Абрикосово яблочный пирог

183 рецепта

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог Разогрейте духовку до 200 градусов. Вырежьте из теста прямоугольник 23х31 см. С помощью ножа прорежьте тесто на расстоянии 2 см с каждого края но на до конца, чтобы после выпечки получился эффект рамки. Переложите тесто на бумагу для выпечки и охладите. Нар... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто - 375 г, Желтые яблоки - 5 штук, Сливочное масло - 25 г, Абрикосовый джем - 2 столовые ложки

Яблочный пирог с абрикосовым джемом Яблочный пирог с абрикосовым джемом В миске растереть муку и 150 грамм нарубленного сливочного масла до мелкой крошки. Влить 3 столовые ложки ледяной воды. Замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник на час. Достать тесто из холодильника. Присыпать мукой рабочую п... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сливочное масло - 250 г, Желтые яблоки - 7 штук, Сахар - 2 столовые ложки, Абрикосовый джем - стакана

Голландский яблочный пирог Голландский яблочный пирог Для теста в миске смешиваем муку, пекарский порошок, соль и 100 г сахара. Масло комнатной температуры режем на кубики и добавляем к муке. Добавляем холодную воду, яйцо и цедру одного лимона. Замешиваем тесто. Если тесто слишком липкое, добавляем чуть-чуть м... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Сливочное масло - 200 г, Сахар - 170 г, Соль - чайной ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Вода - 2 столовые ложки, Лимонная цедра - 2 штуки, Цедра апельсина - 1 штука, Лимонный сок - 30 мл, Изюм - 50 г, Яблоко - 1 кг, Манная крупа - 3 сто...

Абрикосово-яблочный пирог Абрикосово-яблочный пирог Обжарить орехи в духовке в течение 8 минут. Дать остыть и слегка порубить ножом. Курагу разрезать пополам, яблоки с кожицей нарезать на кусочки. В миску положить муку, соль, пекарский порошок, 2 чайные ложки корицы, сливочное масло, коричневый сахар, взбиты... Ингредиенты: Курага - 175 г, Яблоко - 175 г, Пекан - 175 г, Пекарский порошок - 1,5 чайные ложки, Молотая корица - 2,5 чайные ложки, Непросеянная мука - 110 г, Сливочное масло - 110 г, Коричневый сахар - 175 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 4 столовые ложки, Сахар де...

Яблочный пирог Яблочный пирог В чашу миксера положите мягкое сливочное масло и тростниковый сахар. Можно использовать и обычный сахар, но я доверилась автору и сделала, как он рекомендовал. Добавьте к маслу корицу и взбейте в пышную массу. Продолжая взбивать масло, введите по одному яйц... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сахар тростниковый - 200 г, мука - 250 г, яйца куриные - 4 шт., корица - 1 ч. л., разрыхлитель - 10 г, яблоки - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., молоко - 130 мл, яблоки - 600 г, абрикосовый джем - 160 г, сахар - 100 г, желатин - 8 г, в...

Яблочный пирог "Французские мотивы" Яблочный пирог "Французские мотивы" Дрожжи развести в воде, дать постоять ок. 10 мин. Просеять муку в глубокую миску, 30 г сливочного масла размять руками и растереть с мукой. Добавить яйцо, сахар, щепотку соли, разведенные дрожжи и вымесить гладкое эластичное тесто, месить минут 10. Стол при... Ингредиенты: Для основы- слоенного теста: 450 г муки, 150 мл теплой воды, 25 г свежих дрожжей, 1,5 ст.л. сахара, 1 яйцо, 180 г сливочного масла, щепотка соли, Теста для пирога нам понадобится около 400 г, для начинки: 3 ст. л. сахара, 50 мл абрикосового джема

Штайрский яблочный пирог Штайрский яблочный пирог Муку просеять, смешать с разрыхлителем, размягченным маргарином, 3 ст.л. сахара и молоком. Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике, минимум, на 1 час. Приготовить начинку: изюм промыть и замочить в теплой воде, яблоки очисти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Разрыхлитель теста - 2 ст. л., Маргарин (размягченный) - 200 г, Яблоко (среднее, кисло-сладкое) - 3-4 шт, Лимон (средний) - 1 шт, Изюм (без косточек) - 1 стак., Желток яичный - 1 шт, Корица (молотая) - 1-2 ч. л., Джем абрикосо...

Быстрый закрытый яблочный пирог Быстрый закрытый яблочный пирог Яблоки помыть, почистить. Нарезать небольшими пластинами. В сковороду налить воду, добавить сахар, выложить яблоки. Тушить на небольшом огне под крышкой 10мин, добавить ванильный сахар и цедру апельсина, затем крышку убрать и тушить еще 10мин, пока выкипит ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маргарин - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Яблоко (можно и больше) - 1 кг, Цедра апельсина (8г) - 1 пакет., Сахар - 50 г, Ванильный сахар (6г) - 1 пакет., Вода - 100 мл, Джем абрик...

Самый яблочный пирог Самый яблочный пирог Для пирога используйте плотные яблоки (можно сладкие или кисло-сладкие). С яблоками хорошо сочетаются корица, мускатный орех. Основа пирога – это песочное или слоеное тесто. Вам потребуется время, чтобы выложить красиво яблочные дольки, но пирог получится о... Ингредиенты: Песочное тесто 250 Грамм, Яблоки 1 Килограмм, Сахар тростниковый 1/4 Стакана, Белый сахар 1/4 Стакана, Молотая корица 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1 Щепотка (молотый ), Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Варенье 3 Ст. ложки (абрикосовое или из а...

Яблочный пирог с абрикосовым джемом Яблочный пирог с абрикосовым джемом Яблочный пирог готовится очень просто. Особенно если вы возьмете готовое тесто. Раскатайте его в пласт круглой формы. Поверх теста уложите дольки яблок, посыпьте сахаром, корицей и цедрой. Положите сливочное масло. Запеките в духовке 25 минут при 200 градус... Ингредиенты: Слоеное недрожжевое тесто 350 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Джем абрикосовый 2 Ст. ложки, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки

Загрузка