Тыквенный кекс с апельсиновым сиропом

11 рецептов

Тыквенный кекс с апельсиновым сиропом Тыквенный кекс с апельсиновым сиропом Нарезать мякоть тыквы крупными кусочками. Затем добавить 100 мл воды и протомить под крышкой, пока тыква не станет мягкой (у меня ушло примерно минут 10, зависит от сорта тыквы). Положить тыкву в блендер и взбить в однородную массу. Отмерить 400 мл тыквенно... Ингредиенты: 600 г тыквы, сливочное масло и мука для смазки формы, 250 г размягченного сливочного масла, 400 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, соль, 6 яиц, 500 г муки, 1 пакетик разрыхлителя теста, 2-3 сочных апельсина, 3-4 лимона

Тыквенный кекс с фундуком Тыквенный кекс с фундуком Для кекса заранее нужно приготовить яблочное и тыквенное пюре и дать им остыть до комнатной t. Пюре (оба вида) я сделала больше, чем нужно для кекса-они вкусные сами по себе. Масло размягчим при комнатной t. Для тыквенного пюре: тыкву нарежем произвольными ... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Вода - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Яблоко (сорт Антоновка) - 400 г, Вода - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Корица (молотая) - 2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л...

Тыквенные маффины в апельсиново-морковном сиропе Тыквенные маффины в апельсиново-морковном сиропе Приготовим тыквенное пюре из запеченной, вареной или тушеной тыквы, измельчив ее в блендере. Я готовила на пару - 20 минут в пароварке. Растопить сливочное масло, охладить и взбить его с сахаром. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца, соединить с муко... Ингредиенты: мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 60 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 50 мл, апельсиновая цедра - 1 ст. л., тыквенное пюре - 200 г, сахар коричневый - 4 ст. л., апельсиновый сок - 4 ст. л., морковь - по вкусу

Тыквенный кекс "Оранжевая бомба" Тыквенный кекс "Оранжевая бомба" Сварить тыкву и протереть ее через сито. Сделать тесто: взбить масло с сахаром, по одному ввести яйца, продолжая взбивать, затем добавить муку и разрыхлитель. В конце добавить протертую тыкву. Вылить тесто на смазанный противень и печь 30-35 минут при 180 г... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 100 г, сахар - 180 г, мука - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., тыква - 200 ст. л., апельсиновый джем - 3 ст. л., апельсиновый ликер - 2 ст. л., сливки жирные - 150 стаканов, сахарная пудра - 2 ст. л., маскарпоне - 150...

Тыквенные кексы с инжиром Тыквенные кексы с инжиром Разогреть духовку до 180 градусов. Натереть тыкву на мелкой терке и хорошо отжать. Смешать муку, разрыхлитель, соль и специи в одной миске. Взбить сливочное масло в другой миске, постепенно добавляя сахар. Вбить яйца по одному. Затем поочередно добавлять по... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 200 г, Цедра апельсина - 1 штука, Апельсиновый сок - 2 столовые ложки, Тертая тыква - 500 г, Разрыхлит...

Апельсиново-имбирные капкейки с тыквенным сабайоном Апельсиново-имбирные капкейки с тыквенным сабайоном Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой, пока масса не станет однородной и не посветлеет. Добавляем по одному куриные яйца и апельсиновый сок. Смешиваем в миске муку, разрыхлитель, имбирь, апельсиновую цедру. Небольшими порциями вмешиваем су... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 150 г, яйцо - 3 шт., мука - 200 г, разрыхлитель - 5 г, апельсиновый сок - 30 г, апельсиновая цедра - 1 г, имбирь - 1 ч. л., яичные белки - 2 шт., сахар - 120 г, вода - 40 г, тыква - 300 ст. л., сахарная пудра - 50 г...

Тропический кекс с тыквой Тропический кекс с тыквой Взбить миксером масло с сахаром в пышную белую массу. Вбить по одному яйца, затем добавить банановое и тыквенное пюре. Апельсин проварить в сладком сиропе (1/2 стакана сахара на 1,5 стакана воды) минут 20. Остудить и измельчить в блендере. Вмешать аккуратн... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Сахар - 2/3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Пюре овощное (тыквенное) - 1/2 стак., Банан - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л.

Тыквенно-апельсиновые блинчики Тыквенно-апельсиновые блинчики Тыкву для приготовления блинчиков нужно взять яркую и обязательно сладкую. Очистить и нарезать тонкими ломтиками. Выложить на сковородку, влить немного воды. Накрыть крышкой и тушить на очень тихом огне до мягкости. Можно запечь тыкву в духовке, но для тако... Ингредиенты: кефир двухдневный жирность 2,5 – 500 мл, яйцо – 2 шт, тыква очищенная – 200 гр, мука пшеничная – 2 стакана, сахар – 3 ст. ложки (по вкусу), соль мелкая – 3 щепоти, сода – 1 ч. л, уксус столовый или яблочный – 1 ст. л, растительное масло – 3 ст. ложки, апель...

Тыквенный торт "Осень" Тыквенный торт "Осень" Тыкву натереть на мелкой терке.... Мелко нарезать грецкие орехи... Яйца взбиваем с сахаром....до полного растворения сахара(я взяла коричневый сахар,но вы можете взять и обычный белый)...продолжая взбивать добавим масло,добавим цедру апельсина,муку, корицу,... Ингредиенты: Для коржей: 2 стакана муки, 1 чайной ложки соды, 1/2 чайной ложки соли, 2 чайные ложки корицы, 3 яйца, 2 стакана сахара, пол стакана растительного масла, 1 пакетик 10г ванильного сахара, 2 стакана тертой тыквы, 1 стакана мелко нарезанных грецких орехов, цед...

Тыквенные кексики с морковно-апельсиновой глазурью Тыквенные кексики с морковно-апельсиновой глазурью Готовим пюре из отварной или запеченной тыквы с помощью блендера. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. Далее вводим яйца, не переставая взбивать. Муку соединяем с разрыхлителем. В тыквенное пюре вливаем молоко, добавляем цедру и мучную смесь. За... Ингредиенты: тыква 200 г, цедра апельсина 1 ст. л., мука 150 г, разрыхлитель 1 ч. л., масло сливочное 60 г, сахар 100 г, яйца 2 шт., молоко 50 мл, сок апельсина 4 ст. л., сахар коричневый 4 ст. л., сок моркови 2 ст. л.

Загрузка