Рецепты тарта с абрикосами и творогом

16

Лучшая подборка рецептов тарта с абрикосами и творогом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тарта с абрикосами. Еще у нас есть два рецепта тарта с абрикосами и меренгой.

Тарт абрикосовый " Кисленький" Тарт абрикосовый " Кисленький" Приятного Вам аппетита.)! Выложить оставшиеся абрикосы. Выпекать в духовке 20-25 минут, при температуре 180 гр. После выпечки, оставить остывать в приоткрытой духовке. Полученным кремом залить абрикосы. Йогурт, творог смешать с 3 ст.л. сахара. Добавить крах... Ингредиенты: Тесто, 100 гр . масла, 250 гр. муки, 1 яйцо, щепотка соли, Начинка, 400 гр. абрикос, 400 гр. йогурта, 150 гр. творога, 2 ст. л. крахмала, 3 ст. л. сахара

Тарт творожно-абрикосовый Тарт творожно-абрикосовый Взбить сахарную пудру со сливочным маслом до кремообразного состояния. Добавить муку, яичный желток и щепотку соли. Быстро замесить тесто. Отправить тесто в холодильник на 30–60 мин. Выпекать песочную основу при 180°C 15 минут с грузом и 5 минут б... Ингредиенты: мука - 160 г, сливочное масло - 80 г, сахарная пудра - 80 г, яичные желтки - 1 шт., творог - 200 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сливки 20% - 50 г, сахар - 50 г, ваниль в стручках - 1 шт., абрикосы - 200 г, малина - 1 горсть

Пирог с творогом и абрикосами Пирог с творогом и абрикосами Масло, муку и соль пробить в блендере до образования крошки, добавить ледяную воду и пробить ещё раз. Тесто скатать в шар, затем расправить в лепёшку и поместить в холодильник, пока будем готовить начинку. В глубокую миску поместить творог, яйца, сахар, кра... Ингредиенты: Соль - 1/4 ч. л., Вода (ледяная) - 2-3 ст. л., Творог (пастообразный, пробить в блендере) - 500 г, Ванилин - 1 г, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Сахар - 4-5 ст. л., Сметана (у меня сливки 35%) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал (у меня кукурузный) - 3 ст. ...

Галета с творогом и яблоком Галета с творогом и яблоком В миску просеять пшеничную, кукурузную муку с солью и разрыхлителем теста. Добавить холодный маргарин, нарезанный на кубики. Порубить ножом маргарин с мукой до однородной мелкой крошки. Я работаю резаком. Взбить венчиком яйцо с сахаром, ванильным сахаром, с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука кукурузная - 60 г, Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Вода (ледяная) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 50 г, Творог (мягкий) - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Творог (крупнозер...

Творожный тарт с абрикосово-апельсиновым желе Творожный тарт с абрикосово-апельсиновым желе Приготовить желе. Абрикосы нарезать кусочками, засыпать сахаром, перемешать, оставить на 30 минут. С помощью соковыжималки выжать сок из апельсина. Понадобится 100 мл (а получилось в 2 раза больше, это зависит от сочности и размера апельсина). В соке замочи... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Творог - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванилин - по вкусу, Абрикос (без косточек) - 560 г, Апельсин (или 100 мл сока) - 1 шт, Желатин - 15 г

Пирог на песочном тесте с абрикосами Пирог на песочном тесте с абрикосами Для начала приготовим основу. Муку предварительно просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и солью. Для приготовления теста я буду использовать блендер. Если же его нет, тогда тесто можно порубить ножом (сделать так называемое рубленное тесто), либо же перете... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 300 г, Сметана - 100 г, Сахар (50 г. (в тесто) - 130 г, Крахмал - 25 г, Абрикос - 300 г, Соль

Шоколадная бисквитная ватрушка с абрикосами Шоколадная бисквитная ватрушка с абрикосами Сливочный сыр (творог), 2 яйца, сахар, ваниль 1 г и крахмал поместить в просторную емкость. Взбить в пышную и однородную массу. Смешать и просеять вместе муку, какао, разрыхлитель и 1 г ванили. Взбить 2 яйца до увеличения объема в 3 раза и, не переставая в... Ингредиенты: Яйцо куриное (2+2) - 4 шт, Сахар коричневый (демерара) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Какао-порошок - 30 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Ваниль (1+1) - 2 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Абрикос (у меня консервированный) - 300 г,...

Рисовые тартинки с ягодами Рисовые тартинки с ягодами Замесить песочное тесто. Это делается так: на доску высыпать муку, сделать в центре углубление, в которое положить нарезанное масло. Добавить туда же сахар, соль, лимонную цедру и яйцо. Перемешать масло, сахар и яйцо. Получившуюся смесь и муку порубить длин... Ингредиенты: Для теста: 200 г пшеничной муки, 100 г рисовой муки (можно заменить пшеничной), 200 г размягченного масла, 70 г сахара, Щепотка соли, 1/4 ч.л.натертой лимонной цедры, 1 яйцо, Для начинки: 60 мл молока, 1/4 ч.л.соли, 100 г круглого риса, 1 ч.л.натертой лимон...

Заливной пирог с абрикосами Заливной пирог с абрикосами В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель теста, творог, сахар, соль, яйца и подсолнечное масло. Прикрыть тесто пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут. Форму 25х35 хорошо смазать маслом. Форма с высокими бортами, минимально 3 см. Выкладываем тесто... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Творог (мягкий) - 250 г, Сливки - 100 мл, Сахар - 75 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Пудинг ванильный (40гр) - 1 пач., Абрикос - 400 г, Смородина красная - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (12гр) - 1 пач., Творог (м...

Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить тесто: грецкие орехи измельчить в комбайне в мелкую крошку. Нарезать кубиками 125 г предварительно охлажденного сливочного масла. В чашу с орехами всыпать муку, соль, добавить нарезанное сливочное м... Ингредиенты: творог - 250 г, сыр сливочный - 120 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., жидкий мед - 3 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - 250 г, сливочное масло - 130 г, грецкие орехи - 50 г, яичные желтки -...

Загрузка