Абрикосовое масло

2961 рецепт

Абрикосовое масло Абрикосовое масло Масло и джем смешать при помощи комбайна или миксера до однородного состояния. Охладить, хранить в морозилке. Очень нежное и вкусное масло получается, рекомендую! Приятного чаепития (или кофепития, это уж кто что любит)! Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Джем абрикосовый - 2 ст. л.

Абрикосовое масло с апельсиновым ароматом Абрикосовое масло с апельсиновым ароматом Вот они, наши три ингредиента. Всё очень просто: с апельсина снимаем теркой цедру, выжимаем сок. Курагу промываем, слегка обсушиваем, режем мелко Закладываем в кастрюльку, заливаем апельсиновым соком и ставим на маленький огонь. Доводим до кипения и сразу ... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Курага - 120 г, Апельсин (среднего размера) - 1 шт

Абрикосовое масло с ромом Абрикосовое масло с ромом Сушеные абрикосы разрезать на 8 частей, залить водой и оставить размачиваться на ночь. Натереть цедру 1/2 лимона на мелкой терке. Масло размягчить при комнатной температуре. Слить воду с абрикосов, смешать их со всеми оставшимися ингредиентами и в маленькой... Ингредиенты: Курага - 90 г, Сливочное масло - 250 г, Ром - 1 столовая ложка, Молотый миндаль - 30 г, Лимон - 1 штука, Ванильный экстракт - чайной ложки

Миндальные блины с абрикосовым маслом Миндальные блины с абрикосовым маслом Для блинчиков смешайте муку с разрыхлителем, солью и молодым миндалем. Добавьте теплый мед, яйцо и молоко, взбейте до однородности. Оставьте на 30 мин. Тем временем размягчите сливочное масло для абрикосового масла и положите в чашу миксера. Добавьте джем и... Ингредиенты: 2 стакана муки, 0,5 стакана молотого обжаренного миндаля, 1 большое яйцо, 1,5 стакана цельного молока или нежирных сливок, 0,3 стакана меда, 2 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, масло, 100 г абрикосового джема, 150 г сливочного масла, 1 ст. л. сухого хереса,...

Абрикосовые клецки из Вахау Абрикосовые клецки из Вахау Приготовить все необходимое. Масло вынуть из холодильника заранее. Творог пропустить через сито. Миндаль проварить несколько минут в кипящей воде, слить воду, дать немного остыть, очистить от шелухи, обжарить на сухой сковороде. Взбейте сливочное масло до п... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, манная крупа - 100 г, творог 9% - 330 г, курага - 12 шт., миндаль - 12 шт., яйца куриные - 2 шт., марципан - 50 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., сливочное масло - 80 г, соль морская - 2 щепотки, сахар - 1 ст. л., шнапс - 10 мл, сухар...

Абрикосовый штоллен Абрикосовый штоллен Курагу промыть, обсушить, нарезать (удобно резать кулинарными ножницами). Залить 50 мл виски. Закрыть контейнер крышкой и оставить на сутки (но необязательно). Два вида изюма промыть, обсушить. У меня золотистый и кишмиш. Залить 50 мл виски. Закрыть контейн... Ингредиенты: мука - 560 г, молоко - 250 г, сахар - 150 г, соль - 2 щепотки, дрожжи сухие - 20 г, курага - 200 г, изюм белый - 120 г, изюм черный - 120 г, виски - 100 мл, коньяк - 70 мл, фундук - 200 г, сливочное масло - 200 г, абрикосовый джем ТМ «МахеевЪ» - 300 г, слив...

Курица под абрикосово-горчичным соусом Курица под абрикосово-горчичным соусом Приготовить продукты. Нам понадобится 4 листа пергаментной бумаги размером 30×30 см. Приготовить маринад: смешать абрикосовый мармелад с горчицей, оливковым маслом и тимьяном. Хлопья чили по желанию. Куриное филе обмыть, посолить и поперчить, выложить... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., абрикосовый джем - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., лук красный - 1 шт., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, рукола - 50 г, маслины - 50 г, тимьян - 1 щепотка, перец чили хлопьями - 1 щепотка, оливковое...

Абрикосовый тарт с франжипаном и миндальным крокантом Абрикосовый тарт с франжипаном и миндальным крокантом Ингредиенты Для кроканта: 1) очищенный миндаль порубить и обжарить на сухой сковороде, переложить на тарелку; 2) в ту же сковороду всыпать сахар и влить воду, варить карамель до светло-коричневого цвета (температура 120°С); 3) в карамель выложить миндаль, п... Ингредиенты: шоколад белый - 120 г, сливки жирные - 210 г, ваниль в стручках - шт., миндаль очищенный - 100 г, сахар - 60 г, вода - 20 г, абрикосы - 500 г, лимоны - шт., крахмал - 1 ст. л., тимьян лимонный - 2 веточки, сахар - 2 ст. л., сахарная пудра - 50 г, сливочное ...

Кростата с абрикосовым джемом и рикоттой Кростата с абрикосовым джемом и рикоттой В чаше комбайна смешиваем муку, охлажденные желтки и сливочное масло, сахар, щепотку соли и цедру лимона. Из получившейся влажной крошки формируем шар. Раскатываем тесто, укладываем в форму, формируя бортик, накалываем тесто вилкой. Выпекаем в разогретой ду... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, яичные желтки - 2 шт., сахар коричневый - 50 г, сливочное масло - 150 г, соль морская - 1 ч. л., лимонная цедра - 3 ст. л., абрикосовый джем - 200 г, рикотта - 200 г, сливки 20% - 50 мл, сахар ванильный - 1 пакет, лимонный сок - 2 ст...

Торт «Наполеон» абрикосовый Торт «Наполеон» абрикосовый Мелко порубить холодное сливочное масло. Добавить сметану, вилочкой перемешать. Добавить просеянную муку, соду, погашенную лимонным соком, яйцо. И замесить тесто. Скатать тесто в шарики, получается около 12–15 небольших колобков. Накрыть и отправить в... Ингредиенты: мука - 450 г, яйцо - 1 шт., лимонный сок - ч. л., сода - 1 ч. л., сметана жирная - 250 г, масло сливочное - 200 г, абрикосовое пюре - 500 мл, абрикосовый сок - 200 мл, сахар - 150 г, сахарная пудра - 5 ст. л., ликер - 3 ст. л., ванильная эссенция - 7 капель...

Загрузка