Рецепты форшмака с хлебом и маслом

177

Лучшая подборка рецептов форшмака с хлебом и маслом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах форшмака с маслом. Еще у нас есть сто девяносто шесть рецептов форшмака с маслом сливочным.

Форшмак из скумбрии по рецепту Эллы Ольха Форшмак из скумбрии по рецепту Эллы Ольха Скумбрию очистить, отделить от костей, нарезать мелкими кубиками. Картофель отварить, остудить, мелко порезать. Яйца, сваренные вкрутую, измельчить. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук будет остывать, добавить... Ингредиенты: Скумбрия - 1 штука, Картофель - 2 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Специи - по вкусу

Картофельные корзиночки с форшмаком Картофельные корзиночки с форшмаком Подготавливаем необходимые ингредиенты для приготовления рецепта: картофель, прованские травы, соль, сельдь, яблоко, лук, яйца и сливочное, и подсолнечное масло. Подготавливаем филе 1 сельди: отрезаем голову, снимаем шкуру, удаляем внутренности и тщательно... Ингредиенты: Картофель - 3 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст., Масло сливочное - 30 г, Прованские травы - 1 щепотка, Сельдь солёная - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 2 шт.

Закуска из селедки на хлеб.бутербродное масло из селедки Закуска из селедки на хлеб.бутербродное масло из селедки Селедочное масло является прекрасной закуской на любой стол. Масло получается очень нежное, слабосоленое, очень красивое и вкусное Селедки очистить хорошо от костей. Масло сливочное + сыр(лучше плавленый)и + селедка (мелко нарезать) Взбить блендером или про... Ингредиенты: селедка 1 шт, масло 150 гр, сыр 100-200 гр., зелень на любителя.

Назад в СССР: Форшмак из сельди Назад в СССР: Форшмак из сельди Филе сельди отделить от хребта и костей. Нарезать феле на кусочки. Почистить яблоко, лук. Нарезать на кусочки. 2 кусочка белого батона очистить от корочек и замочить на 10 мин в молоке (комнатной температуры). Отжать лишнюю жидкость. Все ингредиенты: селедк... Ингредиенты: 2 шт малосольных селедочек, 1 средняя луковица, 1 отварное яйцо, 1 среднее зеленое яблоко, 2 ломтика батона белого хлеба, 150 г сливочного масла

Форшмак в хлебных корзиночках для Анечки (Strelec) Форшмак в хлебных корзиночках для Анечки (Strelec) Вы на рыбку? Заходите))) Сначала нужно испечь корзиночки (http://www.edimdoma.ru/retsepty/53922-hlebnye-korzinki-s-rybnym-ruletom)...Продукты-проще некуда! Так как в моём хлебе уже содержится тмин,то я его не добавляла! Из хлеба ( у меня кисло-сладкий) сдел... Ингредиенты: банка кильки в пряностях, яблоко (лучше "антоновка"), луковица, белый хлеб 3-4 кус., 3-4 яйца, зелёный горошек, сезам для верха, петрушка для украшения, корзиночки из хлеба: мякиш хлеба 200-250 г, 50 г слив. масла, 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. тмина, 1 яйцо, ра...

Форшмак «Имени Сырожиной бабушки» Форшмак «Имени Сырожиной бабушки» Итак, коли, так много было сказано о селедке — вот она, красавица. Опять-таки, повторюсь. Паспорта я у нее не спрашивал, но на бочке, в которой она, селедка, жила, было написано: «Слабосоленая. Атлантическая». Мы взяли пару штук, продавщица в сельпо нам хор... Ингредиенты: сельдь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, яйца куриные - 4 шт., яблоки - 3 шт., сливочное масло - 150 г, хлеб белый - 2 куска, сахар - 1 ч. л.

Цельнозерновой хлеб с кабачком и семечками подсолнуха Цельнозерновой хлеб с кабачком и семечками подсолнуха В чаше комбайна смешать оба вида муки. В теплой воде растворить мед и дрожжи. В муке сделать лунку, влить дрожжевую водичку, с краев лунки вмешать чуть муки, накрыть и отставить на минут 10-15 для активации. Натереть на крупной терке кабачок. Семечек для те... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 900 г, ржаная мука - 100 г, вода - 100 мл, дрожжи свежие - 42 г, мед - 2 ч. л., кабачки - 600 г, подсолнечные семечки - 75 г, соль морская - 2 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., тимьян свежий - 3 веточки

Форшмак Форшмак Сельдь вымочить в молоке минут 30 (предварительно ее разделать и удалить все кости). Яблоко потереть на мелкой терке. Хлеб без корочки вымочить в молоке. Все ингредиенты смешать в блендере до однородной массы. Ингредиенты: 2 соленые сельди, 1 кислое яблоко, 2 ломтика батона, Масло сливочное размягченное, 3 отварных яйца

Форшмак "Золотая рыбка" Форшмак "Золотая рыбка" Сельдь освобождаем от костей, кожу снимаем. Замачиваем в молоке на сутки. На следующий день сельдь достаем из молока и обтираем бумажным полотенцем. Хлеб режем ломтиками и замачиваем в молоке. Хлеб отжимаем. Яблоко освобождаем от сердцевины и режем на крупн... Ингредиенты: 1 крупное кислосладкое яблоко, ½ батона сухого белого хлеба (корки необходимо срезать), молоко (для замачивания сельди и хлеба, примерно половина литра), 2 луковицы, 3 вареных яйца, сок одного лимона, ½ ст.л. горчицы, 3 ст.л. оливкового масла

Форшмак с мацой Форшмак с мацой Отрезать от батона — можно обычного нарезного — три среднего размера ломтика. Корки срезать не надо. Положить их в миску и залить питьевой водой так, чтобы она полностью покрывала хлеб. Замочить хлеб можно и в молоке, но это уже будет некошерно. Очистить и ... Ингредиенты: Филе сельди - 500 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Белый хлеб - 3 куска, Зеленые яблоки - 2 штуки, Уксус - 1 чайная ложка, Лук репчатый - головки, Петрушка - по вкусу, Маца - 3 штуки

Загрузка