Абрикосово миндальный пирог

122 рецепта

Абрикосово-миндальный пирог Абрикосово-миндальный пирог Для теста порубить маргарин с мукой в крошку Тесто отправляем в холодильник Тем временем займемся начинкой. Измельчаем миндаль (не совсем в муку, а чтобы были небольшие кусочки) Взбиваем миксером масло с сахаром (сахара можно честно говоря и поменьше чем 4 ... Ингредиенты: Маргарин (пачка 200 гр) - 2/3 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 4 ст. л., Миндаль - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Варенье (абрикосовое) - 4 ст. л.

Пирог с абрикосами и миндалем Пирог с абрикосами и миндалем Подготовить продукты. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть мягким. Включить духовку на 180*С. Сухари натереть на терке. Размягченное сливочное масло растереть с сахарным песком и солью. По одному вбить яйца. Смешать муку, разрыхлитель... Ингредиенты: Абрикос - 500 г, Сухари (ванильные) - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Миндаль - 25 г, Джем абрикосовый - 100 г, Соль - 1 щепот.

Постный миндальный пирог Постный миндальный пирог Стакан 250 мл. Миндаль измельчить. Всыпать все сухие ингредиенты в миску. Влить масло, воду и варенье или джем. Все смешать лопаткой. Форму застелить пергаментом, выложить тесто и выпекать 40-45 минут при температуре 180С. Остудить пирог на решетке и пореза... Ингредиенты: пшеничная мука - 2 стакана, сахар белый - стакана, растительное масло рафинированное - 250 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., абрикосовое варенье - 4 ст. л., корица молотая - 0,3 ч. л., вода - 1 стакан, миндаль - 1 стакан

Быстрый шоколадно-миндальный пирог Быстрый шоколадно-миндальный пирог миндаль залить кипятком на 5 минут, снять кожицу, подсушить в микро и смолоть в блендере в мелкую крошку. Сливочное масло растопить с шоколадом. Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену. желтки взбивать с сахаром в течении 2-3 минут. Добавить молотый ми... Ингредиенты: 200гр шоколада(не молочного), 4 яйца, 150гр масла, 100гр сахара, 2ст.л.муки, 100гр миндаля, горсть вяленой вишни, глазурь: 50мл сливок 20%, 100гр белого шоколада, 1ст.л. абрикосового конфитюра, миндальные хлопья или кокосовую стружку для украшения, форма d ...

Быстрый шоколадно-миндальный пирог «Шоколадное наслаждение» Быстрый шоколадно-миндальный пирог «Шоколадное наслаждение» Духовку разогреть до 220°C. Форму смазать сливочным маслом. Желтки отделить от белков. Затем растереть желтки с сахаром. Шоколад поломать, поставить вместе с кофе на водяную баню, растопить. Влить в желтки. Всыпать муку, миндальую муку и добавить масло,... Ингредиенты: мука - 1 ст. л., миндальная мука - 50 г, сливочное масло - 75 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад черный горький - 100 г, сахар - 75 г, кофе молотый - 1 ч. л.

Миндальный пирог с грушами Миндальный пирог с грушами Смешиваем муку с солью, добавляем масло и растираем в мелкие крошки. Добавляем яйцо и смешиваем все дальше. Получившуюся массу накрываем пленкой и охлаждаем 30 минут. Для миндального крема растереть масло с сахаром добела, влить два яйца, добавить столовую ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Миндаль (молотый) - 75 г, Груша - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Джем...

Абрикосово-миндальный пирог Абрикосово-миндальный пирог Абрикосы разрезать, удалить косточку, засыпать половинки сахаром, оставить на 2 ч. Затем переложить их в сотейник, добавить чуть-чуть воды и варить на медленном огне, потряхивая сотейник, до растворения сахара. Охладить. В большой миске смешать муку с содой... Ингредиенты: абрикосы - 600 гр., сахар - 2/3 ст., для миндального слоя, очищенный миндаль - горсть, сахар - 1/4 ст., масло сливочное - 1 ст.л., мука - 1/4 ст., для теста, мука - 1,5 ст., сахар - 0,5 ст., масло сливочное - 5 ст.л., яйцо - 1 шт., простокваша - 0,5 ст., пе...

Яблочно-миндальный пирог Яблочно-миндальный пирог Приготовить яблочный соус. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевины, тонко нарезать, сбрызнуть лимонным соком. Поставить на средний огонь вместе с половиной палочки корицы. Накрыть крышкой и томить до полного размягчения яблок. Соус должен получиться д... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., корица - шт., лимонный сок - 1 ст. л., сахар коричневый - 175 г, яйца куриные крупные - 2 шт., мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., миндаль - 50 г, яблоки - 2 шт., абрикосовый джем - 2 ст. л., вода - 1 ст. л., слив...

Миндальный пирог с персиками Миндальный пирог с персиками Порубить муку с холодным сливочным маслом в крошку. Добавить 1 желток и 1 ч. л. воды, затем еще 1 желток и 1 ч. л. воды и вымесить тесто. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 200 С°. Тесто раскатать на присыпанн... Ингредиенты: Желток яичный (в тесто ) - 2 шт, Яйцо куриное (в начинку) - 2 шт, Миндаль - 150 г, Персик - 3 шт, Джем (персиковый, или абрикосовый), Сметана (для подачи)

Пирог с абрикосами Пирог с абрикосами Духовку разогрейте до 180°С. Взбейте яйца с молоком, добавьте растопленное сливочное масло и 150 г сахара. Хорошо перемешайте. Добавьте оба вида муки, разрыхлитель и ванилин. Смешайте до однородности. Абрикосы вымойте, удалите косточки. Форму диаметром 28 с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука миндальная - 100 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 160 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1/2 ч. л., Абрикос - 18 шт

Загрузка