.л., для покрытоя: греческий йогу...

Абрикосовый пирог-перевертыш Абрикосовый пирог-перевертыш Приготовим абрикосовый пирог-перевертыш в домашних условиях. Приготовьте апельсиновую карамель, перелейте ее в форму для выпечки. Сверху поместите подготовленные абрикосы, накрыв их тестом. Запекайте пирог в духовке 45 минут. Готовый пирог извлекаем, даем е... Ингредиенты: Абрикос 350 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Яйца 2 Штуки (порезанные пополам), Сахар 250 Грамм, Апельсин 0,5 Штуки, Кефир 3/4 Стакана, Мука пшеничная 300 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Пасхальный апельсиновый торт Пасхальный апельсиновый торт Чтобы приготовить торт, нужно взять миндаль, апельсины, яйца, разрыхлитель, ванилин, сахар, соль; для украшения и покрытия торта взять апельсины (понадобится только кожура), ликёр, абрикосовый конфитюр. Апельсины тщательно вымыть щёткой, сложить в кастрюлю,... Ингредиенты: Апельсин - 3 шт., Ванилин - 2 г, Миндаль - 250 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Соль - 2 г, Яйца куриные - 4 шт., Апельсин - 3 шт., Кондитерская посыпка - 3 г, Конфитюр абрикосовый - 5 ч. л., Ликёр апельсиновый - 20 мл

Свиные кармашки с абрикосовым чатни Свиные кармашки с абрикосовым чатни Начнем с чатни: порубим мелко лук, чеснок, кусочек имбиря. Яблоко, курагу, чили. Пассеровать на разогретом масле (любом) начинаем с лука, затем добавляем имбирь, чеснок. Затем яблоко, курагу, чили. Тушить на среднем огне, добавляем сахар, соль. Вливаем сок,... Ингредиенты: свиная корейка - 500 г, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, лук красный - 1 шт., курага - 100 г, чеснок - 2 зубчика, перец чили красный - шт., апельсиновый сок - 300 мл, яблоки - 1 шт., имбирь - 1 кусок

Загрузка