Овсяно-творожное печеньеИ взрослым, и малышам наверняка придется по вкусу это нежное, очень аппетитное и невероятно вкусное овсяно-творожное печенье в домашних условиях. Перед подачей его можно присыпать сахарной пудрой, а также полить любимым топингом, например. В тесто вы можете...Ингредиенты: Творог 100 Грамм, Овсянка 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мед 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Изюм 2-3 Ст. ложек, Орехи 1-2 Ст. ложек, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Чайная ложка
Творожные палочкиВ глубокой чашке смешать творожную массу, яйца, сметану, цедру, ванилин, разрыхлитель и муку. Хорошо вымесить тесто. Сделать из теста палочки и одной стороной обмакнуть в смесь сахара и корицы. Выложить печенье на смазанный противень и поставить его в разог...Ингредиенты: Творожная масса (с изюмом, сладкая) - 500 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Корица - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак.
Творожное печеньеДля приготовления творожного печенья необходимы мука, сливочное масло, творог и сахар, а для начинки изюм, корица и коричневый сахар. Сливочное масло комнатной температуры порубить на куски и соединить с творогом. Перемешать до однородного состояния. Затем ...Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 2.5 ст., Сахар - 0.5 ст., Творог - 200 г, Изюм светлый - 2 горсть, Корица молотая - 2 ч. л., Сахар коричневый - 0.25 ст.
Творожное печенье с изюмомПродукты необходимые для приготовления рецепта. Залить изюм кипятком минут на 10 Смешать одно яйцо с сахаром, ванилином и содой. К этой смеси добавить творог, маргарин и куркуму. Изюм слить и просушить. Добавляем к массе изюм и хорошо перемешиваем. Затем до...Ингредиенты: Творог - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное (+ желток для смазки) - 2 шт, Маргарин (или сливочное масло) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Изюм - 100 г, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Ванилин (на кончике ножа), Куркума (на кончике ножа)
Творожное печенье с изюмомРецепт простой, а печенье легкое и вкусное! Черный изюм отличается насыщенным вкусом, его и добавим. Для печенья лучше взять сухой творог и в процессе приготовления теста добавить масло. Не кладите много сахара в тесто, он разжижает тесто, в следствии чего ...Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Масло сливочное 10-20 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 0,5 Стакана, Изюм черный 40 Грамм, Разрыхлитель 1 Щепотка, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка
Творожное печенье с изюмом и курагойМуку, разрыхлитель, соль - смешать. Соединяем творог, сахар, ванильный сахар и растительное масло перебить блендером. Добавляем изюм и курагу - перемешать. В творог добавляем муку в два приема, замесить тесто. Из теста сделать шарики. Берем шарик и опускаем...Ингредиенты: мука - 250 г, творог - 220 г, масло растительное - 100 мл, сахар - 50-100 г, разрыхлитель - 2 ч.л., сахар ванильный - 1 пачка, соль - 1 щепотка, изюм без косточек - 200 г, курага - 150 г, арахис - 40 г, яйца куриные - 1 шт.
Творожная масса с изюмомСладкая и ароматная творожная масса, да еще и с изюмом, это очень полезное и вкусное блюдо. Его любят и дети, и взрослые. Такую массу можно выложить на печенье, тогда получится своеобразное пирожное, можно выкладывать на блинчики или оладьи. Да и просто так...Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Сметана 100 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки (по вкусу), Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Изюм 100 Грамм
Творожное печенье с изюмомРазмягчить сливочное масло и растереть с творогом. В просеянную муку добавить ванильный сахар, разрыхлитель, соль, половину сахара, перемешать и соединить с творогом и маслом. Замесить тесто, чтобы оно получилось гладким и не прилипало к рукам. Муки может п...Ингредиенты: Творог — 200 г, Масло сливочное — 180 г, Соль — щепотка, Сахар — ½ стакана, Яйцо куриное — 1 штука, Изюм — 30 г, Разрыхлитель — 10 г, Мука пшеничная — 1 стакан, Сахар ванильный — по вкусу
Творожное печеньеСделать тесто. Для этого смешать и хорошо размять творог, маргарин или масло (я делаю с маргарином "Пышка" и с маслом, пополам) и муку. Немного посолить. Раскатать тесто, не слишком тонко. В этот раз я сделала три вида печенья. Первое: стеклянным стаканом с...Ингредиенты: творог - 350 г, маргарин сливочный - 175 г, масло сливочное - 175 г, мука - 450 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - по вкусу, сахар - по вкусу, яблочное повидло - 1 ст. л., мармелад - по вкусу
Творожно-овсяное печенье с изюмом1. Отдельно растереть руками муку с маргарином, доб. 1 яйцо 2. Смешать геркулес, 1 яйцо, творог, варенье, сметану, размешать и добавить изюм. Ни орехов, ни семечек у меня не оказалось, поэтому без них 3. Всё соединить и хорошенько вымесить 4. Раскатать толщ...Ингредиенты: Творог - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 150 г, Хлопья овсяные (1 стакан), Изюм (замочить, слегка отжать и обвалять в муке), Варенье (черничное по-вкусу, можно любое другое ), Сметана - 2-3 ст. л., Орехи (или семечки)