Рецепты творожных запеканок с абрикосами и манкой

23

Лучшая подборка рецептов творожных запеканок с абрикосами и манкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах творожных запеканок с абрикосами. Еще у нас есть четыре рецепта творожных запеканок с абрикосами из банки.

Творожная запеканка с абрикосами и корицей Творожная запеканка с абрикосами и корицей 1. В миску отправляем творог, яйца, сметану, щепотку соли, манку, сахар, ванилин. Перемешиваем. 2. Абрикосы отделяем от косточек. Нарезаем. 3. Разъёмную форму диаметром 21-22 см. застилаем пекарской бумагой, борта смазываем сливочным маслом. 4. Выкладываем ... Ингредиенты: Творог (5%) - 650 г, Сметана (20%) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крупа манная - 90 г, Сахар - 150 г, Ванилин (щепотка) - по вкусу, Абрикос - 500 г, Корица - 1 ч. л., Соль, Масло сливочное (для смазывания формы) - 10 г

Творожная запеканка с абрикосами Творожная запеканка с абрикосами Рецепт приготовления нежной, воздушной и очень вкусной запеканки с творогом и абрикосами в духовке. Я вообще фанат творожных блюд, и это мне понравилось безумно! Обычно к запеканке хочется подавать какой-то соус или варенье, в данном блюде такого нет – абри... Ингредиенты: Творог – 440 г, Яйца – 2 шт., Сахар – 2 ст.л., Манная крупа – 2 ст.л., Абрикосы – 4-6 шт.

Творожная запеканка с абрикосами и миндалем Творожная запеканка с абрикосами и миндалем Абрикосы положите в кипяток на несколько секунд, обдайте холодной водой и снимите кожицу. Удалите косточки, мякоть нарежьте мелкими кубиками. Цедру измельчите. Творог протиреть через сито. Масло размягчите, смешайте с сахаром, солью, яйцами, творогом, йогур... Ингредиенты: 1 кг. свежих абрикосов (или консрвированных), 500 гр. нежирного творога, 150 гр. натурального йогурта, 50 гр. сливочного масла плюс еще для смазывания, 1/2 ст. сахара, 3 яйца, 3 ст.л. манной крупы, цедра 1 лимона, 2 ч.л. разрыхлителя, 50 гр. крупномолотого ...

Творожная запеканка с абрикосами Творожная запеканка с абрикосами Абрикосы положите в кипяток на несколько секунд, обдайте холодной водой и снимите кожицу. Удалите косточки, мякоть нарежьте мелкими кубиками. Цедру измельчите. Творог протрите через сито. Масло размягчите, смешайте с сахаром, солью, яйцами, творогом, йогурт... Ингредиенты: 1 кг свежих абрикосов, 500 г нежирного творога, 150 г натурального йогурта, 50 г сливочного масла плюс еще для смазывания, 1/2 стакана сахара, 3 яйца, 3 ст. л. манной крупы, цедра 1 лимона, 2 ч. л. разрыхлителя, 50 г крупномолотого миндаля или пластинок, ще...

Творожная запеканка с абрикосами Творожная запеканка с абрикосами - Разбиваем в миску яйцо, добавляем 2 ст. ложки манки, перемешиваем и оставляем набухать - Отдельно взбиваем миксером (или в блендере) творог вместе с сахаром до кремообразной, нежной консистенции - Все ингредиенты смешиваем и снова хорошенько взбиваем, доб... Ингредиенты: Творог - 250 г, Крупа манная - 2 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Абрикос - 3 шт

Творожная запеканка с манго и грушей Творожная запеканка с манго и грушей Берем фрукты и нарезаем их крупными кусочками. Фрукты могут быть абсолютно разные. Очень вкусно получается из хурмы - если вы купили хурму и она "вяжет" - приготовьте из нее запеканку- очень вкусно получается. Это может быть и персики, абрикосы, т... Ингредиенты: Творог - 600 г, Крупа манная - 100 г, Молоко - 600 мл, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Манго - 1 шт, Груша - 1 шт, Сметана - 4 ст. л.

Творожная запеканка «Для взрослых» Творожная запеканка «Для взрослых» Курагу промыть, залить горячей водой на 5-10 минут (в зависимости от свежести кураги), воду слить, добавить мед, вино, сок и цедру лимона, довести до кипения и потушить на медленном огне 5-7 минут. Дать остыть вместе с жидкостью, затем жидкость слить, но НЕ... Ингредиенты: Творог - 400 г, Стружка кокосовая - 30 г, Крупа манная - 2 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Вино белое полусладкое - 100 мл, Молоко - 150 мл, Цедра лимона - 1 шт, Миндаль (крошка) - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт

Творожная запеканка с тыквой и фруктами Творожная запеканка с тыквой и фруктами Тыкву очистить и натереть на средней терке. Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Абрикосы порезать кусочками. Творог размять и добавить тыкву, яблоки, яйца, манку, соль, сахар и перемешать. Потом добавить абрикосы и аккуратно перемешать. Форму для з... Ингредиенты: Творог 300 гр, Тыква, Яблоки, Абрикосы ( я брала консервированные), 2 яйца, 2-3 ст. л. Манки, Сахар, Соль, Сметана

Творожная запеканка-суфле с абрикосами Творожная запеканка-суфле с абрикосами Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до посветления массы. Добавить творог, ванильный сахар, куркуму, разрыхлитель. Взбивать до однородной массы. Тем временем смазать форму для запекания сливочным маслом и посыпать кукурузной мукой (можно и манкой). Абрико... Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., куркума - 2 щепотки, сливочное масло - 1 ст. л., кукурузная мука - ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, абрикосы - 6 шт., творог жирный - 500 г, яйца куриные - 4 шт.

Творожная запеканка без муки и манки Творожная запеканка без муки и манки Вместо ежевики в запеканку можно добавлять практически любые фрукты и ягоды – клубнику, смородину, вишню, малину, голубику, абрикосы, персики и т.п., с ними всегда получается очень вкусно! Если сладости, которою придают фрукты или ягоды не достаточно, в зап... Ингредиенты: творог мягкий (в брикете) 0% жирности – 400 грамм, молоко жирностью до 2,5% – 100 грамм, крахмал картофельный – 50 грамм (можно заменить на кукурузный), яйцо куриное – 4 шт., ванилин – 2 грамма, ежевика (свежая или замороженная) – 100 грамм.

Загрузка