Рецепты штруделей на сковороде

224

Лучшая подборка рецептов штруделей на сковороде собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах штруделей. Оцените также рецепты штруделей с начинкой на сковороде. Еще у нас есть двадцать пять рецептов штруделей на кефире.

Яблочный штрудель с горячим ванильным пудингом Яблочный штрудель с горячим ванильным пудингом Тесто вынуть из упаковки, развернуть и дать ему полежать не менее 10 мин. Изюм залить ромом и дать настояться. Включить духовку на 180 градусов. Нарезать яблоки маленькими кубиками. Натереть цедру апельсина и выжать сок из половинки лимона. Обжарить на сухо... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 1 упак., Яблоко (среднего размера) - 4 шт, Сок лимонный (половинки лимона), Изюм - 3 ст. л., Ром (темный) - 100 г, Джем (абрикосовый) - 3 ст. л., Корица - 1 ч. л., Сухари (молотые) - 3 ст. л., Желток яичный (для смазки штруделя -1)...

Яблочный штрудель Яблочный штрудель 1)На доске, присыпанной мукой, раскатать тесто. 2)На первую половину пласта выложить пластинки тонко нарезанного сливочного масла, сверху-половину яблок, нарезанных мелко кубиком, присыпать 1 ст. л. сахара, завернуть в рулет наполовинуи защипать края. 3)На ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для посыпки доски и скалки), Масло сливочное - 15 г, Сахар - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Масло растительное (Для смазки сковороды)

Штрудель с курицей и грибами Штрудель с курицей и грибами Для приготовления штруделя нужно взять готовое тесто, масло топлёное; для начинки — куриную голень, грибы белые сушёные, лук репчатый для грибов, лук-порей, масло топлёное, сухари панировочные, соль. Грибы вымыть, залить тёплой водой, оставить на 20 минут. ... Ингредиенты: Масло топлёное - 50 г, Тесто для штруделя - 250 г, Белые грибы сушёные - 50 г, Куриная голень - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло топлёное - 100 г, Панировочные сухари - 50 г, Соль - 2 г

Штрудель с тыквой Штрудель с тыквой Чтобы приготовить штрудель, нужно взять тесто для штруделя, топлёное масло, калиновый соус (для подачи). Для начинки нужны сухари панировочные, масло сливочное, сахар апельсиновый, корицу, сахар, тыкву, брынзу, адыгейский сыр, зернистый творог. Тыкву очисти... Ингредиенты: Масло топлёное - 50 г, Соус калиновый - 50 г, Тесто для штруделя - 250 г, Брынза - 100 г, Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Панировочные сухари - 50 г, Сахар - 100 г, Сахар апельсиновый - 10 г, Сыр адыгейский - 100 г, Творог зернистый - 100...

Овощной штрудель Овощной штрудель Чтобы приготовить штрудель, нужно взять «живое тесто для штруделя», масло топлёное; для начинки перец сладкий, баклажаны, лук-порей, масло подсолнечное, аджику, зелень. Начнём с приготовления овощей. Овощи вымыть. Баклажаны очистить. Нарезать овощи на куски... Ингредиенты: Масло топлёное - 50 г, Тесто для штруделя - 250 г, Аджика - 2 ст. л., Баклажаны синие - 2 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 3 шт., Петрушка свежая - 5 веточка, Укроп свежий - 5 веточка

Штрудель со сливой Штрудель со сливой Чтобы приготовить штрудель, нужно взять готовое тесто для штруделя, топлёное масло; для начинки — сливы, яблоки, сахар, корицу, овсяные хлопья, коньяк. Овсяные хлопья высыпать на горячую сковороду. Жарить, помешивая ложкой, чтобы хлопья подсушились. Добавит... Ингредиенты: Масло топлёное - 50 г, Тесто для штруделя - 250 г, Коньяк - 30 мл, Корица молотая - 10 г, Овсяные хлопья - 4 ст. л., Сахар - 150 г, Слива - 5 шт., Яблоко - 2 шт.

Классический яблочный штрудель (Apfelstrudel) Классический яблочный штрудель (Apfelstrudel) Изюм ошпарить кипятком, залить ромом и оставить на ночь. Готовим вытяжное тесто. Тут немного стоит рассказать о нюансах. Для приготовления вытяжного теста требуется мука с высоким содержанием глютена. В магазине обратите внимание на значения БЖУ, написанные... Ингредиенты: мука - 250 г, вода - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 26 г, яйца куриные - 54 г, соль - 3 г, хлеб белый - 150 г, сливочное масло - 3 ст. л., миндальная мука - 50 г, яблоки - 1 кг, лимоны - 1 шт., сахар демерара - 100 г, ром - 70 г, сливочное масло - 75...

Штрудель с квашеной капустой и нюрнбергскими колбасками Штрудель с квашеной капустой и нюрнбергскими колбасками Тесто разморозить. Квашеную капусту отжать от лишней жидкости. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить капусту в течение 20–30 минут на медленном огне. Остудить. Пока готовится капуста, лук-шалот и чеснок очистить. Мелко порубить. Обжарить... Ингредиенты: капуста квашеная - 400 г, колбаски для жарки - 350 г, лук-шалот - 2 шт., тесто слоеное дрожжевое - 500 г, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, петрушка зелень - 20 г, тмин - 1 ч. л., перец ч...

Штрудель с лососем, фасолью и рикоттой Штрудель с лососем, фасолью и рикоттой Сначала приготовим вытяжное тесто. Просеять в миску муку с щепоткой соли. Вбить одно яйцо, влить 3 столовые ложки оливкового масла и понемногу начать добавлять теплую воду. Сначала можно ложкой соединить все составляющие теста, но потом работаем руками. Вед... Ингредиенты: мука - 320 г, вода - 120 мл, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., лосось свежий - 300 г, лосось слабосоленый - 200 г, рикотта - 250 г, лук-порей - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., фасоль консервированная «Фрау Марта» - 1 бан...

Штрудель бананово-апельсиновый Штрудель бананово-апельсиновый Любой шлифованный рис ТМ «Националь» (100 г) обжарить удобным для вас способом: в микроволновой печи или на сковороде. Остудить. Остывший обжаренный рис смолоть в кофемолке до состояния муки. Банан (1 шт. крупноватый) и апельсин (1 шт.) хорошо вымыть, потом... Ингредиенты: пшеничная мука - 80 г, льняная мука - 80 г, вода - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., бананы - 1 шт., апельсины - 1 шт., сахар - 3 ст. л., корица молотая - ч. л., коньяк - 50 мл, рис ТМ «Националь» - 100 г, льняное семя - 4 ст. л...

Загрузка