Рецепты штруделей с начинкой на сковороде

188

Лучшая подборка рецептов штруделей с начинкой на сковороде собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах штруделей с начинкой. Еще у нас есть тридцать четыре рецепта штруделей с несладкой начинкой.

Рождественский яблочный штрудель с орехами и сухофруктами Рождественский яблочный штрудель с орехами и сухофруктами Для теста вбиваем в стакан яйцо, слегка взбиваем его вилкой. Добавляем растительное масло и воду, перемешиваем. В миску всыпаем муку, солим, делаем небольшое углубление и вливаем жидкость. Замешиваем не липнущее к рукам, но мягкое тесто. Оставляем его под м... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 30 мл. растительного масла, 40 мл. воды, 165 г. муки, Щепотка соли, Начинка: 3 средних яблока, 100 г. вяленой вишни с вяленой клюквой (можно изюм), 50 г. кураги, 50 г. чернослива, 100 г. грецких орехов, 70 г. сливочного масла, 40 г. сахара, 3...

Очень он вкусный - штрудель капустный Очень он вкусный - штрудель капустный Муку просеять и высыпать горкой на рабочую поверхность, в середине сделать углубление. Добавить яйцо, растительное масло и соль. Начиная вымешивать с краев и двигаясь к середине, приготовить гладкое тесто, постепенно добавляя воду, чтобы тесто приобрело сре... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная – 200 гр., яйцо – 1 шт., растительное масло – 1 ст.л., вода (теплая) – 4-5 ст.л., соль – на кончике ножа, начинка: капуста белокочанная – 800 гр., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло – 2 ст.л., сахар – 1 ст.л., уксус столовый – 1 ст....

Штрудель с начинкой из козьего сыра с виноградом в портвейне Штрудель с начинкой из козьего сыра с виноградом в портвейне для начинки: желтки отделить от белков. 1/2 стручка ванили разрезать вдоль, извлечь семена. С лимона снять цедру, выдавить сок. Козий сыр смешать с крахмалом, сахарной пудрой, соком и цедрой лимона и ванилью. Хорошенько вымешать начинку. Кедровые орешки заз... Ингредиенты: 200 г козьего свежего (мягкого) сыра, 2 яйца, 1/2 ванильной палочки, 1,5 ст. л. крахмала, 1 лимон, 50 г сахарной пудры, 30 г кедровых орешков, 50 г амареттини (итальянское сухое печенье), 6 листов теста Фило, 50 г масла, 2 ст л мёда, 200 мл портвейна, 150 м...

Штрудель с начинкой из грудки индейки и тыквы Штрудель с начинкой из грудки индейки и тыквы Из продуктов для теста сформировать гладкое упругое тесто Прикрыть тесто и оставить на 30 минут Раскатать два тонюсеньких пласта,выровнять ножом до прямоугольника 20х30 см размером Сложить каждый пласт в несколько раз,конвертиком и убрать на время в холодил... Ингредиенты: для теста: мука-200 гр., оливковое масло-1,5 ст.л., яйцо-1, вода-70 мл., соль-1 ч.л., для начинки: грудка индейки-450-500 гр., репчатый лук-2 немаленькие луковицы, тыква (уменя хоккайдо тыква)-200 гр., оливковое масло-1-2 стол.ложки, соль,свежемолотый чёрны...

Штрудель с яблоком Штрудель с яблоком Сразу хочу отметить несколько моментов. Изюм предварительно можно залить ромом и настоять его. Сделать это лучше всего за 24 часа до начала процесса. Рецепт теста я предлагаю, но для экономии времени можно взять, конечно, и готовое слоеное. Правда, раскатат... Ингредиенты: Яблоко 5-6 Штук, Изюм 80 Грамм (+ пару ложек рома по желанию), Мука 150 Грамм, Растительное масло 45 Миллилитров, Вода 80 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Лимон 1 Штука, Корица 1/2 Чайных ложки, Сливочное масло 115 Грамм, Сухари панировочные 40 Грамм, Сахар 1-2...

Ленивые штрудели с капустой на сковороде Ленивые штрудели с капустой на сковороде Подготовьте все необходимые ингредиенты для работы, а именно: тесто готовое пельменное (или вареничное), капусту молодую, крупную луковицу, морковь, соль, перец, масло подсолнечное и зелёный лук. 1 крупную (или 2 небольшие) луковицы нарежьте мелким кубиком.... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 800 г, Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - по вкусу, Тесто для пельменей - 500 г

Яблочно-миндальный штрудель Яблочно-миндальный штрудель Яблоки очищаем от кожуры, делим вдоль на 4 части и нарезаем тонкими дольками. Изюм замачиваем в горячей воде на 10 мин. В миску для смешивания всыпаем муку. Потом добавляем слегка взбитое яйцо, растопленное сливочное масло, уксус и воду. Замешиваем тесто. Р... Ингредиенты: яблоки - 4 шт., сухари панировочные - 4 ст. л., изюм без косточек - 75 г, нарезанный хлопьями миндаль - 75 г, корица молотая - 1 ч. л., масло сливочное - 100 г, сахар белый - 100 г, масло сливочное - 25 г, сливки 33-35% - 30 г, пшеничная мука - 200 г, яйцо ...

Штрудель с яблоком Штрудель с яблоком Ну что давайте расскажу, как сделать очень вкусный штрудель с яблоками и так начнем ! 1. Муку просеиваем, насыпаем горкой. Сверху делаем углубление и вливаем в него воду, растопленное масло, яйцо, добавляем соль. Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не ста... Ингредиенты: для теста: мука – 250 гр., теплая вода – ½ ст., яйцо – 1 шт., сливочное масло – 1 ст.л., соль., для начинки: яблоки – 1 кг., сливочное масло – 50 гр., сдобные сухари – 150 гр., сахар – 150 гр., очищенные грецкие орехи – 50 гр.

Каштановый штрудель Каштановый штрудель Этот праздничный штрудель может подаваться как в качестве закуски, так и основного блюда. 1. Измельчить лук, чеснок, сельдерей и орехи. Разогреть масло в большой сковороде. Добавить лук, чеснок и сельдерей и жарить, пока овощи не станут мягкими. Добавить ор... Ингредиенты: упаковка слоеного теста 1 Штука, большая луковица 1 Штука (начинка), чеснока 3 Зубчика (начинка), стебля сельдерея 2 Штуки (начинка), орехов 1 Килограмм (начинка), упаковка приготовленных каштанов 1 Штука (начинка), банка каштанового пюре 1 Штука (начинка),...

Мясной штрудель из слоеного теста Мясной штрудель из слоеного теста Первым делом подготавливаем продукты, для чего:- куриное филе тщательно моем, после обсушиваем при помощи бумажных полотенец, а затем выкладываем на разделочную доску и нарезаем его небольшими кубиками;- моем шампиньоны, обсушиваем и нарезаем ломтиками;- чи... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Шампиньоны - 200 гр, Оливковое масло - 20 мл, Чеснок - 3 зубч., Мука - 40 гр, Молоко - 200 мл, Дижонская горчица - 20 гр, Морская соль - 2.5 гр, Белый перец (молотый) - по вкусу, Слоёное тесто (2 листа) - 450 гр, Яйца - 1 шт., Зелёный...

Загрузка