Рецепты яблочных штруделей с жареными яблоками

8

Лучшая подборка рецептов яблочных штруделей с жареными яблоками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах штруделей с жареными яблоками. Еще у нас есть четыре рецепта штруделей с жареными яблоками из слоеного теста.

Классический яблочный штрудель (Apfelstrudel) Классический яблочный штрудель (Apfelstrudel) Изюм ошпарить кипятком, залить ромом и оставить на ночь. Готовим вытяжное тесто. Тут немного стоит рассказать о нюансах. Для приготовления вытяжного теста требуется мука с высоким содержанием глютена. В магазине обратите внимание на значения БЖУ, написанные... Ингредиенты: мука - 250 г, вода - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 26 г, яйца куриные - 54 г, соль - 3 г, хлеб белый - 150 г, сливочное масло - 3 ст. л., миндальная мука - 50 г, яблоки - 1 кг, лимоны - 1 шт., сахар демерара - 100 г, ром - 70 г, сливочное масло - 75...

Яблочный штрудель Яблочный штрудель В чаше или на столе высыпать муку горкой и, сделав в ней углубление, разбить яйцо, добавить соль, 1 ст. ложку масла, все смешать и добавить постепенно 100 мл (примерно) теплой воды. Замесить тесто. Духовку разогрейте до 220°С. Получившийся шарик теста разде... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, яблоки гала - 6 шт., сливочное масло - 100 г, изюм - 100 г, миндаль жареный - 70 г, сахар тростниковый - 50 г, яичные желтки - 1 шт., лимонный сок - 1 ст....

Австрийский яблочный штрудель Австрийский яблочный штрудель Замочить на ночь изюм: Коньяк (лучше яблочную или вишневую наливку или водку) 30 г+ Вода 50 г+Сахар 2 ст.л.-все закипятить и вылить в изюм. Для теста: мука, масло, соль и теплая вода-замесить (5мин.). Из теста сделать шар,завернуть в пищевую фольгу, смазанн... Ингредиенты: изюм - 50 г, коньяк - 30 г, мука - 200 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., вода - 120 мл, соль - 1 щепотка, яблоки антоновка - 1 кг, лимоны - шт., миндальные хлопья - 60 г, сахар - 80 г, корица - 1 ч. л., сливочное масло - 80 г, сухари панировочные - 50 г, яй...

Классический яблочный штрудель (apfelstrudel) Классический яблочный штрудель (apfelstrudel) 1. Наверное, каждый хоть раз в жизни слышал знаменитое название «венский штрудель». Вена – место, откуда штрудель разошелся во все уголки мира, однако, первыми, кто додумался до выпечки из вытяжного теста-были арабы (да-да, знаменитая Пахлава, лакомство из ... Ингредиенты: тесто: мука для теста с повышенной эластичностью - 250 гр., яйцо - 54 гр., вода теплая - 100 гр., соль - 0,5 ч.л., масло оливковое - 26 гр., начинка 1: булка белая - 150 гр., мука миндальная - 50 гр., масло сливочное - 3 ст.л., начинка 2: яблоки - 1 кг., из...

Яблочный штрудель от Кристиана Лоренцини Яблочный штрудель от Кристиана Лоренцини Перемешать муку, воду, масло растительное. Добавить соль.Из полученной массы сделать два шара, закрыть их пленкой, оставить на 30 минут при комнатой температуре. Пока подходит тесто сделать маринад: перемешать тонко нарезанное яблоко, сахарную пудру, ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Вода - 130 мл, Растительное масло - 40 мл, Сливочное масло - 20 г, Соль - 5 г, Яблоки гренни-смит - 1 кг, Сахарная пудра - 50 г, Темный изюм - 50 г, Жареный миндаль - 50 г, Панировочные сухари - 50 г, Коньяк - 50 г, Лимонный сок - 50...

Яблочный штрудель(постный) Яблочный штрудель(постный) запариваем изюм(для начинки) готовим тесто... в мисочку наливаем воду, растворяем соль, добавляем масло..затем муку.. хорошо перемешиваем и замеситьт элостичное тесто.. хорошо отбить тесто(оно будет ещё более эластичным)я прям с силой кидала на стол... форм... Ингредиенты: тесто, 10 ст.л муки, 7 ст.л растительного масла, 9 ст.л тепленькой водички, 1\3 ч.л соли, начинка, 6 яблок, 200 гр. грецких орехов, 6 ст.л. изюма, 3 ст.л. меда

Яблочный штрудель домашний Яблочный штрудель домашний Перемешать муку, воду, масло растительное. Добавить соль. Из полученной массы сделать два шара, закрыть их пленкой, оставить на 30 мин. при комнатой температуре. Пока подходит тесто сделать маринад: перемешать тонко нарезанное яблоко, сахарную пудру, изюм, ... Ингредиенты: мука 300 г, вода 130 г, растительное масло 40 г, масло сливочное 20 г, соль 5 г, яблоко Гранни Смит 1 кг, сахарная пудра 50 г, изюм черный 50 г, миндаль жаренный 50 г, панировка 50 г, коньяк 50 г, сок лимона 50 г, ванильный сахар 8 г, корица молотая 5 г

Яблочные "конвертики" Яблочные "конвертики" Делаем рубленое тесто, т.е рубим ножом холодное масло или сливочный маргарин с мукой. Вначале грамм 200 муки, потом добавим, сколько возьмёт. Добавим сметану и перемешиваем уже ложкой. Соду гасим на ложке яблочным уксусом и выливаем в тесто. Подсыпая остатк... Ингредиенты: яблочный уксус - 1 ч. л., сметана - 100 г, сливочное масло - 100 г, сода - 0,3 ч. л., мука - 250 г, кунжут - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., яблоки - 2 шт., изюм без косточек - 2 горсти, арахис жареный - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., сахар коричневы...