69 рецептов
Карамельно миндальный пирог
Карамельно-миндальный пирог Муку просеять с разрыхлителем. Масло взбить с сахаром в светлый крем около 8 мин., добавить по одному яйца, каждый раз взбивая до однородности. Если смесь сворачивается, добавляйте 1 ст.л. мучной смеси. Добавить карамельный соус, перемешать до однородности.... Ингредиенты: 3 яйца, 100 г сахара, 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 г сливочного масла, размягченного, 50 г миндаля смолоть с 1 ст.л. сахара
Миндальный пирог с яблочно-лимонным курдом В миске взбить размягченное масло с сахаром до посветления и увеличения в объеме. По одному ввести яйца, тщательно взбивая каждое с масляно-сахарной смесью. Миндаль смолоть не слишком мелко, если он очищенный — еще лучше. Миндаль можно заменить на фундук ил... Ингредиенты: пшеничная мука - 110 г, сахар - 180 г, сливочное масло - 90 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, миндаль - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндальные лепестки - 3 ст. л.
Грушево-миндальный пирог-пудинг Подготовить все необходимые продукты Очистить груши. Удалить кожицу и внутренности и разрезать каждую половинку на три или четыре части. Груши лучше использовать твердые. Что приготовить груши в карамели, в сковороде растопить 25 грамм сливочного масла на... Ингредиенты: Сахар (Для теста) - 125 г, Яйцо куриное (Для теста) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 75 г, Мука миндальная (Для теста) - 75 г, Корица (щепотка. Для теста) - 1 ч. л., Сода гашеная уксусом (Для теста) - 05 ч. л., Сахар коричневый (Для карамели) - 2 с...
Миндальный пирог с нектаринами Для приготовления пирога возьмём персики или нектарины, миндаль, разрыхлитель, миндальный экстракт (его нужно всего несколько капель), кофе растворимый, муку, сахар, масло. В миске смешать все сухие продукты: муку, сахар, соль, кофе, разрыхлитель. Добавить ... Ингредиенты: Кофе растворимый - 2 ч. л., Масло сливочное - 170 г, Миндальный экстракт - 3 мл, Молоко - 2 ст., Мука пшеничная - 1.2 ст., Нектарин - 5 шт., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Масло сливочное - 30 г, Миндаль - 50 г, Мука пшеничная - ...
Миндальный пирог с абрикосами по-домашнему Мягкое сливочное масло взбить с сахарным песком. Отделить желтки от белков, первые добавить в масляную смесь, хорошо взбить. Всыпать миндальную муку, цедру лайма и лимонный сок. Добавить ванильную эссенцию или ванилин из пакетика, массу снова хорошо перемеш... Ингредиенты: абрикосы - 1 кг, миндаль молотый - 125 г, сахар - 100 г, масло сливочное - 80 г, яйца - 2 шт., лимон(сок) - 1/2 шт., лимон(цедра) - 1/5 шт., ванильная эссенция - 1 ч.л.
Английский пасхальный пирог «А он мне нравится, нравится, нравится...» Сначала приготовим миндальную пасту. Для этого взобьем венчиком до пены яйцо, всыпем измельченные в блендере до состояния крошки лепестки миндаля (250 г) и сахар, добавим эссенцию горького миндаля, хорошо перемешаем руками до образования однородной марципан... Ингредиенты: пшеничная мука - 125 г, сахар коричневый - 125 г, миндаль - 90 г, изюм - 90 г, клюква вяленая - 90 г, курага - 90 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., апельсин - 1 шт., имбирь молотый - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., соль - 1 щепотка, масло сливочное ...
Пирог "Для Амура, или Шварцвальдовский с яблоками" Яблоки чистим от кожуры, режем на четвертинки и вырезаем сердцевинки, выкладываем в кастрюлю с крышкой. В сотейнике разогреваем масло, сахар и сок лимона, даем раствориться сахару и разойтись маслу. Выливаем сироп в яблоки, закрываем крышкой и слегка встрях... Ингредиенты: Для яблок: 1,2 кг крепких кисло-сладких яблок, сок 1 лимона (цедра нам потребуется для творожно-ванильной заливки), 30 г сливочного масла, 50 г коричневого сахара, Для теста: 200 г муки, 100 г сахара, 150 г сливочного масла, щепотка соли, Для творожно-ванил...
Сливовый пирог с пикантной карамелью Поставить варить карамель. Всыпать коричневый сахар, добавить масло и дать сахару растаять. При помешивании влить соевый соус и варить карамель на минимальном огне до загустения. Сохранять теплой. Масло взбить с сахаром. Не прекращая взбивать, добавить яйца... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Пиво темное - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1 стак., Хлопья овсяные (марки Экстра) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 щепот., ...
Пирог "Манго вверх тормашками" Манго очистить и нарезать тонкими ломтиками. Засыпать коричневым сахаром и добавить сок и цедру лайма. Оставить на время от 30 минут до часа. Затем сок с манго слить и оставить. Соединить сок, слитый с манго, с маслом в маленькой кастрюле и довести смесь до... Ингредиенты: Манго - 2 шт, Сахар коричневый - 230 г, Цедра лайма - 1 ч. л., Лайм (сок) - 1 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Ваниль (экстракт) - 1 ч. л., Пахта - 125 мл, Цедра лайма - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука ми...
Пирог Октябрины Этот пирог готовится из нежного теста на сливках. Для его приготовления необходимы: сливки, желтки яиц, сахар, соль, дрожжи и мука. Я произвожу замес в хлебопечи. При отсутствии хлебопечи, поступаем следующим образом. Дрожжи разведите в теплых (примерно 37... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Сливки (10%) - 300 мл, Яйцо куриное (желток) - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Сахар коричневый - 100 г, Дрожжи (сухие) - 10 г, Соль - 1 ч. л., Миндаль (для украшения) - 50 г