Хризантемы сливовые

3 рецепта

Хризантемы сливовые Хризантемы сливовые Тщательно моему сливу и размещаем на половинки, можно на четверть разделить, если большие кусочки получаются. Слоеное тесто заранее достать из морозильной камеры, чтобы оно разморозилось, лучше разделить два кусочка сразу, пока оно заморожено, это маленький... Ингредиенты: Слива (Брала синюю сливу) - 500 г, Корица (Сверху посыпать сливу ,по вкусу) - по вкусу, Сахарная пудра - по вкусу, Ванильный сахар - по вкусу

Песочный сливовый пирог Песочный сливовый пирог Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой, разрыхлителем и мукой. Должна получится масса в виде больших жирных крошек. Затем по одной столовой ложке добавлять воду и замесить мягкое, не липкое тесто. Воды может понадобиться от 1 до 3 ст. л. Т... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода - 2 ст. л., Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (или 10% сливки) - 50 мл, Сахар коричневый (ТМ Мистраль, тростниковый) - 1 ст. л., Кр...

Яблочный шифоновый бисквит и мои фантазии на тему осени. Яблочный шифоновый бисквит и мои фантазии на тему осени. В Ялте каждую осень проходит "Бал хризантем". Видя такую красоту решила сделать тортик. Получилась такая вот "Хризантема" 1. Сначала нужно испечь бисквит. У Наташи замечательно все описано. поэтому дала ссылку. 2. Готовый бисквит разрезать на 3 коржа.Я разр... Ингредиенты: яблочный шифоновый бисквит, я делала по рецепту наташи natapit http://www.koolinar.ru/recipe/view/65053, единственное, что вместо манго я добавила яблочное пюре., для крема: 200 гр. сливовый джем, для украшения: 200 гр. белого зефира.