Карамельно миндальный пирог

69 рецептов

Карамельно-миндальный пирог Карамельно-миндальный пирог Муку просеять с разрыхлителем. Масло взбить с сахаром в светлый крем около 8 мин., добавить по одному яйца, каждый раз взбивая до однородности. Если смесь сворачивается, добавляйте 1 ст.л. мучной смеси. Добавить карамельный соус, перемешать до однородности.... Ингредиенты: 3 яйца, 100 г сахара, 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 г сливочного масла, размягченного, 50 г миндаля смолоть с 1 ст.л. сахара

Миндальный пирог с яблочно-лимонным курдом Миндальный пирог с яблочно-лимонным курдом В миске взбить размягченное масло с сахаром до посветления и увеличения в объеме. По одному ввести яйца, тщательно взбивая каждое с масляно-сахарной смесью. Миндаль смолоть не слишком мелко, если он очищенный — еще лучше. Миндаль можно заменить на фундук ил... Ингредиенты: пшеничная мука - 110 г, сахар - 180 г, сливочное масло - 90 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, миндаль - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндальные лепестки - 3 ст. л.

Грушево-миндальный пирог-пудинг Грушево-миндальный пирог-пудинг Подготовить все необходимые продукты Очистить груши. Удалить кожицу и внутренности и разрезать каждую половинку на три или четыре части. Груши лучше использовать твердые. Что приготовить груши в карамели, в сковороде растопить 25 грамм сливочного масла на... Ингредиенты: Сахар (Для теста) - 125 г, Яйцо куриное (Для теста) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 75 г, Мука миндальная (Для теста) - 75 г, Корица (щепотка. Для теста) - 1 ч. л., Сода гашеная уксусом (Для теста) - 05 ч. л., Сахар коричневый (Для карамели) - 2 с...

Миндальный пирог с нектаринами Миндальный пирог с нектаринами Для приготовления пирога возьмём персики или нектарины, миндаль, разрыхлитель, миндальный экстракт (его нужно всего несколько капель), кофе растворимый, муку, сахар, масло. В миске смешать все сухие продукты: муку, сахар, соль, кофе, разрыхлитель. Добавить ... Ингредиенты: Кофе растворимый - 2 ч. л., Масло сливочное - 170 г, Миндальный экстракт - 3 мл, Молоко - 2 ст., Мука пшеничная - 1.2 ст., Нектарин - 5 шт., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Масло сливочное - 30 г, Миндаль - 50 г, Мука пшеничная - ...

Миндальный пирог с абрикосами по-домашнему Миндальный пирог с абрикосами по-домашнему Мягкое сливочное масло взбить с сахарным песком. Отделить желтки от белков, первые добавить в масляную смесь, хорошо взбить. Всыпать миндальную муку, цедру лайма и лимонный сок. Добавить ванильную эссенцию или ванилин из пакетика, массу снова хорошо перемеш... Ингредиенты: абрикосы - 1 кг, миндаль молотый - 125 г, сахар - 100 г, масло сливочное - 80 г, яйца - 2 шт., лимон(сок) - 1/2 шт., лимон(цедра) - 1/5 шт., ванильная эссенция - 1 ч.л.

Английский пасхальный пирог «А он мне нравится, нравится, нравится...» Английский пасхальный пирог «А он мне нравится, нравится, нравится...» Сначала приготовим миндальную пасту. Для этого взобьем венчиком до пены яйцо, всыпем измельченные в блендере до состояния крошки лепестки миндаля (250 г) и сахар, добавим эссенцию горького миндаля, хорошо перемешаем руками до образования однородной марципан... Ингредиенты: пшеничная мука - 125 г, сахар коричневый - 125 г, миндаль - 90 г, изюм - 90 г, клюква вяленая - 90 г, курага - 90 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., апельсин - 1 шт., имбирь молотый - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., соль - 1 щепотка, масло сливочное ...

Пирог "Для Амура, или Шварцвальдовский с яблоками" Пирог "Для Амура, или Шварцвальдовский с яблоками" Яблоки чистим от кожуры, режем на четвертинки и вырезаем сердцевинки, выкладываем в кастрюлю с крышкой. В сотейнике разогреваем масло, сахар и сок лимона, даем раствориться сахару и разойтись маслу. Выливаем сироп в яблоки, закрываем крышкой и слегка встрях... Ингредиенты: Для яблок: 1,2 кг крепких кисло-сладких яблок, сок 1 лимона (цедра нам потребуется для творожно-ванильной заливки), 30 г сливочного масла, 50 г коричневого сахара, Для теста: 200 г муки, 100 г сахара, 150 г сливочного масла, щепотка соли, Для творожно-ванил...

Сливовый пирог с пикантной карамелью Сливовый пирог с пикантной карамелью Поставить варить карамель. Всыпать коричневый сахар, добавить масло и дать сахару растаять. При помешивании влить соевый соус и варить карамель на минимальном огне до загустения. Сохранять теплой. Масло взбить с сахаром. Не прекращая взбивать, добавить яйца... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Пиво темное - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1 стак., Хлопья овсяные (марки Экстра) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 щепот., ...

Пирог "Манго вверх тормашками" Пирог "Манго вверх тормашками" Манго очистить и нарезать тонкими ломтиками. Засыпать коричневым сахаром и добавить сок и цедру лайма. Оставить на время от 30 минут до часа. Затем сок с манго слить и оставить. Соединить сок, слитый с манго, с маслом в маленькой кастрюле и довести смесь до... Ингредиенты: Манго - 2 шт, Сахар коричневый - 230 г, Цедра лайма - 1 ч. л., Лайм (сок) - 1 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Ваниль (экстракт) - 1 ч. л., Пахта - 125 мл, Цедра лайма - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука ми...

Пирог Октябрины Пирог Октябрины Этот пирог готовится из нежного теста на сливках. Для его приготовления необходимы: сливки, желтки яиц, сахар, соль, дрожжи и мука. Я произвожу замес в хлебопечи. При отсутствии хлебопечи, поступаем следующим образом. Дрожжи разведите в теплых (примерно 37... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Сливки (10%) - 300 мл, Яйцо куриное (желток) - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Сахар коричневый - 100 г, Дрожжи (сухие) - 10 г, Соль - 1 ч. л., Миндаль (для украшения) - 50 г

Загрузка