Абрикосовая пастила с грецким орехом

12 рецептов

Абрикосовая пастила с грецким орехом Абрикосовая пастила с грецким орехом Пастила - забытое фруктовое лакомство... ... Постелил и высушил на солнце... Самый простой способ консервирования фруктов. Можно, конечно, пастилу сушить и в электросушилке для фруктов, но масштаб не тот, затратно, и сам процесс не столь приятен. А на солнц... Ингредиенты: Абрикос (спелые и перезрелые фрукты) - 5 кг, Орехи грецкие (измельчённые) - 300 г, Сахар - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Абрикосовый пирог с грецкими орехами Абрикосовый пирог с грецкими орехами Смазать невысокую разъемную круглую форму диаметром 20 см маслом. Положить муку и корицу в кухонный комбайн с размягченным маслом и взбить, пока тесто не будет напоминать крошки. Добавить сахар и одно яйцо, перемешать. Переложить тесто в подготовленную форм... Ингредиенты: Блинная мука - 175 г, Корица - чайной ложки, Сливочное масло - 75 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Грецкие орехи - 100 г, Абрикосы в собственном соку - 410 г, Сахарная пудра - 100 г, Абрикосовый джем - 3 столовые ложки

Торт с изюмом и орехами Торт с изюмом и орехами Изюм замочить в кипятке с коньяком на 30 минут. Лишнюю воду слить, измельчить изюм при помощи блендера. Выжать сок половины лимона, добавить цедру. Затем молоко, перемешать. В конце добавить соду и снова перемешать. Белки взбить до жестких пиков, добавить с... Ингредиенты: изюм - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 150 г, молоко - 180 мл, сода - 1 ч. л., лимоны - шт., мука - 200 г, грецкие орехи - 100 г, сливки жирные - 500 мл, сахар - 8 ст. л., творожный сыр - 200 г

Иранская сладость Баслог Иранская сладость Баслог Нанизать очищенные грецкие орехи на нитку (сделать ожерелье:)) Смешать холодную воду с розовой водой, добавить крахмал и все хорошо перемешать до растворения. Можно еще процедить эту смесь через сито. Добавить сахар в смесь и поставить на средний огонь, наг... Ингредиенты: грецкие орехи - 160 г, вода - 1 стакана, розовая вода - 1 стакан, кукурузный крахмал - 2 стакана, сахар - 2 стакана, масло сливочное - 1 ст. л., кокосовая стружка - 150 г

Яблочная ореховая галета Яблочная ореховая галета Смешать муку, соль и сахар. Добавить порезанное тонкими кусочками холодное сливочное масло, перемешать в кухонном комбайне. Взбить яйцо с 1 ст. л. холодной воды, добавить в тесто и перемешать. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить на 1 час в холодильн... Ингредиенты: сахарный песок крупный - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 1 стакан, сахар - стакана, яйца куриные крупные - 1 шт., сливочное масло - 3 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., соль - 1 щепотка, яблоки голден - 3 шт., абрикосовый джем - стакана, сахарная пудра ...

Домашняя сливовая пастила с орехами Домашняя сливовая пастила с орехами Для пастилы подойдет как густое варенье, так и повидло. Вообще, ее можно приготовить и из абрикосового или персикового, даже яблочного. Чистый и сухой противень кисточкой слегка смазываем растительным маслом. Затем выливаем варенье, точно количество не скаж... Ингредиенты: Варенье (сливовое) - 250 г, Орехи грецкие (миндаль) - 6 шт, Сахарная пудра (сахар) - 1 ст. л.

Торт без выпечки "Халва" Торт без выпечки "Халва" Ингредиенты. Орехи, семечки, курагу и чернослив замочить на 2 часа в холодной кипяченой воде. Затем воду слить. Орехи, семечки и сахар измельчить в пасту при помощи блендера, добавляя сок. Форму застелить полиэтиленом. Большую половину ( примерно 2/3 ) паст... Ингредиенты: Джем ( Махеев клюквенный) - 2 ст. л., Семечки подсолнуха - 1 стак., Орехи грецкие - 1/2 стак., Фундук - 100 г, Сахар - 4 ст. л., Банан - 2 шт, Курага - 100 г, Чернослив - 100 г, Сок яблочный - 1/4

Торт "с любовью" Торт "с любовью" 1. Белки и желтки взбить отдельно. В желтки добавить сахар и муку, постепенно ввести белки. Тесто разделить на 2 части. В одну часть ввести какао, шок.пасту, перемешать. 2. Тесто выливаем по ложке в центр, чередуя (по типу зебры). 3. В мультиварке я выпекал... Ингредиенты: грецкие орехи- 50 г., корж безе: 2 белка, 200 г.сахарной пудры, для пропитки- абрикосовый джем- 6-8 ст.л, глазурь-100 г. сливок 30%, белый шоколад 100 г

Конфеты с урбечем Конфеты с урбечем О пользе урбеча известно с давних времен, ведь эта паста из сырых орехов или семян, родом из Дагестана, имеет многовековую историю. Обретая популярность в современном кулинарном мире, паста урбеч по праву завоевала почетное место среди суперфудов, а также я... Ингредиенты: Урбеч арахисовый (шоколадный) - 3 ст.л., Мука льняная - 30 г, Мука овсяная - 200 г, Джем абрикосовый - 6 ст.л., Стружка кокосовая - 3 ст.л.

Сацебели оригинальный Сацебели оригинальный Раньше этот соус готовили без томатной пасты, используя только тертые томаты, но сейчас рациональнее и вкуснее использовать томатную пасту. Если вы были в Грузии и пробовали Сацебели в местных ресторанах, вы никогда не забудете его пряный и немного острый в... Ингредиенты: Вода 200 Грамм (родниковая или фильтрованная), Кинза 2 Пучка, Чеснок 5 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штука, Перец красный жгучий 0,5 Штуки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Базилик 1 По вкусу (несколько листиков), Абрикосовые косточки...

Загрузка