Рецепты творожных запеканок с абрикосами из банки

4

Лучшая подборка рецептов творожных запеканок с абрикосами из банки собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах творожных запеканок с абрикосами. Еще у нас есть одиннадцать рецептов творожных запеканок с консервированными абрикосами.

Творожная запеканка с ананасами Творожная запеканка с ананасами Основные продукты для приготовления сладкой творожный запеканки – творог, ананасы, яйца, манная крупа, изюм и лимон. Взбить венчиком 3 яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и 3 столовые ложки манной крупы — всё хорошо перемеш... Ингредиенты: Ананас консервированный - 1 банка, Изюм светлый - 2 горсть, Крупа манная - 3 ст. л., Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 6 ст. л., Творог - 700 г, Яйца куриные - 3 шт.

Варенье из абрикосов с апельсином и лимоном Варенье из абрикосов с апельсином и лимоном Для работы нам понадобятся абрикосы, сахар, апельсин, лимон. Абрикосы (1 кг) вымыть, разрезать пополам, удалить косточку. Каждую половинку абрикос разрезать на 3-4 части. Засыпать абрикосы сахаром (800 г). Стряхнуть посуду, чтобы сахар распределился равноме... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 1 кг, Апельсин - 1 шт., Лимон - 0.5 шт., Сахар - 800 г

Творожная запеканка в банке с абрикосовым желе Творожная запеканка в банке с абрикосовым желе В чашу процессора поместить творог, сахар, яичный белок и щепотку ванилина. Включить импульсный режим и измельчать до однородности. Разложить творожную массу по баночкам. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 12-15 минут. Остудить. В миск... Ингредиенты: Творог - 180 г, Белок яичный - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Ванилин, Сок яблочный - 100 мл, Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос) - 100 мл, Желатин - 5 г, Орехи грецкие, Мята

Запеканка из манных облачков с абрикосами и фисташками Запеканка из манных облачков с абрикосами и фисташками Молоко довести до кипения, снять с огня, всыпать манку и сахар, перемешать, вернуть на огонь. Варить 5 минут, периодически помешивая. Отделить белок от желка. Белок взбить в пену. Отдельно соединить творог, сливки, сахар и 1 целое яйцо. Кашу снять с огня. Д... Ингредиенты: молоко - 500 мл, сахар - 2 ст. л., манная крупа - 60 г, яйцо - 1 шт., абрикосы - 1 г, сахар - 1 ст. л., яйцо - 1 шт., творог обезжиренный - 90 г, сливки - 3 ст. л., фисташки очищенные несоленые - 30 г