Рецепты штруделей с замороженными яблоками

29

Лучшая подборка рецептов штруделей с замороженными яблоками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах штруделей с яблоками. Еще у нас есть семнадцать рецептов штруделей с обжаренными яблоками.

Штрудель с вишней, яблоками ванилью и корицей Штрудель с вишней, яблоками ванилью и корицей Сливочное масло растопить. Добавить 1/2 ч.л. соли. Добавить 2/3 муки, примерно 200г. Влить 1/3 стакана (около 80мл) горячей воды 50-60С. Все аккуратно перемешать венчиком, чтобы не было комков. Влить 5 ч.л. растительного масла. Добавить остальную муку (окол... Ингредиенты: Яблоки - 800 гр, Вишня (Вишня без косточки) - 1000 гр, Сахар - 75 гр, Ванильный сахар - 15 гр, Панировочные сухари - 4 стол.л., Мука - 310 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Вода (Горячая вода 50-60С) - 80 мл

Штрудель с яблоками и вишней Штрудель с яблоками и вишней Я пекла 2 штруделя только с яблочной начинкой+корица и 2 штруделя с остатками яблок+вишня. Делаем тесто. В воду всыпаем щепотку соли, разводим ее в воде, вливаем растительное масло и вводим яйцо, все вымешиваем венчиком. Теперь просеиваем туда муку и замеши... Ингредиенты: вода - 100 мл, соль морская - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 100 мл, мука 1 сорт - 400 г, яблоки - 6 шт., вишня замороженная - 300 г, сахар - 8 ч. л., корица - 2 ч. л., кукурузный крахмал - 4 ч. л., сливочное масло - 50 г

Штрудель с грушей и яблоками Штрудель с грушей и яблоками Достать замороженное тесто и оставить на столе. Для начинки отсыпать 30 г кускуса и залить кипятком. Накрыть блюдцем на 5 минут. Затем кускус взрыхлить вилкой. Яблоки очистить, порубить. Грушу тоже. Пересыпать фрукты в кускус. Добавить сахар и специи. Всыпа... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, груши - 1 шт., яблоки - 2 шт., брусника замороженная - 1 горсть, грецкие орехи рубленые - 1 горсть, сахар коричневый - 2 ст. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - 0,3 ч. л., сливочное масло - 2 ст. л., кускус - 2 ст. л....

Штрудель вишневый из вытяжного теста Штрудель вишневый из вытяжного теста Вишню разморозить, положить на сито, чтобы стек весь сок. В глубокой миске смешать 1.5 стакана муки с солью, сделать в середине углубление, добавить яйцо, масло и сок лимона, перемешать, затем, постепенно доливая воды и помешивая, замесить тесто, чтобы оно ... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Вода (теплая) - 100 мл, Сахар - 0.5 стак., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Вишня (замороженная) - 400 г

Вишневый штрудель Вишневый штрудель Вишню выложить в посуду чтобы оттаяла. Яйца растереть с солью сахаром и ванилью,добавить воду,размешать до растворения сахара,добавить мягкое масло,размешать(масло будет плавать хлопьями наверху так должно быть),постепенно добавляя просеянную муку замесить ... Ингредиенты: для теста, 2 ст. муки, 2 шт. яйца(от этого количества оставить для смазывания), 50 гр. ов размягченного(не топить!) сливочного масла, 50 мл. воды, 2 ст.ложки сахара, 1/2 ч.л. соли, 1 пакетик ванильного сахара., для начинки, немного мягкого сливочного масла,...

Яблочный штрудель от Бабушки Эммы Яблочный штрудель от Бабушки Эммы Яблочный штрудель от Бабушки Эммы - это пирог, который делают из теста фило или вытяжного теста. Его можно купить уже в готовом замороженном виде, но все-таки лучше сделать самостоятельно. Тем более, что рецепт очень простой и сегодня я расскажу как пригото... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Вода 125 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 70 Грамм, Корица 2 Ст. ложки, Сухари 50 Грамм, Чернослив 30 Грамм, Сушенная вишня 30 Грамм, Орехи любые 50 Грамм, Яблоки 5-6 Штук, Сахар 100 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров

Тесто с яблоком и карамелью Тесто с яблоком и карамелью В этом рецепте всё легко, и уходит минимальное время на подготовку. Вам только нужно заранее разморозить основу и подождать 30 минут, чтобы изделия запекутся. Хотя для начала вам необходимо узнать о том, как приготовить тесто с яблоком и карамелью. Получило... Ингредиенты: Тесто для пиццы или бездрожжевое 400 Грамм, Сахар белый 50 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Карамельный соус 60 Миллилитров, Яблоко зелёное 2 Штуки, Тёмный шоколад шариками или каплями 40 Грамм, Вода 2 Чайных ложки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 0...

Пирог с яблоком Пирог с яблоком Такой пирог станет отличным завершающим аккордом вашего праздничного вечера, т.к. несмотря на простоту приготовления такого десерта, его вкусовые свойства поражают. Это блюдо уже не просто банальный пирог с яблоками, а настоящий кулинарный шедевр. В этот ре... Ингредиенты: Замороженное тесто для пирога 1 Штука (слоеное или песочное), Орехи 1/2 Стакана (пекан), Мука 1/4 Стакана, Коричневый сахар 1/4 Стакана, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Яичный белок 1 Штука, Сахарная пудр 1/4 Стакана, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Корица мол...

Штрудель с яблоками и вишней Штрудель с яблоками и вишней Свернуть рулет, плотно защипать края и шов, чтобы начинка не вытекла. Фольгу смазать маслом, положить рулет, наколоть ножом и смазать ложкой молока, чтобы получилась румяная корочка. Выпекать 30 мин. при 180 С. Подавать теплым с мороженым или сливками, вани... Ингредиенты: Слоеное тесто бездрожжевое замороженое - 1 пластина, яблоки - 2 шт., вишня замороженая без косточек - 300 гр, печенье бисквитное - несколько штук, сахар - 2-3 ст.л., сахар ванильный - 1 пак., корица - 1 ч.л.

Яблочно-творожный штрудель Яблочно-творожный штрудель Разморозить слоеное тесто (2 пластинки), раскатать прямоугольником сначала одну пластинку (в два раза больше изначального размера), потом вторую. Всю начинку делим пополам. На сливочном масле слегка обжарить сухари с чайной ложкой ванильного сахара. Яблоки ... Ингредиенты: На 2 штруделя понадобиться: 3 яблока, 400 гр. замороженного слоеного теста, 4ст. ложки панировочных сухарей, 200 гр. творога, пакетик ванильного сахара, 100 гр. изюма, 100 гр. кураги, 100 гр. грецких орехов, сахарная пудра для обсыпки, яичный желток и 30 мл...

Загрузка