Рецепты штруделей с абрикосами

18

Лучшая подборка рецептов штруделей с абрикосами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах штруделей. Оцените также рецепты штруделей с абрикосами из слоеного теста. Еще у нас есть сорок два рецепта штруделей с апельсином.

Почти штрудель с абрикосами и кремом из грецких орехов Почти штрудель с абрикосами и кремом из грецких орехов Абрикосы помыть, обсушить и вынуть косточки. Изюм залить кипятком и оставить на некоторое время (до мягкости). Желтки растереть с сахаром добела, добавить муку и коньяк, тщательно перемешать. Развести молоком, поставить на огонь и варить до загустения. Орех... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 шт. (большой), изюм - 1/2 ст., абрикосы - 300 гр, грецкие орехи - 2 ст., сахар - 1/2 ст., молоко - 1 ст., желтки - 2 шт. (от куриных яиц), мука - 1-2 ст.л.

Штрудель творожный с абрикосами Штрудель творожный с абрикосами Для теста все ингредиенты,кроме воды---в емкость для взбивания.Начинаем перемешивать миксером,вливая воду в два приема.Замешиваем гладкое пластичное тесто.Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник. Для начинки перемешиваем миксером все компоненты,кроме ... Ингредиенты: тесто: мука-250 гр, яйца-1шт, масло растит.-60 гр, соль-щепотка, холодная вода-80-90 гр, начинка: творог 9-18%-300 гр, сметана(от 20%)-100 гр, сах.пудра-150 гр, мак-20 гр, мед-30 гр, мука-50 гр, сыр филадельфия (или любой его аналог)-200 гр, белки-2шт, а та...

Штрудель из творожного теста Штрудель из творожного теста Перед вами простой рецепт приготовления штруделя из творожного теста. Тесто из творога следует готовить заранее, лучше всего — накануне, с вечера, чтобы оно успело полежать ночь в холодильнике. Для начинки можно использовать абсолютно любые фрукты или ягоды... Ингредиенты: Масло сливочное 200 Грамм, Творог 250 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Мука 2,5 Стакана, Абрикосы По вкусу, Сахарная пудра По вкусу, Яйцо 1 Штука

Творожный штрудель с абрикосами (Topfen-Marillen-Strudel) Творожный штрудель с абрикосами (Topfen-Marillen-Strudel) Тесто: 200 г муки 1 щеп. соли 50 мл. воды 1 яйцо среднее 2 ст.л. растительного масла 1 ст.л. лимонного сока Начинка: 240 г абрикосовых половинок (можно взять с компота) 500 г творожной массы 100 г сахара 2 яйца 1 п. пудинга сухого от Др. Еткер 50 гр. молото... Ингредиенты: мука, соль, вода, яйцо, масло, лим.сок, творог, сахар, абрикосы, пуддинг, миндаль, сах. пудра

Штрудель с абрикосами Штрудель с абрикосами 1. Тесто раскатайте в пласт и нарежьте прямоугольниками 22×30 см.    2. Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточку. Плоды нарежьте тонкими дольками и перемешайте с орехами, медом и цукатами.     3. Выложите абрикосовую массу ... Ингредиенты: тесто слоеное - 400 граммов, абрикосы - 10 штук, мед - 1 ст. ложка, орехи рубленные - 1 ст. ложка, цукаты - 1 ст. ложка, яичные белки - 2 штуки, пудра сахарная - 3 ст. ложки, ликер апельсиновый - 1 ст. ложка, конфитюр абрикосовый - 2 ст. ложки

Венгерский ретеш с жимолостью и абрикосами Венгерский ретеш с жимолостью и абрикосами Для теста просеиваем муку горкой, делаем углубление и добавляем туда яйцо, 1 ст.л масла , соль и воду. Замешиваем тесто. Смазываем получившийся шар оставшимся маслом, закрываем полотенцем и оставляем тесто отдыхать на 30 мин. Готовим начинку. Добавляем к яг... Ингредиенты: Тесто: Мука пшеничная - 150 г, Яйцо - 1 шт, Вода теплая - 50 мл, Соль - 1 щепотка, Начинка: Жимолость - 200 г, Абрикосы - 200 г, Мед - 1 ст.л, Сдобное сухое печенье - 30 г, Сливочное масло - 60 г, Мелкий коричневый сахар - 20 г, Крахмал - 1 ст.л, Желток - 1...

Шоколадный штрудель Шоколадный штрудель Консервированные абрикосы выложить в сито, чтобы хорошо обсохли. Если у вас нет абрикосов или вы их не любите, то можно заменить на консервированную вишню или сливу или... Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в крепкую пену и добавлять постепенно ... Ингредиенты: Тесто фило (листы) - 3 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 75 г, Миндаль (измельченный) - 150 г, Абрикос (консервированный) - 150 г

Штрудель из свежих груш, орешков и сухофруктов Штрудель  из свежих  груш, орешков и сухофруктов Добрый день! Давненько не пекла я штpудели, сегодня будет грушевый...очень вкусный! В ёмкость насыпаем муку, добавляем соль,ваниль,белок,тёплую воду и растительное масло без запаха, замешиваем послушное тесто, отставляем его на полчаса,прикрыв плёнкой. Тем... Ингредиенты: тесто: мука 200 гр., белок 1 шт., масло раст. 50 гр., вода тёплая 50 мл., соль, ваниль., начинка: груши 4 шт. (500 гр. ), сок 1/2 мал. лимона, сахар 50-80 гр., сливки жирные 1 ст.л., груши сушен. 70 гр., клюква сушен. 30 гр., абрикосы сушен. 60 гр., миндаль...

Максимально-творожные рулеты из слоеного бездрожжевого теста с вишней и абрикосами Максимально-творожные рулеты из слоеного бездрожжевого теста с вишней и абрикосами Творог перетереть с мукой до состояния крошки. Кефир смешать с разрыхлителем (содой), подсолить и влить в творожно-мучную крошку. Замесить мягкое тесто, завернуть в плёнку и оставить при комнатной температуре на 30 мин. Маслу дать растаять при комнатной тем... Ингредиенты: тесто: творог 400 г, мука 450 г, кефир 150 мл., разрыхлитель 1 ч.л., соль, масло сливочное 200 г, начинка: творог 400 г, яйцо 2 шт., сахар 100 г, ванильный сахар, соль, вишня 150-200 г, абрикосы 200 г, печенье ( юбилейное ) 120 г

Штрудель абрикосовый из творожного теста Штрудель абрикосовый из творожного теста 1) Творог растереть с сахаром, затем добавить мягкое сливочное масло, хорошо размешать. Понемногу добавляя просеянную муку, замесите мягкое тесто, отправьте в холодильник на 30 минут чтобы масло остыло.2) Поделите охлажденное тесто на 4 части. Абрикосы помо... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Мука - 200 гр, Абрикосы - 400 гр, Яйца - 1 шт., Крахмал - 4 чайн.л., Ванилин - по вкусу, Корица - по вкусу

Загрузка