Рецепты печенья язычки

79

Лучшая подборка рецептов печенья язычки собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах печенья. Оцените также рецепты творожного печенья язычки. Еще у нас есть одна тысяча четыреста одиннадцать рецептов яблочного печенья.

Печенье "Сладкий язычок" Печенье "Сладкий язычок" Пласт слоеного теста НЕ раскатываем. Режем его, как есть, на полоски шириной 2-2.5см. каждую полоску с одной стороны смазать сгущенкой или желтком для придания хрустящей золотистой корочки. На бумагу для выпечки выкладываем полоски. Выпекаем в заранее разог... Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто,(можно взять упаковку готового), 180-200гр сливочного масла, сгущенное молоко (немного больше полбанки), 200гр печенья (или кокосовая стружка)для обсыпки

Блинчики ржаные с зеленым луком и начинкой из печени с гречкой. Блинчики ржаные с зеленым луком и начинкой из печени с гречкой. 1. для начинки печень пробить блендером. Обжарить на разогретой с маслом сковороде, помешивая, до крупчатого состояния. Залить сливками, посолить, поперчить, добавить майоран и тушить до выпаривания сливок. 2. отдельно обжарить лук и натертую морковь на ра... Ингредиенты: 1. мука ржаная-200 мл., 2. мука пшеничная-250 мл., 3. простокваша- 0,5 л, 4. пиво-200 мл., 5. вода кипяченая-100 мл., 6. яйца-4 шт, 7. соль –пол кофейной ложки, 8. сахар-2 ч.л., 9. сода-треть кофейной ложки, 10. масло растительное- 100 мл., 11. лук зеленый ...

Печенье "Зезет" с миндалем и анисом Печенье "Зезет" с миндалем и анисом Миндаль смолоть в не очень мелкую крошку. В глубокой миске перемешать муку с сахаром с небольшим количеством аниса и щепоткой соли. Анис обладает очень выраженным ароматом, поэтому не переложите. Я добавила примерно четверть чайной ложки. Влить оливковое ма... Ингредиенты: сахар коричневый - 3 ст. л., сахар ванильный - 2 упаковки, сахар коричневый - 70 г, оливковое масло - 80 мл, миндаль - 100 г, мускатное вино - 80 мл, анис семена - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, мука - 250 г

Воздушное печенье "Губы Анжелины Джоли" Воздушное печенье "Губы Анжелины Джоли" Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену добавляем сахар и еще немного взбиваем - получится тягучая и густая смесь! белки должны блестеть. Сахар не должен растворится - ЭТО ВАЖНО!!! Так как при выпечке он закарамелизуется. тесто раскатать как можно тоньш... Ингредиенты: упаковка слоеного бездрожжевого теста, 2 белка, 3/4 стакана сахара, ванилин 2 г

Шоколадное печенье с карамелью Шоколадное печенье с карамелью Итак, смешайте вначале все сухие ингредиенты. Просейте в миску муку, несладкое какао, добавьте сахар, соль и ванилин. Я вместо него добавила экстракт цветов апельсина — флер д'оранж. Тщательно перемешайте, до однородного цвета. Добавьте размягченное масло и... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Какао-порошок - 20 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Ванилин - чайной ложки, Маленькие ириски - 150 г

Печенье "Кошачьи язычки" в шоколаде Печенье "Кошачьи язычки" в шоколаде Приготовить необходимые продукты. Включить духовку на 200 градусов. Взбить в миске масло с сахаром до тех пор, пока смесь не побелеет и не увеличится в объеме. Но т. к. у меня был коричневый сахар, то я не ждала побеления, а взбивала где-то 7-10 мин. ручным... Ингредиенты: Сахар тростниковый (универсальный ТМ "Мистраль") - 115 г, Мука пшеничная|Мука - 115 г, Масло сливочное - 115 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шоколад темный (не менее 75%) - 100 г, Ваниль (стручок) - 1 шт, Булочка - 1 шт, Сыр копченый ("косичка") - 100 г, Соломка - ...

Шоколадное печенье с карамелью Шоколадное печенье с карамелью Прежде всего надо купить конфеты-ириски. Я в последнее время беру вот такие - они не слишком мягкие, но и не такие твердые, как наш советский ирис "Кис-кис". Сразу говорю, что с твердыми ирисками, которые липнут к зубам)), готовить не пробовала, а... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 20 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1/2 ч. л., Ириски (конфеты) - 150 г

Печенье из слоёного теста Печенье из слоёного теста Ингредиенты для теста - мука пшеничная, растительное масло, разрыхлитель, соль, сахар, лимонная кислота. В тесто всё добавляла на глаз, по вкусу. Я уже ранее писала, что тесто слоёное или дрожжевое слоёное, если делаю, то делаю сразу не на одну выпечку, а н... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое на подсолнечном масле) - 500 г, Сахар коричневый (по вкусу, для посыпки), Желток яичный (для смазывания) - 2 шт, Ванилин (в желток) - 0,5 ч. л., Масло растительное (по вкусу, в желток)

Печенье "Кошачьи язычки" Печенье "Кошачьи язычки" Взбиваем миксером мягкое сливочное масло с сахарной пудрой пару минут. Я поленилась потом его мыть и сделала это лопаткой.))) Добавляем часть белков, затем часть муки и вымешиваем массу. У меня белки из морозилки, разморозила на водяной бане очень быстро. Д... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г

Печенье Красная жара Печенье Красная жара Яйца взбить с сахарной пудрой, всыпать сухие сливки, снова взбить. Добавить кокосовую стружку (у меня была красная, но можно любую) и растопленный, слегка остуженный маргарин. Всыпать 1 стакан муки, смешанный с содой, хорошо перемешать, затем подбавлять мук... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 1 стак., Сливки (сухие) - 3 ст. л., Стружка кокосовая (красная) - 50 г, Маргарин (или масло сливочное) - 50 г, Сахар - 2-3 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5-2 стак., Масло растительное - 2-3 ст. л., Ва...

Загрузка