Рецепты штруделей с начинкой

836

Лучшая подборка рецептов штруделей с начинкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах штруделей. Оцените также рецепты штруделей с несладкой начинкой. Еще у нас есть девятьсот пятьдесят рецептов штруделей без начинки.

Штрудель с лесными грибами и сыром Бри Штрудель с лесными грибами и сыром Бри Яйцо взбить с шестью ст. ложками тёплой воды. Добавить соль, уксус и взбить. Порубить масло и дать оттаять при комнатной температуре. Просеять муку. Добавить 3 ст. ложки размягченного сливочного масла, муку. Замесить тесто, скатать в шар, и оставить минут н... Ингредиенты: 1 яйцо, 270 г муки, 120 г сливочного масла, 1 ч. л. уксуса, 6 ст. л. тёплой воды, 1/2 ч. л. соли, Для начинки: 800 г отварных лесных грибов, 250 г сыра "Бри" (можно использовать) "Камамбер", 2 большие луковицы, соль, чёрный молотый перец, тимьян, растительн...

Венский штрудель Венский штрудель Муку просеиваем на доску, вбиваем в нее яйцо, добавляем жир, соль, уксус и замешиваем крутое тесто. Тесто не следует раскатывать, его нужно брать в руки и с силой бросать на доску, пока оно не перестанет приставать к рукам и не начнет пузыриться. Затем нужн... Ингредиенты: Тесто: 250 гр. очень сухой муки мелкого помола, 1 яйцо, щепотка соли, 3-4 ст. ложки теплой воды, несколько капель уксуса, сливочное масло для смазки, Начинка: 1 кг яблок, горсть изюма, горсть толченого миндаля, 100 гр панировочных сухарей, 100 гр сахара, 1\...

Рождественский яблочный штрудель с орехами и сухофруктами Рождественский яблочный штрудель с орехами и сухофруктами Для теста вбиваем в стакан яйцо, слегка взбиваем его вилкой. Добавляем растительное масло и воду, перемешиваем. В миску всыпаем муку, солим, делаем небольшое углубление и вливаем жидкость. Замешиваем не липнущее к рукам, но мягкое тесто. Оставляем его под м... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 30 мл. растительного масла, 40 мл. воды, 165 г. муки, Щепотка соли, Начинка: 3 средних яблока, 100 г. вяленой вишни с вяленой клюквой (можно изюм), 50 г. кураги, 50 г. чернослива, 100 г. грецких орехов, 70 г. сливочного масла, 40 г. сахара, 3...

Мини-штрудели с картофелем и сыром Мини-штрудели с картофелем и сыром Приготовим тесто. В теплую воду добавить растительное масло и уксус. Перемешать. Частями добавить муку и соль. Муки может понадобиться чуть больше или меньше. Замесить тесто. Скатать тесто в шар. Накрыть пищевой пленкой. Оставить на 30 минут отдыхать. Для ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (теплая) - 150 мл, Масло растительное - 70 мл, Уксус (9%) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Пюре картофельное - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сырок плавленый - 90 г, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки лука), Яйцо курино...

Очень он вкусный - штрудель капустный Очень он вкусный - штрудель капустный Муку просеять и высыпать горкой на рабочую поверхность, в середине сделать углубление. Добавить яйцо, растительное масло и соль. Начиная вымешивать с краев и двигаясь к середине, приготовить гладкое тесто, постепенно добавляя воду, чтобы тесто приобрело сре... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная – 200 гр., яйцо – 1 шт., растительное масло – 1 ст.л., вода (теплая) – 4-5 ст.л., соль – на кончике ножа, начинка: капуста белокочанная – 800 гр., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло – 2 ст.л., сахар – 1 ст.л., уксус столовый – 1 ст....

Штрудель с начинкой из козьего сыра с виноградом в портвейне Штрудель с начинкой из козьего сыра с виноградом в портвейне для начинки: желтки отделить от белков. 1/2 стручка ванили разрезать вдоль, извлечь семена. С лимона снять цедру, выдавить сок. Козий сыр смешать с крахмалом, сахарной пудрой, соком и цедрой лимона и ванилью. Хорошенько вымешать начинку. Кедровые орешки заз... Ингредиенты: 200 г козьего свежего (мягкого) сыра, 2 яйца, 1/2 ванильной палочки, 1,5 ст. л. крахмала, 1 лимон, 50 г сахарной пудры, 30 г кедровых орешков, 50 г амареттини (итальянское сухое печенье), 6 листов теста Фило, 50 г масла, 2 ст л мёда, 200 мл портвейна, 150 м...

Шоколадно-ореховый штрудель Шоколадно-ореховый штрудель Сначала замешиваем тесто для штруделя. Смешиваем муку, соль, растительное масло, теплую воду и замешиваем мягкое тесто. Тесто свернуть в шар, обмазать растительный маслом и поставить на 1 час в холодильник. Готовим начинку. Какао смешиваем с молоком в кастр... Ингредиенты: ТЕСТО: 200 гр. муки, 0,5 ч.л. соли, 4 ст.л. раст.масла, 100 мл теплой воды, НАЧИНКА: 70 гр черного шоколада, 1 ст.л какао, 80 мл молока, 50 гр мягкого сливочного масла, 25 гр сахарной пудры, ваниль, 2 яйца, 50 гр сухарей(можна заменить печеньем, остатками к...

Штрудель с яблоками и вишней Штрудель с яблоками и вишней Я пекла 2 штруделя только с яблочной начинкой+корица и 2 штруделя с остатками яблок+вишня. Делаем тесто. В воду всыпаем щепотку соли, разводим ее в воде, вливаем растительное масло и вводим яйцо, все вымешиваем венчиком. Теперь просеиваем туда муку и замеши... Ингредиенты: вода - 100 мл, соль морская - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 100 мл, мука 1 сорт - 400 г, яблоки - 6 шт., вишня замороженная - 300 г, сахар - 8 ч. л., корица - 2 ч. л., кукурузный крахмал - 4 ч. л., сливочное масло - 50 г

Штрудель со свеклой, сыром и шпинатом Штрудель со свеклой, сыром и шпинатом Муку просеять в миску. Добавить перемолотые с помощью кофемолки ржаные отруби ТМ «Лито». Сверху сделать углубление, добавить яйцо, соль, растительное масло, воду и замесить мягкое эластичное тесто. Скатать тесто в шар, смазать сверху растительным маслом, на... Ингредиенты: свекла вареная - 300 г, шпинат замороженный - 200 г, сыр полутвердый - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., винный уксус красный - ...

Штрудель с вишневой начинкой Штрудель с вишневой начинкой Приготовим вытяжное теста для наших штруделей. Смешаем муку, сахар, соль, воду, добавим оливковое масло. Готовое тесто получится липким и тянучим, накроем его пленкой и дадим отдохнуть примерно час. Этого количества должно хватить на два штруделя. Пока тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Вода (для теста) - 1 стак., Сахар коричневый (1 ст.л. для теста + 0,5 стак.), Соль - 1 ч. л., Булгур (начинка антиштруделя) - 0,5 стак., Вода розовая - 0,5 стак., Вишня - 0,5 стак., Орехи грецкие - 1 стак., Корица ...

Загрузка