Сливочно грибной тост

55 рецептов

Сливочно-грибной тост Сливочно-грибной тост Нарезаем шампиньоны слайсами, давим чеснок и мелко нарубаем. На сковороду наливаем оливковое масло добавляем паприку и обжариваем на нем немного чеснок. После чего добавляем шампиньоны. Нарубаем лук. Как грибы дали сок, солим, добавляем сливки и лук, и обжа... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Сливки, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - по вкусу, Яйцо куриное - 5 шт, Тосты - 5 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч.

Тосты с лисичками и лимонным сыром Тосты с лисичками и лимонным сыром Багет нарезать небольшими ломтиками. Кусочки хлеба выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, сбрызнуть 1‒2 ст. ложками оливкового масла Extra Virgin и отправить под разогретый гриль на 1‒2 минуты. Шалот почистить и нарезать тонкими кольцами. Ч... Ингредиенты: багет мини - 1 шт., мелкие свежие лисички - 400 г, сыр мягкий - 2 ст. л., лук-шалот - 1 шт., лимоны - шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный ...

Соус сливочный из свежих белых грибов Соус сливочный из свежих белых грибов 1. Почистите и помойте грибы, если свежие. Если нет, пусть разморозятся.2. Нарежьте небольшими кусочками.3. Лук почистите, порежьте мелко.4. В сковороде разогрейте сливочное масло, выложите в него лук, обжаривайте несколько минут.5. Добавьте грибы. Перемеши... Ингредиенты: Белые грибы (свежие или замороженные) - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сливки (10% жирности) - 250 мл, Тмин (сухой) - по вкусу, Лук - 40 гр, Перец черный молотый (по желанию) - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп (свежий) - 10 гр

Грибное пюре с яйцами-кокот Грибное пюре с яйцами-кокот Вот наши продукты. Грибы (у меня белые) обжариваем в 1 ст. л. сливочного масла. Лук измельчаем и обжариваем в 1 ст. л. масла. Добавляем измельченную морковь и паприку. Минуты 2 держим на огне. Соединяем овощи с грибами, солим и перчим по вкусу, добавляем сл... Ингредиенты: Грибы (отваренные) - 250 г, Яйцо перепелиное - 6 шт, Сливки (20%) - 25 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сыр твердый - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Грибное масло с зеленью Грибное масло с зеленью Ингредиенты для приготовления грибного масла. Хочу обратить внимание, что для грибного масла лучше брать маринованные грибы. На сковороду добавить растительное масло (1 ст. ложка). Тосты слегка подрумянить. Измельчить маринованные шампиньоны. Измельчить све... Ингредиенты: Тосты - 6 шт, Шампиньоны - 50 г, Масло сливочное (ТМ Экомилк (50 гр.) - 70 г, Соль - по вкусу, Сок лимонный - 1 ч. л., Масло растительное (Для обжарки тостов) - 1 ст. л., Зелень (Укроп, петрушка) - 5 веточ., Помидоры черри (Для украшения)

Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной Черствый багет нарезать на куски размером формы для запекания. Обжарить на оливковом масле нарезанный белый лук, лук-порей и очищенные грибы до готовности. Добавить ветчину, готовить еще пару минут, добавить нарубленную зелень, прованские травы, посолить,... Ингредиенты: Багет (большой, черствый ) - 1 шт, Ветчина (или бекон) - 100 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Лук белый - 2 шт, Шампиньоны - 8 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (нежирный ) - 400 г, Соль (морская по вкусу), Перец черный (молоты...

Намазка-паштет морковно-грибная Намазка-паштет морковно-грибная Морковь отварить до готовности. В подсоленной воде отварить шляпки шампиньонов 8-10 минут. Дать готовым овощам остыть. В чашу блендера сложить кусочки моркови и шампиньонов. Добавить мягкое сливочное масло и кусочки сыра. Блендером измельчить до однородност... Ингредиенты: Морковь (150 грамм) - 1 шт, Шампиньоны (150 грамм, только шляпки) - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Грибы на тосте Грибы на тосте Масло разогреть в сковороде, обжарить грибы с чесноком. Посолить, поперчить. Отложить в отдельную емкость. Хлеб обжарить в масле до золотистой корочки. На каждый тост выложить щедрую порцию грибов. Украсить петрушкой и дольками лимона. Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Грибы - 1 кг, Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец черный, Хлеб (для тостов) - 8 шт, Петрушка - 1 пуч., Лимон

Грибной паштет "Домашний" Грибной паштет "Домашний" Думаю, что для паштета можно использовать любые грибы. Паштет можно несколько дней хранить в холодильнике, обязательно под плотно закрытой крышкой. Его можно подавать с хрустящими тостами, с бутербродами или крекерами. Паштет – это отличная закуска для фурш... Ингредиенты: Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Сливочное масло По вкусу, Тимьян свежий 0,5-1 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сливочный сыр 2 Ст. ложки

Грибные тосты Грибные тосты Обжарьте грибы с тимьяном на масле, влейте вермут и тушите, пока жидкость не выпарится, заправьте солью, перцем, посыпьте петрушкой. Из ломтиков хлеба формочкой вырежьте 4 сердечка, смажьте сливочным маслом и слегка обжарьте на ... Ингредиенты: хлеб пшеничный - 4 ломтика, шампиньоны мелко рубленные - 100 г, тимьян мелконарезанный - 1 ч. ложка, вермут белый - 2 ст. ложки, зелень петрушки мелко нарезанная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка

Загрузка