Рецепты торта с абрикосами

520

Лучшая подборка рецептов торта с абрикосами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с абрикосами. Еще у нас есть четырнадцать рецептов пирогов с абрикосами диетический.

Маковый торт с абрикосами Маковый торт с абрикосами Итак, подготовим такие продукты для теста. Взбиваем яйца с сахаром 5 минут. Масса должна увеличиться в 3 раза. Добавляем затем просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, перемешать все аккуратно. Выливаем в форму 26 см. И выпекаем в духовке 25 минут. Дадим бис... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 125 г, Мука - 100 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Ванильный сахар - 1 пакет, Абрикосы консервированые - 600 г, Сахар - 50 г, Желе для тортов - 1 пакет, Творог 20% - 250 г, Мак (готовая смесь) - 200 г, Быстрораств...

Торт с абрикосами Торт с абрикосами Приготовления торта с абрикосами разбивается на три этапа. Первое - это приготовление коржей, второе, приготовления крема и третье - это украшение. Для того, чтобы торт с абрикосами получился вкусный и красивый понадобятся все перечисленные выше ингредиенты... Ингредиенты: Яйца 9 Штук, Сахар 9 Ст. ложек, Мука 9 Ст. ложек, Сливочное масло 300 Грамм, Сгущенное молоко 15 Ст. ложек, Коньяк 1,5 Ст. ложки, Консервированные абрикосы 0,5 Литра

Заливной шоколадный торт с абрикосами Заливной шоколадный торт с абрикосами Печенье я взяла тоже что и беру для тирамису. Выглядит оно вот так. Точно знаю что на сайте есть его рецепт и испечь можно его и дома. Но проще заменить на подобное печенье. Благо выбор большой Готовим заливку. Поломаем шоколад и нагреваем его вместе со сли... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (десертный) - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Ванильный сахар - 15 г, Абрикос - 6-8 шт

Перевернутый торт с абрикосами Перевернутый торт с абрикосами Смажьте сливочным маслом форму и бумагу для выпечки. Абрикосы вымойте, обсушите, разделите их на половинки и выньте косточки. Выложите концентрическими кругами их в форму. Тесто я делала по рецепту www.povarenok.ru/recipes/show/65781/, добавила лишь мак. Те... Ингредиенты: Абрикос (свежие) - 600 г, Мак (кондитерский) - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Вода - 50 мл, Масло сливочное (для смазывания формы)

Торт с абрикосами Торт с абрикосами Подготовить ингредиенты. Для приготовления мусса абрикосового торта нам понадобится: творожный сыр (Almette, Хохланд, Сваля и др. марки), жирные сливки (33-35% жирности), коричневый сахар, желатин в порошке, вода для его замачивания. Желатин залить водой и ... Ингредиенты: Творожный сыр - 400 гр, Сливки (33%) - 400 мл, Коричневый сахар - 130 гр, Вода - 100 мл, Желатин - 30 гр, Абрикосы - 300 гр

Торт с абрикосами Яичница Торт с абрикосами Яичница Яйца с сахаром взбить, добавить муку, рыхлитель. Выпечь бисквит при 180 градусах минут 20-25. Желатин замочить по инструкции на пачке, сметану взбить с сахаром, добавить растворенный желатин и еще раз взбить. Оставить немного крема, 5-6 ложек для украшения.... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 120 гр, Разрыхлитель (по желанию, для бисквита) - 10 гр, Сметана (20%) - 500 мл, Сахарная пудра - 250 гр, Желатин - 20 гр, Абрикосы (из абрикосового компота в банках) - 200 гр

Торт с абрикосами и апельсинами Торт  с абрикосами и апельсинами Яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло, молоко, соду и муку, хорошо всё перемешиваем, выливаем тесто в форму и выпикаем при 180-200гр в течении 60 мин, остужаем, делим на 2 коржа. Коржи пропитываем соком, или варим сироп:на 200гр. воды добавляем сок поло... Ингредиенты: 5 яиц, 250 гр. рафин. раст масла, 100 гр. молока, 500 гр. сахара, 450 гр. муки, 2/ ч.л. соды, для крема: упаковка заварного крема, сгущеное молоко(вареное), для оформления: замороженные абрикосы, апельсин, желе для торта, кокосовая стружка, для пропитки:

Маковый торт с абрикосами Маковый торт с абрикосами Взбиваем яйца с сахаром, через минуту добавляем 5 столовых ложек горячей воды. Взбить в крепкую пену. Не останавливая миксер, добавить весь мак и муку с разрыхлителем. ( по столовой ложке) Дно тортовой формы (24см.) застелить бумагой для выпечки. Вылить те... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 180 г, Соль - 1 щепот., Мак (молотый) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Вода (горячая) - 5 ст. л., Марципан - 200 г, Джем абрикосовый - 150 г, Компот (абрикосовый) - 800 бан., Желе (с абрикос...

Крымский заливной торт Крымский заливной торт Вначале готовлю бисквит. В этот раз я его заранее приготовила за день. Взбиваю миксером белки до стойких пиков с половиной нормы сахара Вторую половину сахара растираю с желтками до бела вручную до побеления. Смешиваю аккуратно белки с желтками несколько с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 1 г, Клубника - 300 г, Банан - 3 шт, Абрикос - 10 шт, Персик - 6 шт, Сметана - 1 кг, Молоко сгущенное (беру исключительно рогачевское.) - 2 бан., Желатин (если сочные фрукты пр...

Пирог с абрикосами и черешней Пирог с абрикосами и черешней Смешиваем с солью и сахаром муку и после перетираем вместе с размягченным маслом сливочным. Должна получиться влажная крошка.Добавляем в крошку желтки и замешиваем тесто.Накрываем его пищевой пленкой и ставим на час в холодильник.Дробим печенье в блендере. ... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Мука - 200 гр, Сахар - 100 гр, Яичные желтки - 3 шт., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 50 гр, Сахар - 70 гр, Яичные желтки - 1 шт., Яйца - 1 шт., Миндаль - 70 гр, Сметана - 100 мл, Печенье песочное - 50 гр, Абрикосы...

Загрузка