Рецепты кнедликов с абрикосами и творогом

10

Лучшая подборка рецептов кнедликов с абрикосами и творогом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах кнедликов с абрикосами. Еще у нас есть четыре рецепта кнедликов с абрикосами и безе.

Кнедлики с абрикосами Кнедлики с абрикосами Подготовим необходимые компоненты: абрикосы, манку, яйца, творог, сухари,масло, соль, сахар, муку. Растираем сахарный песок (2 ст. л.), творог, яйцо, манную крупу, муку, немного соли. Размешиваем до однородности, скатываем шаром, обернув плёнкой, убираем в... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 14 шт., Корица молотая - 5 г, Крупа манная - 3 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Сахар рафинад - 40 г, Соль - 2 г, Сухарики белые - 20 г, Творог - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Кнедлики с абрикосами Кнедлики с абрикосами Творог рекомендуют протереть сквозь сито, но я этот пункт опустила, просто добавила взбитое вилкой яйцо и соль. Смешать до гладкости, всыпать муку и замесить мягкое эластичное тесто. Дать ему постоять примерно полчаса, затем разделить на 8 одинаковых часте... Ингредиенты: абрикосы мелкие - 8 шт., сахар кусковой - 8 шт., творог жирный - 250 г, яйцо - 1 шт., мука - 75г, соль

Кнедлики со сливами Кнедлики со сливами В миску положить творог, желтки, сливочное масло, соль, муку и замесить эластичное тесто (может понадобиться еще мука). Завернуть в пищевую пленку или накрыть крышкой и отправить в холодильник на 30 минут. Сливы и абрикосы вымыть и высушить. Удалить из них ... Ингредиенты: На 12 кнедликов (4 порции): Тесто: 250 г обезжиренного творога (у меня жирный), 60 г сливочного масла, 150 г муки, 3 желтка, щепотка соли, Начинка: 12 кусочков рафинада (я заменила сахарным песком), Посыпка: 50 г молотого миндаля (я делала без него), 80 г и...

Кнедлики из творога с клубникой в посыпке Кнедлики из творога с клубникой в посыпке Взбить яйца с сахаром, чтобы сахар полностью растворился, и образовалась смесь кремового оттенка. Протереть творог через ситечко, желательно несколько раз, чтобы он был однородным и воздушным. Насыпать в творог манную крупу, затем растопленное масло, соль, ... Ингредиенты: творог 9% - 500 г, клубника - 400-500 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 3 шт., манная крупа - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, соль - 1 щепотка, хлебные крошки - 1 стакан, масло сливочное - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., корица/ваниль, мука

Кнедлики с абрикосами и пряным сиропом Кнедлики с абрикосами и пряным сиропом Приготовить сироп: влить в сотейник 1 стакан холодной воды, добавить специи, довести до кипения; влить мед и варить, помешивая и снимая пену, на минимальном огне 20–30 мин. Охладить. Творог протереть сквозь сито, добавить взбитые вилкой яйца и соль; смешать... Ингредиенты: 500 г жирного творога, 16 кусочков сахара, соль, 0,5 стакана жидкого меда, корица, 5 бутонов гвоздики, 1 звездочка бадьяна, яйца – 2 шт, мука – 150 г, Для сиропа: 16 мелких абрикосов

Кнедлики творожные с абрикосами Кнедлики творожные с абрикосами Из творога, муки, яиц и соли замесить тесто. Оставить минут на 20-30. Абрикосы вымыть, разрезать пополам не до конца, вынуть косточку, положить вместо нее кусочек сахара. Разделить тесто на одинаковые части, раскатать лепешки такого размера, чтобы в них мо... Ингредиенты: Абрикос (свежий) - 15-16 шт, Сахар-рафинад - 15-16 шт, Творог - 450 г, Мука пшеничная|Мука - 150-170 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу) - -, Сметана - 2 ст. л.

Кнедли с абрикосами Кнедли с абрикосами Вынуть косточку из абрикосов, положить в мисочку, посыпать сахаром и спрыснуть ароматизатором. Перемешать. Выложить в формочку для льда и поставить в морозилку. Этот шаг позволяет легче сформовать кнедлики и не дать начинке вытечь раньше времени. Обычно я э... Ингредиенты: Абрикос - 10 шт, Творог (жирность не ниже 9%) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Семолина - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона, Какао-порошок - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Ароматизатор (абрикосовый, ромовый или миндальный)

Творожные кнедлики с фруктами Творожные кнедлики с фруктами Начнем с соуса. С апельсина срезать цедру без белой мездры и тоненько ее нарезать. Можно, конечно, натереть, но тогда не будет так красивенько. Кинуть ее в кастрюльку, туда же выжать сок, добавить мед и специи, вскипятить и оставить булькать на небольшом ог... Ингредиенты: для кнедлей: сахарный песок 2 ч.л., щепотка соли, яйцо 1 некрупное, мука 3 ст.л. (зависит от влажности творога), для начинки: коричневый сахар (песок или кусочки), для соуса: апельсин, мед 1-2 ст.л.

Фруктовые кнедлики из творожного теста Фруктовые кнедлики из творожного теста Для теста маргарин, соль и яйцо тщательно перемешать, постепенно добавляя протертый творог, молоко и муку. Из приготовленного теста сформовать батон, нарезать из него одинаковые по величине кружки. Уложить на каждый кружок ягод... Ингредиенты: творог - 200 граммов, маргарин - 50 граммов, яйца - 1 штука, молоко - 250 граммов, мука - 500 граммов, абрикосы - 500 граммов, творог - 60 граммов, сахар - 2 ст. ложки, масло сливочное - 80 граммов

Творожные кнедли с манго Творожные кнедли с манго Подготовить ингредиенты. Для творожных кнедлей с манго нам понадобится: спелый манго (свежий или консервированный), творог, мука, манная крупа, тростниковый сахар, яйца, соль. Для панировки понадобятся кукурузные палочки. В миску выложить творог, яйцо, манн... Ингредиенты: Творог - 250 гр, Манка - 40 гр, Коричневый сахар - 40 гр, Мука - 25 гр, Яйца - 1 шт., Манго - 1 шт., Кукурузные палочки - 50 гр, Соль (щепотка) - 2 гр