Рецепты пирогов с апельсинами и имбирем

157

Лучшая подборка рецептов пирогов с апельсинами и имбирем собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с апельсинами. Еще у нас есть сто тридцать семь рецептов пирогов с апельсинами и йогуртом.

Пирог с кардамоном, апельсином и имбирем Пирог с кардамоном, апельсином и имбирем Выпечка получается в меру сладкой, что приятно порадует тех, кто равнодушен к приторным сладостям. Ешьте пирог немного теплым или уже полностью остывшим. Можете использовать вместо апельсина лимон (цедру и сок). Подавать его лучше с чашкой чая. 1. Натрите ц... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Кардамон 1 Чайная ложка, Имбирь тертый 1 Ст. ложка, Яйца 3 Штуки, Сахар коричневый 150 Грамм, Апельсин 1 Штука (цедра), Сок апельсина свежевыжатый 125 Грамм, Миндаль 5 Ст. ложек, Сахарная пудра По вкусу

Тыквенный пирог с апельсином: рецепт с фото Тыквенный пирог с апельсином: рецепт с фото Спелую тыкву промывают, затем нарезают на бруски и отправляют в духовку запекаться до полной готовности. Сливочное масло нарезают на кусочки, перемещают в блендер, засыпают сахаром. Ингредиенты взбивают со средней скоростью до густой массы. К взбитым компон... Ингредиенты: масло сливочное - 200 гр, сахарный песок - 350 гр, яйцо куриное - 3 шт, апельсин - 1 шт, мука - 550 гр, сливки - 100 мл, тыква - 510 гр

Шотландский пирог с ревенем Шотландский пирог с ревенем Ревень нарезать небольшими квадратиками, сложить в кастрюлю, добавить апельсиновый сок и сахар. Поставить на огонь и тушить примерно на 10 минут. Для булочек: Смешать муку с разрыхлителем и солью Постепенно подливая йогурт, замесить эластичное тесто На подп... Ингредиенты: Фруктовый слой: 675 г ревеня, 3 ст.л. апельсинового сока, 3 ст.л. сахара, Тесто: 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 ст. натурального йогурта, Посыпка: 1 ст.л. апельсиновой цедры, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. молотого имбиря

Шотландский пирог с ревенем Шотландский пирог с ревенем 1. Ревень нарезать небольшими квадратиками, сложить в кастрюлю, добавить апельсиновый сок и сахар. Поставить на огонь и тушить примерно на 10 минут. 2. Для булочек: Смешать муку с разрыхлителем и солью 3. Постепенно подливая йогурт, замесить эластичное тест... Ингредиенты: фруктовый слой: 675 гр. ревеня, 3 ст.л. апельсинового сока, 3 ст.л. сахара, тесто: 200 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 ст. натурального йогурта, посыпка: 1 ст.л. апельсиновой цедры, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. молотого имбиря

Пирог на арахисовой пасте постный Пирог на арахисовой пасте постный Постная выпечка может быть удивительно вкусной! Этот пирог структурой похож на кекс, а ароматом превзойдет иной торт. Порция небольшая, печь пирог лучше в форме диаметром 16-18 см. Арахисовую пасту комнатной температуры смешайте с черносливовым пюре. Пюре л... Ингредиенты: Арахисовая паста 150 Грамм, Фруктовое пюре 100 Грамм (черносливовое из детского питания), Сахар 3 Ст. ложки, Мука пшеничная в/сорт 100 Грамм, Мука кукурузная 50 Грамм, Цедра апельсиновая 1 Чайная ложка, Сок апельсиновый 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Сода 1...

Пирог из свеклы Пирог из свеклы Духовку предварительно разогреть до 190°С. Свеклу отварить, почистить и натереть на крупной терке. Отделить белки от желтков. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, из половинки апельсина отжать сок. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке. До... Ингредиенты: молодая свекла - 500 г, апельсин - 1 шт., яйца - 3 шт., кукурузная мука - 100 г, небольшой корень имбиря - 1 шт., оливковое масло - 100 мл, мед жидкий - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щ...

Морковный пирог с глазурью из маскарпоне с лаймом Морковный пирог с глазурью из маскарпоне с лаймом Взбейте сливочное масло с сахаром в пышную свктлую массу. По одному добавьте желтки, а затем-апельсиновый сок и цедру. Всыпьте просеянную муку и пекарский порошок,добавьте миндаль,грецкие орехи,пряности и морковь и хорошенько перемешайте. В отдельной миске ... Ингредиенты: 300 гр размягченного несоленого сливочного масла, 300 гр светло-коричневого сахара, 5 крупных яиц, отделить белки от желтков, цедра и сок 1 апельсина, 170 гр муки,просеять, 1 ч.л. с горкой пекарского порошка, 120 гр молотого миндаля, 120 гр грецких орехов,п...

Апельсиново-шоколадный пирог Апельсиново-шоколадный пирог Приготовим шоколадно-апельсиновую начинку. Апельсины промываем, сушим и снимаем с них цедру. В глубокую чашку насыпаем сахар, добавляем апельсиновую цедру и хорошо растираем, чтобы цедра отдала свой аромат. Из апельсинов и лимона выжимаем сок. Нам нужно 150... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, мука «Экстра» MAKFA - 200 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 15% - 1 ст. л., апельсины - 2 шт., лимоны - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 50 г, шоколад черный горький 75% - 50 г, корица молота...

Пирог "Зайкина Радость" Пирог "Зайкина Радость" Яйца слегка взбить, добавить сахар, масло, все тщательно перемешать. Морковь (среднего размера) и имбирь потереть на мелкой терке, с апельсина снять цедру, в масляно-яичную массу добавить морковь, цедру и имбирь. Просеять муку и смешать с разрыхлителем, доб... Ингредиенты: растительное масло - 140 мл, яйца куриные крупные - 3 шт., мука - 175 г, корица молотая - ч. л., имбирь корень - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 упаковка, морковь тертая - 2 шт., сахар - 160 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, сахар - 60 г

Грушевый пирог Грушевый пирог Раскатать оставшееся тесто на пекарской бумаге.Перевернуть его на форму,хорошо прижать края.Снять бумагу,срезать излишки теста.Из них можно вылепить украшение для пирога.Выпекать до готовности(ок.40 минут).Подавать с йогуртом,сметаной или взбитыми сливками.... Ингредиенты: 3-4 крепких груши, 3 ст.л. мёда, сок 0,5 лимона, Тесто: 230-250 гр муки, 50 гр грецких орехов, цедра 1 апельсина, 100 гр сливочного масла, 100 гр мелкого сахара или пудры, 1 яйцо, Заливка: 200 гр сметаны, 1 ст.л. мёда, 1 ст.л.сахара, 1 крупное яйцо

Загрузка