Абрикосово тыквенный кекс без выпечки

3 рецепта

Абрикосово-тыквенный "кекс" без выпечки Абрикосово-тыквенный "кекс" без выпечки Для приготовления основы этого десерта необходимо измельчить орехи, курагу, смешать их до однородности. 1 ч л желатина соединить с парой ст ложек воды, оставить для набухания (время смотри на упаковке). Растопить желатин, добавить к измельченным ингредиента... Ингредиенты: Курага - 150 г, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Кокос (стружка) - 1 ст. л., Тыква (пюре) - 300 г

Конфеты из гречневой крупы Конфеты из гречневой крупы Варила гречневую крупу пять минут. Оставила её в кастрюле под крышкой. Вода вся впиталась в гречку и крупа хорошо набухла. Охлаждённую гречневую крупу высыпала в чашу блендера. Туда же положила курагу предварительно замоченную в воде на 30 минут и всё измел... Ингредиенты: Крупа гречневая (Мистраль ядрица) - 100 г, Вода - 150 мл, Курага - 120 г, Семечки тыквенные - 40 г, Шоколад молочный|Шоколад (с миндалём и апельсином) - 50 г, Мед - 2 ст. л., Орехи кедровые - 20 г, Вафли (шоколадные) - 130 г, Сахарная пудра (по вкусу)

Пряный медово-апельсиновый хлеб. Без глютена Пряный медово-апельсиновый хлеб. Без глютена Если мед засахаренный, растопить его на водяной бане. Мед смешать с апельсиновым вареньем. Лучше, если варенье будет пюреобразное без крупных долек фруктов. Вместо апельсинового варенья можно использовать любое фруктовое или овощное (но не ягодное) варенье,... Ингредиенты: Мед – 250 гр., Апельсиновое варенье/джем – 200 гр., Рисовая мука – 200 гр., Яйца – 2 шт., Растительное масло – 3 ст.л., Сода – 1 ч.л., Долька лимона, погасить соду, Щепотка соли, Корица – 1 ч.л., Мускатный орех – ½ ч.л., Молотый имбирь – ½ ч.л.