Рецепты творожного печенья язычки

4

Лучшая подборка рецептов творожного печенья язычки собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах творожного печенья. Еще у нас есть двести одиннадцать рецептов творожного печенья с апельсином.

Творожные «язычки» Творожные «язычки» Маргарин натереть на терке и соединить с творогом, добавить соды, щепотку соли. Затем добавляем туда же 3 ст. муки, перемешаем. Высыпаем на стол оставшуюся муку и замешиваем крутое тесто. Разделить тесто на 4 час... Ингредиенты: творог - 250 граммов, маргарин - 250 граммов, сода - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 5 ст. ложек

Печенье Красная жара Печенье Красная жара Яйца взбить с сахарной пудрой, всыпать сухие сливки, снова взбить. Добавить кокосовую стружку (у меня была красная, но можно любую) и растопленный, слегка остуженный маргарин. Всыпать 1 стакан муки, смешанный с содой, хорошо перемешать, затем подбавлять мук... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 1 стак., Сливки (сухие) - 3 ст. л., Стружка кокосовая (красная) - 50 г, Маргарин (или масло сливочное) - 50 г, Сахар - 2-3 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5-2 стак., Масло растительное - 2-3 ст. л., Ва...

Творожный десерт "Змейка на пенечке" Творожный десерт "Змейка на пенечке" 1. Если все перечисленные продукты имеются в наличии, начинаем колдовать. 2. Берем глубокую миску, в ней мы будем создавать основу для нашего десерта. Выкладываем в неё весь указанный в рецепте творог. 3. Добавляем сметану. 4. Сюда же вливаем мед. 5. Затем ... Ингредиенты: домашний жирный творог – 300 грамм, домашняя сметана – 100 грамм, мед натуральный – 2 столовые ложки.

Хрущевское тесто-2 Хрущевское тесто-2 Смешать дрожжи с солью (если использовать свежие дрожжи (50гр), то перетереть их с солью) добавить молоко, муку, сахар, размягчённое сливочное масло. Замешать тесто. Тесто должно быть негустым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 3,5 стак., Масло сливочное - 200 г, Молоко (можно из холодильника) - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л.