Абрикосовое кольцо

135 рецептов

Торт "Абрикосовая фантазия" Торт "Абрикосовая фантазия" Духовку разогреваем t 180-190 градусов. Для бисквита яйца, сахар, соль и ванилин взбиваем, пока масса не посветлеет и не увеличится в объёме. Добавим муку, просеянную с разрыхлителем и натёртую на мелкой тёрке цедру лимона. Я вместо цедры добавила лимонный ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 150 г, Соль (щепотка), Ванилин (по вкусу), Цедра лимона - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин (гранулированный) - 25 г, Ванилин (по вкусу), Лимон (сок и цедра) -...

Абрикосовое кольцо Абрикосовое кольцо Вечером замочить в воде курагу и изюм. На следующий день: смешать муку, сахар и соль. В теплое молоко добавить дрожжи, отставить минут на 10. Растопить масло, добавить к смеси муки. Затем добавить молоко с дрожжами, замесить тесто. Возможно, Вам понадобится... Ингредиенты: Молоко (примерно полстакана - теплое молоко) - 120 г, Дрожжи (сухие) - 3/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 - 270 г, Соль (щепотка), Курага - 100 г, Изюм - 60 г

Пирог-кольцо из заварного теста с нежным кофейным кремом Пирог-кольцо из заварного теста с нежным кофейным кремом Приготовить заварное тесто. добавить в воду сливочное масло и соль. Нагреть при постоянном помешивании и довести до кипения. Высыпать всю муку в кипящую воду и быстро перемешать и дальше нагревать массу, пока она не превратится в комок теста, так, чтобы оно... Ингредиенты: Для теста: 1/8 литра воды, 30 грамм сливочного масла, соль на кончике ножа, 100 грамм муки, 3 яйца., ................., Для крема: 3 листочка желатина, 65 грамм сахара, 20 грамм крахмала, 2 яичных желтка, 250мл молока, 5 грамм растворимого кофе, 250мл жирны...

Редкая абрикосовая вода Редкая абрикосовая вода Готовим сироп: заливаем кипятком сахар и перемешиваем до полного растворения. Воды примерно 150 - 100мл. Бланшируем абрикосы, чтобы легко снять кожицу: заливаем их кипятком и оставляем на пару минут. Снимаем с абрикоса кожицу Отделяем от косточек Протираем... Ингредиенты: Абрикос - 1 кг, Сахар - 300 г, Вода газированная - 1 л

Торт "абрикосовый профитроль" Торт "абрикосовый профитроль" Замесить песочную основу:масло взбить с сахаром,добавить яйцо,перемешать и всыпать муку.Быстро замесить гладкое тесто и,обернув пленкой,положить в холодильник минут на 10. Пока песочка "отдыхает",делаем заварное тесто.В кастрюлю вливаем молоко,воду,добавляе... Ингредиенты: основа: масло сливочное-100 гр, сахар-50 гр, яйцо-1шт, мука-180 гр, заварной ободок и профитрольки для декора: молоко-85мл, вода-80 мл., масло слив.-45гр, щепотка соли, мука-120 гр, яйца-3-4шт, крем абрикосовый: сок от консервированных абрикосов-200 мл., са...

Абрикосово-карамельный торт Абрикосово-карамельный торт Для бисквита растопить масло и оставить остывать. Яйца взбить с сахарной пудрой до увеличения массы вдвое. Постепенно, не прекращая взбивать, добавить сливочное масло. Просеять оба вида муки, добавить разрыхлитель и ввести аккуратно в яичную смесь. Взбить б... Ингредиенты: яичные белки - 80 г, яйца куриные - 115 г, миндальная мука - 70 г, мука - 40 г, сливочное масло - 20 г, сахар - 15 г, сахарная пудра - 65 г, разрыхлитель - 1 ч. л., курага ТМ «Семушка» - 70 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 30 г, сливки жирные - 100 г, же...

Заварные кольца с творожно-малиновым кремом Заварные кольца с творожно-малиновым кремом Воду довести до кипения,добавить сливочное масло и щепотку соли. Всыпать муку и варить ,постоянно помешивая,пока тесто не станет отделяться от стенок кастрюли.Остудить. Ввести яйца по одному,каждый раз хорошо перемешивая тесто до однородного состояния. С по... Ингредиенты: сахарная пудра - 80 г, малина - 120 г, желатин - 12 г, сливки - 250 мл, рикотта - 200 г, малина - по вкусу, сахарная пудра - 100 г, лимоны - 1 шт., абрикосовый джем - 100 г, сахар - 40 г, вода - 50 мл, лимоны - 1 шт., сливочное масло - 50 г, соль - 1 щепотк...

Кольцо с яблоками и абрикосами Кольцо с яблоками и абрикосами Для начала разведем дрожжи в теплой воде. Добавим сахар, соль. Размешаем. Затем введем яйца, растопленное сливочное масло, растительное масло. Добавим порциями просеянную муку (муки может потребоваться меньше) Вымесим мягкое тесто, не липнущее к рукам. Тест... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (прессованные) - 20 г, Сахар - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Яблоко - 5 шт, Абрикос (консервированные), Сахар коричневый (в начинку) - 3 ...

Пирог шахматный с нежной прослойкой из абрикосового конфитюра Пирог шахматный с нежной прослойкой из абрикосового конфитюра Итак, приступаем. Коржи разрезать пополам, вдоль, чтобы получилось 4 кружочка: два светлых, 2 темных. Сложить их стопочкой. На коржи накладывать по очереди тарелки и блюдца разного диаметра (диаметр каждой следующей тарелки должен быть на 2 см меньше каждой... Ингредиенты: Сахарная пудра - 50 г, Конфитюр (абрикосовый) - 100 г

Торт "Филадельфия" с абрикосовым джемом Торт "Филадельфия" с абрикосовым джемом Для начала мы приготовим джем, который задаст тон нашему торту. Для этого мы вымоем спелые абрикосы, удалим косточки и порежем средним кубиком. Засыпать сахаром и дать постоять 30 минут. Полученный сок слить, добавить квиттин ТМ "HAAS" и перемешай... Ингредиенты: Абрикос - 250 г, Сахар - 500 г, Пектин (Квиттин ТМ HAAS ) - 1/2 пакет., Бисквит - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Сыр сливочный (Филадельфия) - 300 г, Сливки - 150 мл, Сахарная пудра - 4 ст. л., Сок (абрикосовый) - 200 мл, Желатин - 20 г, Миндаль - 50 г, Аб...

Загрузка