Рецепты штруделей с дрожжевым тестом

66

Лучшая подборка рецептов штруделей с дрожжевым тестом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах штруделей. Оцените также рецепты штруделей с дрожжевым тестом и мясом. Еще у нас есть двадцать рецептов штруделей с замороженными ягодами.

Брусничный пирог из дрожжевого теста Брусничный пирог из дрожжевого теста Очень люблю этот простой рецепт брусничного пирога из дрожжевого теста. Ягодки за счет добавления крахмала остаются целыми и сочными, а вкус просто неимоверный! Рекомендую попробовать! 1. Тесто разморозим и поделим на две части. Первую раскатываем в пласт и... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто 500 Грамм, Брусника 200 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложка

Яблочный штрудель из слоеного дрожжевого теста Яблочный штрудель из слоеного дрожжевого теста В моем рецепте подробно описаны все шаги приготовления яблочного штруделя. Это немного необычный, но очень вкусный десерт, который особенно любят в Европе. Более того, такой десерт можно подать и к ужину на Рождество, он прекрасно дополнит праздничный стол.... Ингредиенты: Слоеное тесто дрожжевое 500 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Сухари панировочные (мелкие, белые) 20 Грамм, Яблоки 400 Грамм, Изюм 100 Грамм, Желток 1 Штука, Сахар 4 Ст. ложки, Корица и ванилин По вкусу

Яблочный штрудель из слоеного теста Яблочный штрудель из слоеного теста Готовим яблочную начинку для штруделя. Нарезать яблоки тонкими ломтиками. Залейте изюм кипятком и оставьте на 10 мин. Затем слейте воду и обсушите его. Далее растопим часть сливочного масла (70 г.) в среднего размера сковороде на среднем огне (оставшуюся ча... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (использовала готовое покупное) - 1 упак., Яблоко - 1 кг, Орехи грецкие - 1 стак., Изюм - 100 г, Корица, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 70 г

Штрудель из дрожжевого теста Штрудель из дрожжевого теста Штрудель я уже готовила, только он был из готового слоеного теста, а теперь тесто я приготовила сама - дрожжевое. В итоге получился очень вкусный нежный штрудель. Для начинки использовала тушеную капусту. Начинку можно менять на свое усмотрение и свой вкус,... Ингредиенты: Мука пшеничная - 215 грамм, Дрожжи пресованные - 8 грамм (1,5 ч.л. сухих), Соль - 0,25 ч.л., Сахар - 15 грамм, Яйцо - 1 шт., Масло сливочное - 50 грамм, Молоко - 70 мл, Желток - 1 шт., Капуста белокочанная - 300 грамм, Морковь - 1шт., Лук - 1 шт., Томатная ...

Яблочный штрудель из слоеного теста Яблочный штрудель из слоеного теста Готовят штрудель из листового теста с разными начинками. В десертный штрудель добавляют фрукты и ягоды, сухофрукты, творог, мак и корицу. Сладкий штрудель обычно подают к кофе с шариком пломбира. Несладкие же штрудели готовят с сыром, мясом, картофелем и ко... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 250 Грамм, Яблоки 400 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Лимонный сок 1 Чайная ложка

Дрожжевое тесто для яблочного штруделя Дрожжевое тесто для яблочного штруделя Приготовьте опару:- теплое молоко соедините с сахаром и дрожжами, оставьте до полного растворения дрожжей, примерно на 5 минут;- добавьте 4 столовых ложки муки, перемешайте, оставьте на 20 минут.Замесите тесто:- в опару добавьте соль, вбейте яйца;- влейте р... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 200 мл, Сахар - 20 гр, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Мука - 480 гр, Соль - 2.5 гр, Яйца - 2 шт., Растительное масло - 120 мл

Штрудель с маком Штрудель с маком Для приготовления этого блюда я использую уже готовое тесто, которое приобрел в магазине, однако, если хотите, чтобы рецепт был полностью домашним, то приготовьте его самостоятельно. Можно готовить штрудель из дрожжевого или слоенного теста. В качестве начи... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 0,5 Килограмма, Мак 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки

Штрудель Кураж Штрудель Кураж Дары природы. У меня очень сладкая курага из Узбекистана. Морковь натереть как можно мельче (у меня чуть крупновато). Потушить пару минут на сливочном масле. Добавить мед и еще потушить. Измельчить курагу (можно блендером). Натереть цедру с одного апельсин... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 1 упак., Курага - 125 г, Морковь - 250 г, Яблоко (по желанию) - 2 шт, Изюм - 50 г, Масло сливочное - 75 г, Корица (по желанию), Апельсин (или сок) - 2 шт, Орехи (у меня грецкие), Мед - 1-2 ст. л., Сок лимонный - 1 шт, Кунжут

Грушевый штрудель Грушевый штрудель Не знаете, как приготовить грушевый штрудель без лишних трат времени и сил? Читайте мой рецепт, и вы обязательно найдете ответ. Для приготовления грушевого штруделя я советую использовать готовое слоено-дрожжевое тесто, его легко можно раскатать в тончайший... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 200 Грамм, Груша 2 Штуки (среднего размера), Сахар 2 Ст. ложки, Мускатный орех молотый 0,5 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 40 Грамм, Яйцо 1 Штука

Венский штрудель с яблоками Венский штрудель с яблоками Для этого рецепта вам понадобится готовое слоено-дрожжевое тесто, которое можно легко купить в любом супермаркете. Также, если у вас есть время и желание, вы можете приготовить тесто самостоятельно. Любители специй и пряностей могут добавить в начинку гвозд... Ингредиенты: Тесто слоеное 300 Грамм, Яблоки 500 Грамм, Изюм 100 Грамм, Орехи грецкие 30 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Сахар По вкусу

Загрузка