Рецепты форшмака с хлебом и луком

158

Лучшая подборка рецептов форшмака с хлебом и луком собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах форшмака с луком. Еще у нас есть семнадцать рецептов форшмака с луком и плавленным сыром.

Форшмак по еврейски правильный Форшмак по еврейски правильный Отваренные и охлажденные яйца очистите и промойте от остатков скорлупы. Яблоко и лук очистите и нарежьте на 4 части или на крупные кусочки. Батон замочите в воде. Очистите селедку, оставив филе. Голову можно использовать для декора (надрезать снизу вдоль и ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Яблоки (зеленые) - 1 шт., Куриные яйца (вареные) - 4 шт., Селедка - 2 шт., Батон (4 ломтика) - 200 гр, Подсолнечное масло - 4 стол.л., Уксус (9%) - 1 стол.л., Зелёный лук (для декора) - 15 гр

Форшмак Форшмак Наша селедка в вымачивании не нуждается, но я промыла ее от масла и плеснула чуть молока для облагорожения вкуса. В молоке же замочила хлебный мякиш. Вкрутую отварила яйца, отделила белки от желтков. Желтки хорошенько размяла вилкой, добавила в них 2 чайные... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 большая луковица, Яблоки - 2-3 шт. (кислые, в идеале антоновка), Молоко, Горчица, Уксус (был винный, яблочный тоже пойдет), Сахар, Перец черный, перец душистый, Масло растительное (слила с селедки)

Форшмак из сельди Форшмак из сельди Вымочить сельдь в течении нескольких часов (дважды меняя воду). Лук нарезать и поджарить. Яйца сварить вкрутую. Оставить один желток. Сельдь, яйца и хлеб пропустить через мясорубку. Яблоко натереть на мелкую терку. Все тщательно перемещать. Выложить в селед... Ингредиенты: Филе рыбное (от целых рыб) - 3 шт, Хлеб - 3 ломт., Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко (кислое) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Уксус, Лук зеленый

Форшмак по-керченски Форшмак по-керченски Берем хамсу малосольную. Если она соленая, отмочите 10 минут, не больше. Идеальный вариант -хамса рыбацкого посола. Удаляем головы вместе с кишечками. Потом половинки рыбок отделяем от хребта. Отвариваем картофель в мундире. Так будет вкуснее и полезнее. От... Ингредиенты: Хамса - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб.

Назад в СССР: Форшмак из сельди Назад в СССР: Форшмак из сельди Филе сельди отделить от хребта и костей. Нарезать феле на кусочки. Почистить яблоко, лук. Нарезать на кусочки. 2 кусочка белого батона очистить от корочек и замочить на 10 мин в молоке (комнатной температуры). Отжать лишнюю жидкость. Все ингредиенты: селедк... Ингредиенты: 2 шт малосольных селедочек, 1 средняя луковица, 1 отварное яйцо, 1 среднее зеленое яблоко, 2 ломтика батона белого хлеба, 150 г сливочного масла

Форшмак в хлебных корзиночках для Анечки (Strelec) Форшмак в хлебных корзиночках для Анечки (Strelec) Вы на рыбку? Заходите))) Сначала нужно испечь корзиночки (http://www.edimdoma.ru/retsepty/53922-hlebnye-korzinki-s-rybnym-ruletom)...Продукты-проще некуда! Так как в моём хлебе уже содержится тмин,то я его не добавляла! Из хлеба ( у меня кисло-сладкий) сдел... Ингредиенты: банка кильки в пряностях, яблоко (лучше "антоновка"), луковица, белый хлеб 3-4 кус., 3-4 яйца, зелёный горошек, сезам для верха, петрушка для украшения, корзиночки из хлеба: мякиш хлеба 200-250 г, 50 г слив. масла, 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. тмина, 1 яйцо, ра...

Форшмак «Имени Сырожиной бабушки» Форшмак «Имени Сырожиной бабушки» Итак, коли, так много было сказано о селедке — вот она, красавица. Опять-таки, повторюсь. Паспорта я у нее не спрашивал, но на бочке, в которой она, селедка, жила, было написано: «Слабосоленая. Атлантическая». Мы взяли пару штук, продавщица в сельпо нам хор... Ингредиенты: сельдь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, яйца куриные - 4 шт., яблоки - 3 шт., сливочное масло - 150 г, хлеб белый - 2 куска, сахар - 1 ч. л.

Блинчики с форшмаком Блинчики с форшмаком Для начала испечем блинчики. У меня большая сковорода, поэтому у меня начинки хватило на 10 блинов. Нам нужно замочить на несколько часов селедку в молоке. Я замачивала на 4 часа. Хлеб замочить за полчаса до приготовления рулетов. Далее достаем селедку, обс... Ингредиенты: Нам потребуется: 10-12 готовых блинчиков, Для начинки: 2 средних филе слабосоленой сельди, 3 яйца, 2 куска черствого белого хлеба, 75 г маринованных огурчиков, 1/2 средней луковицы, 250 мл молока, майонез по вкусу

Форшмак из скумбрии по рецепту Эллы Ольха Форшмак из скумбрии по рецепту Эллы Ольха Скумбрию очистить, отделить от костей, нарезать мелкими кубиками. Картофель отварить, остудить, мелко порезать. Яйца, сваренные вкрутую, измельчить. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук будет остывать, добавить... Ингредиенты: Скумбрия - 1 штука, Картофель - 2 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Специи - по вкусу

Форшмак с мацой Форшмак с мацой Отрезать от батона — можно обычного нарезного — три среднего размера ломтика. Корки срезать не надо. Положить их в миску и залить питьевой водой так, чтобы она полностью покрывала хлеб. Замочить хлеб можно и в молоке, но это уже будет некошерно. Очистить и ... Ингредиенты: Филе сельди - 500 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Белый хлеб - 3 куска, Зеленые яблоки - 2 штуки, Уксус - 1 чайная ложка, Лук репчатый - головки, Петрушка - по вкусу, Маца - 3 штуки

Загрузка