Абрикосово персиковое варенье

30 рецептов

Абрикосово-персиковое варенье Абрикосово-персиковое варенье Ингредиенты, которые нам понадобятся. Персики, абрикосы помыть. Разрезать на половинки, извлечь косточки. А дольки порезать на мелкие кусочки. Простерилизовать баночки. Выкладываем их теперь в широкую кастрюлю, специально для варенья я использую таз. Став... Ингредиенты: Сахар (500 г), Персик (300 -400 г без косточек), Абрикос (1 кг без косточек)

Персиковый пай Персиковый пай Раскатаем 2 пласта слоеного теста. Возьмем варенье. У меня было абрикосовое. Ровным слоем нанесем варенье на 1 пласт теста, тот, который будет внизу. Консервированные персики нарежем дольками и выложим на варенье. Вторым пластом теста накроем наш пирог, з... Ингредиенты: Персик (консервированные) - 1 бан., Варенье (абрикосовое) - 50 г, Яйцо куриное (для смазывания пирога) - 1 шт

Ореховые шарики (печенье с орехом и персиковым вареньем) Ореховые шарики (печенье с орехом и персиковым вареньем) Приготовить все продукты .Муку просеять на рабочий стол.Рукой сделать небольшую воронку в муке .Масло нарезать и разложить вокруг . Желток отделить от белка и добавить желток к муке в середину .Сахар посыпать по краям . Тупой стороной ножа как бы порубить ,... Ингредиенты: для теста : 150 гр. муки, 100 гр. сл.масла, 1 желток, 50 гр. сахара, для панировки печенья: 1 белок, 40 гр. лесного измельченного ореха (фундука), 30 гр. сахара, для начинки: 2 ст.л. абрикосового варенья

Варенье-желе из персиков с цитрусовыми Варенье-желе из персиков с цитрусовыми Все просто. Заливаем кипятком лимон и апельсин на 30 минут. В это время удаляем косточки из персиков. Достаем лимон и апельсин, режем на кусочки и обязательно также удаляем все кости, иначе варенье будет горчить. Фрукты и цитрусовые перекручиваем. Добавляе... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар - 3 кг

Варенье-желе из персиков с цитрусовыми Варенье-желе из персиков с цитрусовыми Смотрите, как я готовлю это варенье, на видео (всего одна минутка!). Все просто. Заливаем кипятком лимон и апельсин на 30 минут. В это время удаляем косточки из персиков. Достаем лимон и апельсин, режем на кусочки и обязательно также удаляем все кости, инач... Ингредиенты: Лимон — 1 шт, Апельсин — 1 шт, Сахар — 3 кг

Варенье из тыквы (диетическое) Варенье из тыквы (диетическое) Очищаем тыкву от кожуры и семечек. Нарезаем на небольшие квадратики. Сахзам — смесь подсластителей на основе эритритола и стевии. Нарезанную тыкву перекладываем в кастрюлю и засыпаем сахзамом. Даем так постоять 4-5 часов, чтобы тыква дала свой сок. Затем вы... Ингредиенты: заменитель сахара стевия - 140 г, лимоны - 1 шт., тыква - 700 г

Варенье "Солнце в банке" Варенье "Солнце в банке" Подготовить продукты. Персики и абрикосы нарезать маленькими кубиками, удалив предварительно косточки. У черешни тоже косточки удалить и разрезать ягодки пополам. Смешать воду с сахаром и варить до загустения. Всыпать фрукты и выдержать 3-4 часа. Затем свар... Ингредиенты: Персик (нарезанный) - 1 стак., Абрикос (нарезанный) - 1 стак., Черешня (желтая) - 1 стак., Сахар - 1,5 стак., Вода - 1,5 стак., Кислота лимонная - 1 щепот.

Слойки с вареньем Слойки с вареньем Набор продуктов для приготовления слоек минимален: готовое слоёно-дрожжевое тесто, густое варенье (малиновое), яйцо куриное (для смазывания) и мука пшеничная для раскатки теста. Рабочую поверхность присыпаем мукой (50 г) и раскатываем слоёное тесто (150 г).... Ингредиенты: Варенье малиновое - 40 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Тесто слоёное дрожжевое - 150 г, Яйца куриные - 1 шт.

Творожно-персиковый торт Нега Творожно-персиковый торт Нега Необходимые продукты. Бисквит можно испечь по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/44762/ (только без кофе и какао) Замочим желатин: 30 г в сиропе от персиков 150мл. Разрежем наш бисквит на 6 одинаковых полосок.Теперь смазать каждую вареньем,... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сливки (10% можно) - 200 мл, Йогурт (желательно с кусочками персика) - 400 мл, Желатин (30+10=40) - 40 г, Сахар (по вкусу) - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 пач., Персик (консервированные, 1банка) - 850 г, Бисквит (готовый, форма 2130 ) - 1 шт...

Творожный мусс Творожный мусс Творог обезжиренный, йогурт домашний (из молока 1,5% и стаканчика йогурта 2,5% для закваски) В блендере взбить в однородную массу творог и йогурт. Добавить абрикосовое варенье, пищевой краситель персиковый. Разлить по креманкам, подавать охлажденным. Ингредиенты: Творог - 1 пач., Йогурт - 2 стак., Конфитюр (абрикосовый) - 2 ст. л., Краситель пищевой (персиковый) - 1 шт

Загрузка