Пирог яблочный незабываемый

20 рецептов

Пирог яблочный Незабываемый Пирог яблочный  Незабываемый Пирог очень нежный, в меру сладкий. Попробовав один раз, вы еще не раз захотите его испечь. Ингредиенты: Маргарин (мягкий) - 200 г, Яйцо куриное (в тесто) - 5. шт, Порошок пекарский ( в тесто) - 2 ст. л., Какао-порошок (в тесто) - 2 ст. л., Сметана (в тесто) - 2 ст. л., Яблоко (в начинку) - 800 г, Ванильный сахар (в крем) - 2 ч. л., Корица (в начинку, щепотка)...

Нежный яблочный пирог Нежный яблочный пирог Порубите ножом сливочное масло. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем. Приготовьте тесто, добавив к маслу сахар, ванильный сахар, щепотку соли, творог и муку. Подготовленное тесто скатайте в шар и заверните в пищевую пленку. Отправьте в холодильник на 30... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, творог 9% - 150 г, сахар - 100 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - пакета, яблоки - 4 шт., лимонный сок - 4 ст. л., изюм - 80 г, сахар - 2 ст. л., коньяк - 1 ст. л., сметана 15% - 200 г, саха...

Постный банановый пирог с орехами пекан Постный банановый пирог с орехами пекан Бананы размять вилкой в пюре. Из лимона выдавить сок и залить им бананы Сахар залить маслом и яблочным соком. Муку смешиваем с тертой цедрой лимона, разрыхлителем и содой Смесь с сахаром добавить в бананы, затем ввести мучную смесь. После добавить измельчен... Ингредиенты: Банан (Лучше брать переспелые бананы) - 4 шт, Сок яблочный - 70 мл, Масло растительное - 70 мл, Лимон (Цедру натереть, сок отжать) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 упак., Сода - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 стак.

Сырный пирог с яблоками и тмином Сырный пирог с яблоками и тмином Это универсальный рецепт - пирог бесподобно получается с любым тестом по вашему выбору - дрожжевым или слоеным. Я покажу, как приготовить его со слоеным. В смазанную форму кладем половину имеющегося у вас теста. Накалываем его вилкой. Сыр натираем крупно и ... Ингредиенты: Тмин - 1 ч. л., Сыр твердый - 300 г, Яблоко (сладкое) - 4 шт, Тесто слоеное (или дрожжевое) - 1000 г

Пирог-торт "Яблоки под снегом" Пирог-торт "Яблоки под снегом" Наши продукты! Добавляем ещё лимонный сок и панировочные сухари - забыла, как обычно - девичья :) память. Муку, 75 г сахара, соль, яйцо и масло смешать. Замесить гладкое тесто. Тесто завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 1 час. Яблоки помы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 200 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Яблоко (кисло- сладкие сорта) - 1800 г, Сок лимонный - 2 - 4 ст. л., Сок яблочный - 450 мл, Корица - 1 ч. л., Пудинг ванильный (пачка - 37 г) - 2 пач.,...

Рождественский яблочный пирог Рождественский яблочный пирог Смешаем в миске просеянную муку, овсяные хлопья, соль, соду, ванильный сахар, корицу и мускатный орех. У меня овсяные хлопья тонкие, небольшие по размеру и мягкие. Если вы обладатель жестких сортов хлопьев - пробейте слегка в кофемолке. Сливочное масло взби... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Хлопья овсяные - 90 г, Сода - 1 ч. л., Орех мускатный (тёртый, щепотка), Корица - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пач., Сахар коричневый (от фирмы Мистраль) - 150 г, Соль (щепотка), Масло сливочное - 110 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мус...

Яблочный пирог дядюшки Этторе Яблочный пирог дядюшки Этторе Яблоки подготовить заранее, за 1-2 часа до того, как Вы соберитесь печь пирог. Итак, яблоки лучше взять сорта ренет (или зеленые, типа Симиренко). Вымыть, очистить яблоки и нарезать на тонкие дольки толщиной примерно 2 мм. Выложить яблоки в миску и пересыпа... Ингредиенты: сахар - 250 г, разрыхлитель - 10 г, молоко - 180 мл, яйца куриные - 2 шт., мука - 150 г, яблоки - 1 кг

Яблочный пирог из слоеного теста Яблочный пирог из слоеного теста Нарезать яблоки тонкими слайсами. Разморозить тесто. Раскатать оба пласта и разрезать каждый на 3 части по размеру формы. Получилось 6 полосок теста. Выкладываем первую полоску теста в форму 30x11 см, выложенную бумагой для выпечки. На нее положить часть на... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яблоко - 4 шт, Изюм - 5 ст. л., Стружка кокосовая - 6 ст. л., Сливки (20-25%) - 200 г, Яйцо куриное (в заливку) - 3 шт, Корица (в заливку) - 1 ч. л., Ванилин (в заливку) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (в заливку) - 2 ст. л.

Немецкий яблочный пирог с йогуртом и миндальными лепестками Немецкий яблочный пирог с йогуртом и миндальными лепестками Масло нарезать на маленькие кусочки добавить муку и порубить ножом в крошку добавить 2 ст. ложки обычного сахара, 1 пакетик ванил. сахара, соль и 1-2 ст. ложки ледяной воды замесить гладкое песочное тесто подготовить форму (разъемная 24 см): смазать сливочн... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г холодного сливочного масла, 85 г сахара, щепотка соли, 3 кисло-сладких яблока, 300 г натурального несладкого йогурта, 3 яйца, панировочные сухари, 3-4 ст. ложки миндальных лепестков

Пирог "Яблочный витраж" Пирог "Яблочный витраж" Подготовим наши ингредиенты. Шоколад ломаем на кусочки, добавляем молоко и ставим на водяную баню. Из каждого яблочка аккуратно достаём серединку. Яблоки я брала небольшого размера. Печенье нужно измельчить. Добавить печенье в шоколад плюс корицу. Форму дл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Сметана - 200 г, Сода - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Яблоко (маленьких, по количеству формы. ) - 10 шт, Шоколад темный - 100 г, Печенье (1 пачка песочн...

Загрузка