Рецепты штруделей с жареными яблоками

14

Лучшая подборка рецептов штруделей с жареными яблоками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах штруделей с яблоками. Оцените также рецепты яблочных штруделей с жареными яблоками. Еще у нас есть двадцать девять рецептов штруделей с замороженными яблоками.

Штрудель с яблоками и корицей Штрудель с яблоками и корицей Всю муку смешать с солью и просеять. В миску или комбайн насыпать 1,5 стакана смеси муки, влить теплую воду, растительное масло и все хорошо перемешать. Тесто должно получится достаточно мягким, но в то же время не приставать к рукам, поэтому остальную муку... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Вода - стакана, Мука из твердых сортов пшеницы - 1 стакан, Растительное масло - 3 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Яблоко - 1 кг, Коричневый сахар - стакана, Жареный миндаль - 50 г, Светлый изюм - 100 г, Жареный фундук - 50 г,...

Венский штрудель с яблоками Венский штрудель с яблоками Моем изюм и заливаем его коньяком. Замешиваем тесто. На рабочую поверхность высыпаем муку горкой, делаем в середине углубление и вливаем туда яйцо, растительное масло и 3/4 стакана воды. Начинаем руками замешивать тесто, засыпая жидкость мукой. Когда все со... Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 г, Темный изюм - 100 г, Растительное масло - 40 мл, Лимон - штуки, Сливочное масло - 15 г, Топленое масло - 50 г, Сахар - 50 г, Свежая мята - 5 г, Коньяк - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Яблоко - 5 штук, Панировочные сухари - 50 г, Минда...

Классический яблочный штрудель (Apfelstrudel) Классический яблочный штрудель (Apfelstrudel) Изюм ошпарить кипятком, залить ромом и оставить на ночь. Готовим вытяжное тесто. Тут немного стоит рассказать о нюансах. Для приготовления вытяжного теста требуется мука с высоким содержанием глютена. В магазине обратите внимание на значения БЖУ, написанные... Ингредиенты: мука - 250 г, вода - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 26 г, яйца куриные - 54 г, соль - 3 г, хлеб белый - 150 г, сливочное масло - 3 ст. л., миндальная мука - 50 г, яблоки - 1 кг, лимоны - 1 шт., сахар демерара - 100 г, ром - 70 г, сливочное масло - 75...

Яблочный штрудель Яблочный штрудель В чаше или на столе высыпать муку горкой и, сделав в ней углубление, разбить яйцо, добавить соль, 1 ст. ложку масла, все смешать и добавить постепенно 100 мл (примерно) теплой воды. Замесить тесто. Духовку разогрейте до 220°С. Получившийся шарик теста разде... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, яблоки гала - 6 шт., сливочное масло - 100 г, изюм - 100 г, миндаль жареный - 70 г, сахар тростниковый - 50 г, яичные желтки - 1 шт., лимонный сок - 1 ст....

Шоколадно-ореховый штрудель Шоколадно-ореховый штрудель Для приготовления шоколадного штруделя нужно взять муку, растительное масло (2 ст. л.), сахар коричневый или белый, белки, орехи, печенье, сливочное масло, какао. Муку с какао просеять. В ёмкость для замешивания насыпать муку с какао, сделать углубление в ц... Ингредиенты: Вода кипячёная - 70 мл, Какао порошок - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная - 105 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Масло сливочное - 75 г, Орехи грецкие - 75 г, Печенье песочное - 50 г, Са...

Австрийский яблочный штрудель Австрийский яблочный штрудель Замочить на ночь изюм: Коньяк (лучше яблочную или вишневую наливку или водку) 30 г+ Вода 50 г+Сахар 2 ст.л.-все закипятить и вылить в изюм. Для теста: мука, масло, соль и теплая вода-замесить (5мин.). Из теста сделать шар,завернуть в пищевую фольгу, смазанн... Ингредиенты: изюм - 50 г, коньяк - 30 г, мука - 200 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., вода - 120 мл, соль - 1 щепотка, яблоки антоновка - 1 кг, лимоны - шт., миндальные хлопья - 60 г, сахар - 80 г, корица - 1 ч. л., сливочное масло - 80 г, сухари панировочные - 50 г, яй...

Штрудель по-венски Штрудель по-венски 1. Разогреть на сковородке сливочное масло, засыпать в масло порезанные тонкими ломтиками яблоки, затем сахар и корица и все жарить пока яблоко не станет мягким (должно быть похоже на варенье).2. Тесто раскатать очень тонко. 3. Разложить начинку из жаренных... Ингредиенты: Слоенное тесто бездрожжевое- 1 упаковка, Яблоки - 1-1,5кг, Орехи грецкие - 2 стакана (чищенные), Корица - 0,5 чайной ложки, Сахар - 1 стакан, Масло сливочное - 70 гр., Яйцо - 1шт

Яблочный штрудель от Кристиана Лоренцини Яблочный штрудель от Кристиана Лоренцини Перемешать муку, воду, масло растительное. Добавить соль.Из полученной массы сделать два шара, закрыть их пленкой, оставить на 30 минут при комнатой температуре. Пока подходит тесто сделать маринад: перемешать тонко нарезанное яблоко, сахарную пудру, ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Вода - 130 мл, Растительное масло - 40 мл, Сливочное масло - 20 г, Соль - 5 г, Яблоки гренни-смит - 1 кг, Сахарная пудра - 50 г, Темный изюм - 50 г, Жареный миндаль - 50 г, Панировочные сухари - 50 г, Коньяк - 50 г, Лимонный сок - 50...

Классический яблочный штрудель (apfelstrudel) Классический яблочный штрудель (apfelstrudel) 1. Наверное, каждый хоть раз в жизни слышал знаменитое название «венский штрудель». Вена – место, откуда штрудель разошелся во все уголки мира, однако, первыми, кто додумался до выпечки из вытяжного теста-были арабы (да-да, знаменитая Пахлава, лакомство из ... Ингредиенты: тесто: мука для теста с повышенной эластичностью - 250 гр., яйцо - 54 гр., вода теплая - 100 гр., соль - 0,5 ч.л., масло оливковое - 26 гр., начинка 1: булка белая - 150 гр., мука миндальная - 50 гр., масло сливочное - 3 ст.л., начинка 2: яблоки - 1 кг., из...

Яблочный штрудель(постный) Яблочный штрудель(постный) запариваем изюм(для начинки) готовим тесто... в мисочку наливаем воду, растворяем соль, добавляем масло..затем муку.. хорошо перемешиваем и замеситьт элостичное тесто.. хорошо отбить тесто(оно будет ещё более эластичным)я прям с силой кидала на стол... форм... Ингредиенты: тесто, 10 ст.л муки, 7 ст.л растительного масла, 9 ст.л тепленькой водички, 1\3 ч.л соли, начинка, 6 яблок, 200 гр. грецких орехов, 6 ст.л. изюма, 3 ст.л. меда

Загрузка