Абрикосово ореховый торт

76 рецептов

Абрикосово ореховый торт Абрикосово ореховый торт 1. Яйца разбиваем в миску, насыпаем ванилин и сахар, взбиваем миксером в течение 4-5 минут. Масса должна посветлеть и прилично увеличиться в размере в 3-4 раза.2. Муку с крахмалом просеиваем в пышную яичную массу, аккуратно перемешиваем с помощью миксера на... Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Сахар - 200 гр, Мука - 200 гр, Крахмал - 20 гр, Ядра косточек абрикоса - 25 гр, Ванилин (щепотка) - по вкусу, Сливочное масло (для смазывания формы) - 20 гр, Сироп (абрикосовый) - 100 мл, Сахар - 200 гр, Ванилин (щепотка) - по вкусу, С...

Австрийский ореховый торт Австрийский ореховый торт Грецкие орехи смолоть в блендере с мукой.Яйца взбить с сахаром и ванилином в крепкую пену.Аккуратно вмешать мучную смесь во взбитые яйца.Если вы не уверены в своём бисквите,то можно добавить разрыхлитель.Поместить тесто в промасленную форму 24-26 см в диаме... Ингредиенты: Бисквит:стакан-200 мл, 7 яиц комнатной температуры, 1 ст.сахара, 1 ст.очищенных грецких орехов, 1 ст.муки, 2 ч.л.разрыхлителя(не обязательно), Крем: 2 желтка, 0,5 ст.сахара, 2 ст.л.кукурузного крахмала, 1 ст.молока или 10%сливок, ванилин, 200 гр сливочного ...

Ореховый торт "Эстерхази" (Дебют) Ореховый торт "Эстерхази" (Дебют) В первую очередь делаем заварной крем. В кастрюльке смешиваем коровье и кокосовое молоко, ставим на огонь. Добавляем туда же ванильный сахар, все перемешиваем.. В отдельной емкости венчиком слегка взбиваем яйца с сахаром, добавляем крахмал, смотрим, чтобы н... Ингредиенты: Для белково-ореховых коржей: мука – 3 ст.л., сахар – 125 г, свежие яичные белки – 7 шт., соль, фундук молотый, немного прожаренный – 200 г, Для крема: крахмал (желательно кукурузный) - 1 ст. л., масло сливочное – 200 г, сахар ванильный – 1 ч.л., молоко коро...

Торт "Зефирка" Торт "Зефирка" Для коржа смешать все ингредиенты, выложить в форму ( у меня 18 см) и выпекать при 190С 10 минут Вынуть и дать остыть. Чтобы сделать зефирную массу в наличии должен быть или кухонная машина или миксер. Блендер, к сожалению, с зефиром не справится. Для РУЧ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука кукурузная - 60 г, Сахар - 60 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Пюре фруктовое (Густое. У меня абрикосовое.) - 250 г, Сахар - 580 г, Вода - 160 мл, Агар-агар - 10 г, Белок яичный (От С1) - ...

Ореховый торт на белках Ореховый торт на белках До белков додать сахар и легко подогреть до 40 гр. С. перелить всё это в миску миксера и взбить на высоких оборотах на твёрдую пену. Орехи смелить на мелкую муку в мельнице и досыпать к белкам вмести с тёртыми сухарями, мукой, пекарским порошком и сливками.... Ингредиенты: тесто: 360 гр. белок куриных яиц, 10 шт., 300 гр. грецких орехов, 280 гр. сахара, 3 ст.л. тёртых сухарей, 2 ст.л. муки, 125 мл. сливок 30% жирности, 1 ч.л. пекарского порошка, крем: 375 мл. сливок 30% жирности, 300 гр. молотого творога, 5 ст.л. сахарной пуд...

Торт «Эстерхази» по-домашнему Торт «Эстерхази» по-домашнему Для приготовления коржей взять муку, сахарный песок и яичные белки, очищенные грецкие орехи или миндаль. Белки взбить в пену, добавить сахар порциями, взбивать до получения плотной однородной массы. Орехи размолоть в муку и вмешать в тесто. Можно добавить в... Ингредиенты: орехи грецкие/миндаль - 200 г, яичный белок - 8 шт., сахар - 1 стакан, мука - 3 ст.л., корица, ваниль, масло сливочное - 300 г, яичный желток - 4 шт., сахар - 2/3 стакана, молоко кокосовое - 1/2 стакана, молоко - 1/2 стакана, молоко сгущенное - 1/4 стакана,...

Ореховый торт (2) Ореховый торт (2) Выложите в смазанную маслом форму и выпекайте в разогретой до 190 °С духовке до готовности. Сверху торт покройте джемом и посыпьте орехами и изюмом. Ингредиенты: орехи грецкие очищенные - 150 граммов, сметана - 2 стакана, сахар - 1 стакан, сахар - 3 штуки, изюм без косточек - 300 граммов, мука пшеничная - 2 стакана, джем абрикосовый - 150 граммов, уксус 5% - 1 ст. ложка, сода - 1/4 ч. ложки, соль - 1 щепотка

Ореховый торт (3) Ореховый торт (3) Сахар разотрите с яйцами и сметаной. Добавьте какао-порошок, измельченные орехи, изюм, муку, соду и соль. Все хорошо перемешайте. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте при 150–160 °С до готовности. Сверху торт покройте джемом, оформите орехами... Ингредиенты: орехи грецкие - 150 граммов, сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан, яйца - 2 штуки, изюм без косточек - 200 граммов, мука пшеничная - 1/2 стакана, джем абрикосовый - 150 граммов, сода - 1/4 ч. ложки, какао - 2 ч. ложки, соль - 1 щепотка

Любимый торт «Ленинградский» по-домашнему Любимый торт «Ленинградский» по-домашнему В пышную белую массу взбить сахар и размягченное масло, а затем добавить яйца и еще раз взбить до однородности. Всыпать порциями муку, добавить погашенную соду, вымесить тесто до эластичности, разрезать на три порции, убрать на полчаса в холодильник. За это... Ингредиенты: мука - 500 г, масло сливочное - 280 г, сахар - 200 г, яйца - 2 шт., сода - 1 ч.л., масло сливочное - 200 г, сахарная пудра - 100 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, ликер апельсиновый - 2 ст.л., какао-порошок - 2 ст.л., джем абрикосовый - 350 г, грецкие ...

Торт «Эстерхази» от Карла Шумахера Торт «Эстерхази» от Карла Шумахера Белки предварительно нужно «состарить». Для этого отделим их от желтков и оставим на ночь при комнатной температуре. 250 грамм белков — это примерно 8–9 яиц среднего размера. А тем временем займемся помадкой. Помимо сахара и воды нам... Ингредиенты: сахар - 250 г, фундучная мука - 250 г, яичные белки - 250 г, сахар - 500 г, вода - 150 мл, вишневый ликер - 2 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., молоко 3,6% - 300 мл, сахар - 75 г, ваниль в стручках - 1 шт., мука - 20 г, кукурузный крахмал - 15 г, яичные жел...

Загрузка