Рецепты творожного печенья с имбирем

48

Лучшая подборка рецептов творожного печенья с имбирем собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах творожного печенья. Еще у нас есть двести сорок один рецепт творожного печенья с йогуртом.

Творожное печенье с ореховой начинкой Творожное печенье с ореховой начинкой Кукурузную муку можно не использовать, а все тесто замесить из пшеничной, но с кукурузной мукой печенюшки получаются наряднее. Смешаем вместе пшеничную, кукурузную муку и разрыхлитель. Просеем на доску горкой. В центре сделаем углубление, вольем ром, добави... Ингредиенты: Творожное тесто: 200 г пшеничной муки, 100 г кукурузной муки, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 желток, 2 ст ложки рома, 250 г творога жирностью 10 %, 230 г масла или маргарина, щепотка соли, Ореховая начинка: 200 г грецкого ореха, цедра 1-2 апельсинов (белую часть...

Творожное тесто без масла Творожное тесто без масла Готовить творожное тесто без масла можно на обычной муке или на специальной массе без глютена. Если вы приверженец более здоровой выпечки, советую вам делать тесто на подобной смеси. Творог может быть любым, жирным или обезжиренным, зернистым или более одно... Ингредиенты: Творог 200 Грамм (с низкой жирностью), Мука пшеничная 300 Грамм, Сметана 150 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки (погасить уксусом), Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Орехи грецкие 100 Грамм, Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка, Имбирь сухой молотый 1 Чай...

Имбирно-творожное печенье с шоколадной крошкой Имбирно-творожное печенье с шоколадной крошкой Масло, творог перетереть с сахаром в однородную массу. Шоколад порубить ножом в крошку, но не мельчить. Муку соединить с ванильным сахаром, разрыхлителем, солью, молотым имбирем и шоколадом. Соединить муку с маслом и творогом (муку не обязательно добавлять ... Ингредиенты: Масло сливочное — 100 г, Творог 1%-ный — 100 г, Сахар коричневый — 3 столовые ложки, Шоколад — 50 г, Имбирь молотый — 2 чайные ложки, Мука пшеничная — 1 стакан, Сахар ванильный — по вкусу, Соль — на кончике ножа, Разрыхлитель — 10 г

Новогоднее печенье с глазурью Снежинка Новогоднее печенье с глазурью Снежинка Замешать песочное тесто из перечисленных продуктов. Для этого взбить венчиком яйца с сахаром, добавить понемногу разогретый мед, натертый на крупной терке маргарин и постепенно всыпать муку. Тесто получится однородным и крутым. Его нужно убрать в холодильни... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Мука - 3 стак. (200 мл), Сахар - 200 гр, Мёд (тёплый) - 0.5 стак. (200 мл), Сахарная пудра - 100 гр, Яичные белки - 1 шт., Лимонный сок - 1 стол.л., Пищевой краситель - по вкусу

Творожная запеканка с имбирем Творожная запеканка с имбирем Выложить творожную смесь,на нее белки и в духовку на 30 минут.Если не открывать ни разу и подождать пока все остынет в духовке,то сверху получится безе. Достать форму из холодильника,посыпать орешки Взбить белки со щепоткой соли,постепенно добавляя сах.пудр... Ингредиенты: Для формы диаметром 24 см, 3 яйца, 500 г творога, 3 ст л сахара, полстакана сах.пудры, маленький корешок имбиря, 10 шт овсяного печенья, сметана 2-3 ст л, орехов любых горсть

Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Приготовление песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: В большой миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар.. Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Добавить измельченные орехи и ореховое масло. Хорошо перемешать руками, чтобы масло равномерно ... Ингредиенты: Для песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: Тесто: 1 стакан муки, 1 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, 2/3 стакана сахара, щепотка соли, 110 гр. холодного сливочного масла, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 2 ст.л раститель...

Печенье "Улыбнись" Печенье "Улыбнись" Сливочное масло растираем со стаканом муки руками до однородной крошки. Добавить яйцо и имбирь. Сметана + сода + сок лимона = перемешать до образования пузырьков + сахарная пудра. Соединить обе массы и, добавляя муку, замесить некрутое, мягкое тесто. Завер... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Имбирь - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Творог (для начинки) - 200 г, Ванильный сахар, Яблоко

Гедза с паштетом из тунца и куриной печенью Гедза с паштетом из тунца и куриной печенью Приготовим тесто. Смешаем крахмал, муку и соль. Добавим воду. Замесим мягкое, эластичное тесто. Поместим его в полиэтиленовый мешочек, пока готовим начинку. Займемся начинкой. Возьмем баночку паштета из тунца ТМ «Магуро», отвареную куриную печен... Ингредиенты: мука - 120 г, картофельный крахмал - 80 г, вода - стакана, соль - 1 щепотка, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, куриная печень - 300 г, лук зеленый - 3 стебля, петрушка зелень - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик, соус устричный - 1 ст. л., имбирь молотый - п...

Печенье "Имбирные ушки" Печенье "Имбирные ушки" Замесить тесто из перечисленных выше ингредиентов, взяв не весь сахар, а только 3 ст. л. Разделить на шарики, у меня получилось 16 штук. Каждый шарик раскатать в круглую лепешечку. Лепешки посыпать сахаром и корицей. Свернуть пополам, затем еще пополам. Пол... Ингредиенты: Творожная масса (с вишней) - 120 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар - 6 ст. л., Соль - 1 щепот., Корица - 1 ч. л., Имбирь (в виде порошка) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.

Печенье Штолленки Печенье Штолленки Смешать все ингредиенты, вымесить тесто. Отрываем небольшие кусочки, скатываем в шарики и выкладываем на застеленный бумагой для выпечки противень, оставляем между шариками расстояние. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 170-180°Ц 25 минут. Горячие пе... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Творог - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 70 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар, Цедра лимона (и апельстна), Пряности (имбирь, кардамон, корица), Изюм - 120 г, Цукаты - 70 г, Орехи (молотые) - 50 г, Сахарная пудра (...

Загрузка