Рецепты творожного печенья с апельсином

211

Лучшая подборка рецептов творожного печенья с апельсином собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах творожного печенья. Оцените также рецепты творожного печенья с тыквой и апельсином. Еще у нас есть семьдесят четыре рецепта творожного печенья с абрикосами.

Детское творожное печенье Детское творожное печенье Этот вариант, как приготовить детское творожное печенье, предполагает использование цитрусовых, однако при желании вы можете в качестве добавки взять сухофрукты или цукаты, например, а также густой джем или домашний мармелад. Такое печенье придется по вкусу... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Сливочное масло 250 Грамм, Мука 1.5-2 Стакана, Сахар 0.5 Стакана, Лимон или апельсин 1 Штука, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Лимонный курд 2-3 Чайных ложек (по желанию)

Творожное печенье с клюквой и овсяными хлопьями Творожное печенье с клюквой и овсяными хлопьями Рецепт печенья, которое я хочу предложить вам приготовить, нашла в старой маминой кулинарной записной книжечке, которую она мне отдала по наследству, где у нее, в свою очередь, написано, что рецепт взят из польского журнала))) Необходимые для приготовления ... Ингредиенты: Масло сливочное - 35 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог (5-9%) - 200 г, Мед - 1 ст. л., Хлопья овсяные - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 100 г, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра апельсина (с одного апельсина) - 1 шт, Клюква (суш...

Творожное печенье Лимонное Творожное печенье  Лимонное Подготовить продукты. Масло должно быть мягким, комнатной температуры. Творог положить в глубокую миску, добавить сахар, соль, ваниль, цедру апельсина - хорошо растереть. Добавить мягкое масло, яйцо - размешать. Добавить свежий сок лимона - размешать. Посте... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Мука - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 200 гр, Сахар (в тесто) - 2 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Апельсиновая цедра (с 1 апельсина) - по вкусу, Соль - 0.25 чайн.л., Ванилин - 1 гр, Разрыхлитель - 10 гр

Творожное печенье Творожное печенье Растопить мед, сахар, соль и сливочное масло. Размять творог. Добавить растопленную смесь. Смешать. Добавить ванильный сахар, яйцо и апельсиновую цедру. Перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Смешать. Выложить тесто чайной ложкой, смоченной в... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Мед - 2 ч. л., Соль - 2 г, Цедра апельсина (или лимона) - 1 ч. л.

Овсяно-творожное печенье Овсяно-творожное печенье Чтобы приготовить печенье, для теста нужно взять: муку, холодное масло сливочное, сахар, разрыхлитель. Просеянную муку, сахар, разрыхлитель высыпать в удобную посуду и перемешать. Добавить кусочки холодного масла. Растереть массу до состояния мокрый песок. ... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 270 г, Овсяные хлопья - 100 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Творог - 150 г, Яйца куриные - 1 шт.

Творожное печенье "С апельсиновым ароматом" Творожное печенье "С апельсиновым ароматом" Берём творог (у меня 5%), добавляем сахар мелкий коричневый от "Мистраль", яйцо и всё взбиваем миксером до однородности. Добавляем слегка остывшее растопленное сливочное масло, апельсиновую цедру, апельсиновый экстракт (у меня присланный larik_ma... Ингредиенты: Сахар коричневый (мелкий от "Мистраль") - 70 г, Творог - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Цедра апельсина - 1/2 шт, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Сахарная пудра - 50 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч...

Творожное печенье Творожное печенье Растопить мед, сахар, соль и сливочное масло. Размять творог. Добавить растопленную смесь. Смешать. Добавить ванильный сахар, яйцо и апельсиновую цедру. Перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Смешать. Выложить тесто чайной ложкой, смоченной в... Ингредиенты: Творог - 200 гр., Мука пшеничная - 200 гр., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 гр., Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Мед - 2 ч. л., Соль - 2 гр., Цедра апельсина (или лимона) - 1 ч. л.

Творожное печенье с ореховой начинкой Творожное печенье с ореховой начинкой Кукурузную муку можно не использовать, а все тесто замесить из пшеничной, но с кукурузной мукой печенюшки получаются наряднее. Смешаем вместе пшеничную, кукурузную муку и разрыхлитель. Просеем на доску горкой. В центре сделаем углубление, вольем ром, добави... Ингредиенты: Творожное тесто: 200 г пшеничной муки, 100 г кукурузной муки, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 желток, 2 ст ложки рома, 250 г творога жирностью 10 %, 230 г масла или маргарина, щепотка соли, Ореховая начинка: 200 г грецкого ореха, цедра 1-2 апельсинов (белую часть...

Творожно-апельсиновое печенье "Розы" Творожно-апельсиновое печенье "Розы" Смешиваем творог с сахаром и ванилином. Добавляем яйцо и растопленое масло, соду, гашеную уксусом, цедру апельсина. Хорошенько перемешиваем. Вводим постепенно муку, тесто должно получится мягким, не липнуть к рукам. Готовое тесто, накрыть пленкой и отправит... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина - 1 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Уксус - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Ванильный сахар - 1 пакет.

Творожный десерт с апельсинами "Нежность" Творожный десерт с апельсинами "Нежность" С одного апельсина стереть цедру на мелкой терке. Затем очистить все апельсины, разделить на дольки и очистить их от пленок и белых волокон, сложить в миску и посыпать сахарной пудрой. Сливки взбить до густого состояния. Творог с цедрой растереть блендером... Ингредиенты: Сливки (33%) - 200 мл, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Апельсин - 4 шт, Творог (9%) - 300 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Миндаль (для украшения), Изюм (для украшения)

Загрузка