Рецепты творожного печенья с изюмом и орехами

79

Лучшая подборка рецептов творожного печенья с изюмом и орехами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах творожного печенья с изюмом. Еще у нас есть пятнадцать рецептов творожного печенья с черносливом и орехами.

Овсяно-творожное печенье Овсяно-творожное печенье И взрослым, и малышам наверняка придется по вкусу это нежное, очень аппетитное и невероятно вкусное овсяно-творожное печенье в домашних условиях. Перед подачей его можно присыпать сахарной пудрой, а также полить любимым топингом, например. В тесто вы можете... Ингредиенты: Творог 100 Грамм, Овсянка 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мед 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Изюм 2-3 Ст. ложек, Орехи 1-2 Ст. ложек, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Чайная ложка

Творожное печенье Творожное печенье Для приготовления творожного печенья необходимы мука, сливочное масло, творог и сахар, а для начинки изюм, корица и коричневый сахар. Сливочное масло комнатной температуры порубить на куски и соединить с творогом. Перемешать до однородного состояния. Затем ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 2.5 ст., Сахар - 0.5 ст., Творог - 200 г, Изюм светлый - 2 горсть, Корица молотая - 2 ч. л., Сахар коричневый - 0.25 ст.

Творожно-овсяное печенье с изюмом Творожно-овсяное печенье с изюмом 1. Отдельно растереть руками муку с маргарином, доб. 1 яйцо 2. Смешать геркулес, 1 яйцо, творог, варенье, сметану, размешать и добавить изюм. Ни орехов, ни семечек у меня не оказалось, поэтому без них 3. Всё соединить и хорошенько вымесить 4. Раскатать толщ... Ингредиенты: Творог - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 150 г, Хлопья овсяные (1 стакан), Изюм (замочить, слегка отжать и обвалять в муке), Варенье (черничное по-вкусу, можно любое другое ), Сметана - 2-3 ст. л., Орехи (или семечки)

Творожное печенье с изюмом и курагой Творожное печенье с изюмом и курагой Муку, разрыхлитель, соль - смешать. Соединяем творог, сахар, ванильный сахар и растительное масло перебить блендером. Добавляем изюм и курагу - перемешать. В творог добавляем муку в два приема, замесить тесто. Из теста сделать шарики. Берем шарик и опускаем... Ингредиенты: мука - 250 г, творог - 220 г, масло растительное - 100 мл, сахар - 50-100 г, разрыхлитель - 2 ч.л., сахар ванильный - 1 пачка, соль - 1 щепотка, изюм без косточек - 200 г, курага - 150 г, арахис - 40 г, яйца куриные - 1 шт.

Творожное печенье Вкусное Творожное печенье Вкусное В творог вбиваем яйца, добавляем сахар, сметану. Все хорошо перемешиваем. Для теста: в муку высыпаем сахар, ванилин, добавляем соду и перемешиваем. Мягкий маргарин разминаем с мукой, до образования крошки. На противень (маслом не смазывать) высыпаем половин... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Сода - 1 ч. л., Ванилин - 0.5 пакет., Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Изюм - 1 стак., Орехи грецкие - 0.5 стак., Чернослив - 1 стак.

Овсяное печенье с яблоком, изюмом и орехами Овсяное печенье с яблоком, изюмом и орехами 1. Хлопья соединить с кефиром и водой. 2. Желток взбить с медом, влить к хлопьям. 3. Добавить творог, тертое яблоко, запаренный предварительно в кипятке изюм, арахис, корицу, ванилин, семена льна. 4. Белок взбить с щепоткой соли до пика, аккуратно ввести в ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (крупные) - 250 г, Творог (обезжиренный) - 100 г, Кефир (1 % жирности) - 150 мл, Вода (кипяченая комнатной температуры) - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Изюм - 70 г, Арахис (жареный) - 50 г, Корица - 1 щепот., Ванилин - 1 щепот., ...

Творожное печенье Творожное печенье Растереть 2 желтка с сахарной пудрой до пены. Добавить творожные сырочки с изюмом и продолжать растирать до однородной массы. Аккуратно ввести растопленный , но не горячий маргарин. Затем добавлять просеянную муку до получения густого теста( не прилипает к ... Ингредиенты: тророжные сырочки(с изюмом) - 2 шт., 2 желтка, 1 - 1,2 ст. муки, маргарин сливочный - 200 г, сахарная пудра - 6 ст.л., грецкие орехи(для украшения)

Творожное печенье "Ругелах" Творожное печенье "Ругелах" В миске растереть творог со сливочным маслом( комнатной температуры) до однородной массы. Добавить кокосовую стружку. Добавить сахарную пудру, соль, разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в п.пленку и убрать в холодильник на 1ча... Ингредиенты: молоко - 3 ч. л., сахар - 2 ч. л., корица молотая - ч. л., шоколад горький - 60 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, черносмородиновое варенье - 80 г, черносмородиновое варенье - 80 г, курага - 50 г, изюм - 50 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, творог - 225 г, ...

Творожное печенье с начинкой к чаю Творожное печенье с начинкой к чаю Муку просеять, мягкое масло протереть с творогом в однородную массу, объединить с мукой (всыпать ее порциями), добавить соду, перемешать до образования эластичного и мягкого теста, прикрыть его тканью, дать постоять полчаса. Раскатать из созревшего теста 5 ... Ингредиенты: творог - 200-250 г, масло сливочное - 180-200 г, мука - 2 стакана, сода - 1 ч.л., мак/изюм/орехи, сахар

Десертное печенье Подшофе Десертное печенье  Подшофе Груши очистить от кожуры. Груши лучше взять с мягкой нежной мякотью. Нарезать на маленькие кусочки. Смешать с промытым изюмом. Добавить грушевую водку, перемешать. Грушевой водки я не нашла и добавила пшеничную и несколько капель грушевого ароматизатора. Но... Ингредиенты: Груша (средние) - 3 шт, Изюм (без косточек) - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творожная масса - 200 г, Маргарин - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч....

Загрузка