Рецепты штруделей с абрикосами из слоеного теста

6

Лучшая подборка рецептов штруделей с абрикосами из слоеного теста собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах штруделей с абрикосами. Оцените также рецепты штруделей с абрикосами из готового слоеного теста. Еще у нас есть тринадцать рецептов штруделей с апельсином из слоеного теста.

Штрудель абрикосовый из творожного теста Штрудель абрикосовый из творожного теста 1) Творог растереть с сахаром, затем добавить мягкое сливочное масло, хорошо размешать. Понемногу добавляя просеянную муку, замесите мягкое тесто, отправьте в холодильник на 30 минут чтобы масло остыло.2) Поделите охлажденное тесто на 4 части. Абрикосы помо... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Мука - 200 гр, Абрикосы - 400 гр, Яйца - 1 шт., Крахмал - 4 чайн.л., Ванилин - по вкусу, Корица - по вкусу

Штрудель творожный с абрикосами Штрудель творожный с абрикосами Для теста все ингредиенты,кроме воды---в емкость для взбивания.Начинаем перемешивать миксером,вливая воду в два приема.Замешиваем гладкое пластичное тесто.Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник. Для начинки перемешиваем миксером все компоненты,кроме ... Ингредиенты: тесто: мука-250 гр, яйца-1шт, масло растит.-60 гр, соль-щепотка, холодная вода-80-90 гр, начинка: творог 9-18%-300 гр, сметана(от 20%)-100 гр, сах.пудра-150 гр, мак-20 гр, мед-30 гр, мука-50 гр, сыр филадельфия (или любой его аналог)-200 гр, белки-2шт, а та...

Штрудель с абрикосами Штрудель с абрикосами 1. Тесто раскатайте в пласт и нарежьте прямоугольниками 22×30 см.    2. Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточку. Плоды нарежьте тонкими дольками и перемешайте с орехами, медом и цукатами.     3. Выложите абрикосовую массу ... Ингредиенты: тесто слоеное - 400 граммов, абрикосы - 10 штук, мед - 1 ст. ложка, орехи рубленные - 1 ст. ложка, цукаты - 1 ст. ложка, яичные белки - 2 штуки, пудра сахарная - 3 ст. ложки, ликер апельсиновый - 1 ст. ложка, конфитюр абрикосовый - 2 ст. ложки

Штрудель абрикосовый из творожного теста. невероятно вкусная выпечка Штрудель абрикосовый из творожного теста. невероятно вкусная выпечка 1) Творог растереть с сахаром, затем добавить мягкое сливочное масло, хорошо размешать. Понемногу добавляя просеянную муку, замесите мягкое тесто, отправьте в холодильник на 30 минут чтобы масло остыло. 2) Поделите охлажденное тесто на 4 части. Абрикосы пом... Ингредиенты: творог 200 гр., сахар 80 гр. + 30 гр. для присыпки., мука 200 гр., масло сливочное 100 гр., абрикосы 400 гр., яйцо 1 шт., крахмал 4 ч.л., пудра сахарная, ванилин или корица по желанию.

Десерт мамы Али Десерт мамы Али Вот такие готовые изделия из слоеного теста я купила. Понадобится смесь орехов и сухофруктов. Орехи обжарить на сухой сковороде без масла. Сухофрукты и орехи измельчить ножом. Слоеную выпечку измельчить, отрывая небольшие кусочки от основного пласта. Смеш... Ингредиенты: Тесто слоеное (выпечка из него) - 250 г, Молоко сгущенное - 400 г, Вода (+ розовая вода по желанию) - 400 г, Орехи (фисташки, миндаль, грецкие) - 100 г, Сухофрукты (абрикосы, финики, изюм) - 50 г, Ваниль, Сливки (жирные) - 100 г, Масло сливочное (для смазыв...

Максимально-творожные рулеты из слоеного бездрожжевого теста с вишней и абрикосами Максимально-творожные рулеты из слоеного бездрожжевого теста с вишней и абрикосами Творог перетереть с мукой до состояния крошки. Кефир смешать с разрыхлителем (содой), подсолить и влить в творожно-мучную крошку. Замесить мягкое тесто, завернуть в плёнку и оставить при комнатной температуре на 30 мин. Маслу дать растаять при комнатной тем... Ингредиенты: тесто: творог 400 г, мука 450 г, кефир 150 мл., разрыхлитель 1 ч.л., соль, масло сливочное 200 г, начинка: творог 400 г, яйцо 2 шт., сахар 100 г, ванильный сахар, соль, вишня 150-200 г, абрикосы 200 г, печенье ( юбилейное ) 120 г