Рецепты форшмака с луком и плавленным сыром

17

Лучшая подборка рецептов форшмака с луком и плавленным сыром собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах форшмака с луком. Еще у нас есть одиннадцать рецептов форшмака с жареным луком.

Форшмак с морковью и плавленным сыром Форшмак с морковью и плавленным сыром Смотрите, как приготовить форшмак с морковью и плавленным сыром. Он станет прекрасным дополнением как к праздничному, так и к повседневному столу. Подавать его можно отдельно или на тостах, кусочках хлеба, в тарталетках, на соленых крекерах. Бутерброды с фо... Ингредиенты: Сельдь слабосоленая 1 Штука (300-350 г), Плавленый сырок 1 Штука, Масло сливочное 60 Грамм, Морковь 1 Штука

"Масленица Интернешнл" ("Гурьевские" и икра в сметане, Блинный форшмак, Привет из Лимбурга, Креп Сюзет де Пари) "Масленица Интернешнл" ("Гурьевские" и икра в сметане, Блинный форшмак, Привет из Лимбурга, Креп Сюзет де Пари) 1.«Гурьевские» скороспелые блины с икрой в сметане. Итак, первым номером нашего блинного фестиваля будут скороспелые «гурьевские» блины с икрой в сметане. Я их делал впервые и мне они очень понравились. Я предпочитаю тонкие поджаристые блинки с хрустящей ко... Ингредиенты: Для «гурьевских» блинов с икрой в сметане: 1 ½ стакана муки, 2 яйца комнатной температуры, 50г сливочного масла, 1 стакан молока, ½ стакана кефира, 1 СТ.Л. сахарного песка, Щепотка соли, 15% сметана, Икра «Кижуча», Для тонких блинов и форшмака: 1 ½ стакана ...

Необычный форшмак Необычный форшмак Сельдь разделать, чтобы получилось 2 филе. Хвост и небольшой кусочек селёдки надо оставить для оформления. С каждого филе срезаем тонкими пластами сельдь. До тех пор, пока нижний слой не станет толщиной всего 3-4 мм. Срезанную сельдь нарезаем мелкими кубика... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Яйцо куриное (варёное) - 1 шт, Морковь (маленькая варёная) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Сыр плавленый (я брала сыр Виола) - 20 г, Масло сливочное - 10 г, Хлеб (Бородинский, 1 кусок) - 1, Масло оливковое - 1 ч. л., Яблоко (зелёное,...

Форшмак из сельди Форшмак из сельди 1. 100 гр. сливочного масла достаем из холодильника и кладем в теплое место. 2. 1 ломтик белого хлеба нарезаем небольшим кубиком, отправляем в небольшую емкость. Добавляем 2 ст.л. воды к хлебу. 3. Мелко нарезаем 250 гр. филе слабосолёной сельди и отправля... Ингредиенты: белый хлеб - 1 ломтик, вода - 2 ст.л., филе сельди слабосолёной - 250 гр., лук (сладкий) - 1 шт., яблоко (кислое) - 1 шт., плавленый сыр - 100 гр., масло сливочное - 100 гр., перец чёрный молотый

Форшмак по-еврейски Форшмак по-еврейски 1. Сельдь лучше брать малосольную,а если уж попалась соленая, ее желательно вымочить (филе)в молоке,в минеральной воде или холодном чае,кому,что нравится. 2. Итак,вымочив филе,нужно отделить косточки, мякоть очень мелко порубить или пропустить через мясоруб... Ингредиенты: сельдь - 2 шт., луковица - 1 шт., зел.яблоко - 1 шт., батон без корки - 3 кусочка, сл. масло - 1 ст.л., сахар - 0,5 ч.л., лим.кисл. - щепотка, петрушка,укроп,зел. лук, тарталетки - 8 шт., плавленный сыр дружба в тюбике - 1 шт., (можно обычный), майонез - по...

Форшмак "На мій смак" Форшмак "На мій смак" Селедку разобрать, убрать все кости (тяжелая работка, но стоит того), вымочить около часа в молоке. Даже если селедка не слишком соленая, я все равно вымачиваю,так она становится нежнее. На мелкой терке натереть масло, сыр и очищенное яблоко, добавить молот... Ингредиенты: молоко для вымачивания сельди, 1 большое зеленое яблоко, 50 граммов масла сливочного (замороженного), 1 плавленый сырок (или твердый сыр высокой жирности), молотый перец

Селедочное масло с плавленым сырком Селедочное масло с плавленым сырком 1. Первое, что нужно сделать для приготовления селедочного масла, это, конечно же, разделать рыбу на филе. Сначала избавьтесь от ненужных частей тушки – головы, хвоста. Также отрежьте и выбросьте плавники. Брюхо пока не разрезайте. Сделайте не очень глубоки... Ингредиенты: сельдь слабосоленая (среднего размера) – 1 шт., укроп свежий – небольшой пучок, сок лимона – 1 ч л., перец – щепотка, масло сливочное – 200 г, плавленый сыр – 200 г (2 шт.), яйцо куриное – 1-2 шт., соль – по вкусу и необходимости.

Хлебные тарталетки с форшмаком Хлебные тарталетки с форшмаком Набор продуктов для тарталеток Измельчение хлеба Хлебные крошки Сформированные из хлебной массы тарталетки уложить в формочки Готовые тарталетки Набор продуктов для форшмака Тарталетки, наполненные форшмаком вариант тарталетки №1 Вариант тарталетки №2 Ингредиенты: Хлеб (бородинский, или ржаной) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Филе рыбное - 300 г, Морковь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Лук репчатый (шалот) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сыр плавленый - 2 шт

Форшмак Форшмак Выполняем следующие шаги: -Чистим и перекручиваем сельдь. (икру и молоку не добавлять) -Перекручиваем 2 отваренных яйца -Чистим лук и мясорубку его. НО!!! Не добавляем его сразу в кастрюлю. Сначала ложим в сито, чтобы он хорошо стек. Далее выкладываем на по... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Сельдь - 1.5 шт, Сыр плавленый - 100 г, Лук репчатый - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт

Форшмак Форшмак Все ингредиенты (сельдь, яйца варенные, лук, масло, сырки) отправляем в комбайн и тщательно перемалываем. Добавляем майонез или майонез напополам со сметаной, перчим по вкусу и готово! Все очень просто и быстро, дольше потом отмывать комбайн ; -) Ингредиенты: Сельдь - 2 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное - 100 г, Сыр плавленый - 2 шт, Лук репчатый - 4 шт, Майонез

Загрузка