Рецепты тарта с абрикосами

90

Лучшая подборка рецептов тарта с абрикосами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тарта. Оцените также рецепты тарта с абрикосами без дрожжей. Еще у нас есть сто восемьдесят восемь рецептов тарта с грушей.

Тарт с абрикосами и лавандой Тарт с абрикосами и лавандой Приготовление лучше начать с мусса. Распустить желатин. На минимальной скорости взбить маскарпоне, добавить желатин. Добавить абрикосовое пюре и еще раз взбить на минимальной скорости. Взбить сливки с сахаром до мягких пиков. Ввести в сырно-фруктовую смесь.... Ингредиенты: абрикосовое пюре - 50 г, сыр Маскарпоне - 100 г, сливки 33-35% - 220 мл, сахар - 50 г, желатин - 4 г, сахарная пудра - 80 г, сливочное масло - 80 г, мука - 160 г, яичные желтки - 1 шт., яйца куриные - 85 г, сливочное масло - 85 г, сахар - 70 г, миндальная м...

Перевёрнутый тарт с абрикосами (tarte tatin) Перевёрнутый тарт с абрикосами (tarte tatin) 1. Абрикосы вымыть, разрезать на половинки, освободив от косточек. 2. Размягченное масло взбить с желтком, сахарной пудрой и щепоткой соли до белой пышной массы. 3. Добавить муку и разрыхлитель, быстро перемешать до получения крошки. 4. Влить ложку воды и б... Ингредиенты: начинка: абрикосы 1000-1200 г, сахар рафинированный 50 г, сахар неочищенный 50 г, масло сливочное 40 г, ликёр амаретто 4 ст.л., миндальные хлопья (по желанию), тесто: масло сливочное 140 г, желток 1 шт., соль, сахарная пудра 1,5 ст.л., вода 1 ст.л., разрыхл...

Кpемовый абрикосовый тарт Кpемовый абрикосовый тарт Муку просеять с разрыхлителем, добавить сахар. Холодное масло порезать на небольшие кусочки. В чаше миксера соединить мучную смесь и масло. При помощи миксера (можно руками) превратить всё в крошку. Добавить желтки, сироп, ванильный экстракт и замесить тест... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное (холодное) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 1.75 стак., Сахар - 1/3 стак., Сироп кленовый - 1/4 стак., Экстракт (ванильный) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Йогурт - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Абрик...

Тарт творожно-абрикосовый Тарт творожно-абрикосовый Взбить сахарную пудру со сливочным маслом до кремообразного состояния. Добавить муку, яичный желток и щепотку соли. Быстро замесить тесто. Отправить тесто в холодильник на 30–60 мин. Выпекать песочную основу при 180°C 15 минут с грузом и 5 минут б... Ингредиенты: мука - 160 г, сливочное масло - 80 г, сахарная пудра - 80 г, яичные желтки - 1 шт., творог - 200 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сливки 20% - 50 г, сахар - 50 г, ваниль в стручках - 1 шт., абрикосы - 200 г, малина - 1 горсть

Абрикосовый тарт с франжипаном и миндальным крокантом Абрикосовый тарт с франжипаном и миндальным крокантом Ингредиенты Для кроканта: 1) очищенный миндаль порубить и обжарить на сухой сковороде, переложить на тарелку; 2) в ту же сковороду всыпать сахар и влить воду, варить карамель до светло-коричневого цвета (температура 120°С); 3) в карамель выложить миндаль, п... Ингредиенты: шоколад белый - 120 г, сливки жирные - 210 г, ваниль в стручках - шт., миндаль очищенный - 100 г, сахар - 60 г, вода - 20 г, абрикосы - 500 г, лимоны - шт., крахмал - 1 ст. л., тимьян лимонный - 2 веточки, сахар - 2 ст. л., сахарная пудра - 50 г, сливочное ...

Тарт с абрикосами Тарт с абрикосами Для заварного крема молоко прогреть в сотейнике молоко с ванилью. Соедините яйцо, сахар и крахмал. Часть горячего молока влить в яичную смесь, интенсивно мешая, перелить смесь к молоку в сотейник довести на маленьком огне до готовности. В слегка остывший кр... Ингредиенты: молоко - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 70 г, ваниль в стручках - стручка, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сливочное масло - 15 г, сливочное масло - 35 г, миндальная мука - 35 г, сахарная пудра - 30 г, яйца куриные - шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., ...

Тарт с абрикосами Тарт с абрикосами Муку, сливочное масло, сахарную пудру растереть руками в крошку. Добавить желтки и замесить тесто. Выложить тесто в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник миниум на 30 минут. Низкую форму с рефленым бортиком (форму для тарта) смазать сливочным маслом... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 125 г сахарной пудры, 125 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 1 стручок ванили (или 1 пакетик ванилина), сливочное масло и мука, чтобы смазать форму, 30 г ежевики (для украшения), Для начинки: 200 г сыра маскарпоне, 100 г сливок (35%...

Абрикосовый тарт с маком Абрикосовый тарт с маком Подготовить ингредиенты для песочного теста. Масло сильно охладить охладить в морозилке, нарезать кубиками. В чашу блендера (используем насадку нож) насыпать муку, соль, сахар, сверху положить кусочки масла. Порубить все до состояния мелкой крошки. По одном... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 80 г, Желток яичный - 2 шт, Сметана - 1 ст. л., Соль (на кончике ножа), Абрикос - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 80 г, Сметана - 150 г, Мак - 15 г

Абрикосовый тарт с сыром бри и розмариновым мёдом Абрикосовый тарт с сыром бри и розмариновым мёдом Тесто раскатать, перенести в форму (у меня 20х11 см), обровнять края, дно наколоть вилкой. Выстелить бумагой для выпечки, положить груз и поставить минут на 5 в разогретую до 200*С духовку. В миску с мёдом положить розмариновые веточки, подогреть, отставить... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 200 г, Сыр мягкий (бри) - 120 г, Абрикос - 6 шт, Мед - 4 ст. л., Розмарин (веточки) - 2 шт

Пирог с творогом и абрикосами Пирог с творогом и абрикосами Масло, муку и соль пробить в блендере до образования крошки, добавить ледяную воду и пробить ещё раз. Тесто скатать в шар, затем расправить в лепёшку и поместить в холодильник, пока будем готовить начинку. В глубокую миску поместить творог, яйца, сахар, кра... Ингредиенты: Соль - 1/4 ч. л., Вода (ледяная) - 2-3 ст. л., Творог (пастообразный, пробить в блендере) - 500 г, Ванилин - 1 г, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Сахар - 4-5 ст. л., Сметана (у меня сливки 35%) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал (у меня кукурузный) - 3 ст. ...

Загрузка