Рецепты роллов с шапочкой сверху

4

Лучшая подборка рецептов роллов с шапочкой сверху собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах роллов с шапочкой. Еще у нас есть пять рецептов домашних роллов с шапочкой.

Роллы «По-антоновски» Роллы «По-антоновски» Рис для суши промываем холодной водой 7 раз до прозрачной воды. Заливаем водой, даем постоять 40 минут. Затем воду сливаем, заливаем еще раз водой так, чтоб она покрывала рис по первую фалангу указательного пальца, примерно на 1,5 см. Ставим на плиту, довод... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 100 г, рис - 300 г, рисовый уксус - 50 мл, нори - 9 листьев, икра мойвы - 2 ст. л., сыр мягкий - 400 г, огурцы свежие - 2 шт., крабовые палочки - 11 шт., соевый соус - 100 мл, васаби - 2 ч. л., сахар - 1 ст. л., вода - 50 мл

Блинные роллы с яблоками под "Безе" Блинные роллы с яблоками под "Безе" Нам нужны готовые блинчики. Вы можете испечь их заранее. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. На сковороде на среднем огне тушить яблоки 10 минут (без воды и масла). Добавить сахар и корицу, тушить еще около 10-15 минут. Остудить. Белки ... Ингредиенты: Нам нужно: 4 готовых блина, Начинка: 500 г зеленых яблок (это примерно 3 средних яблока), 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. корицы, Безе: 2 яичных белка, 100 г сахара

Суши "Гункан-Маки" Суши "Гункан-Маки" Приготовить начинку из авокадо. Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть нарезать небольшими кубиками. Сбрызнуть соком лимона. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать. Крабовые палочки («А’море») нарезать мелкими кубиками и смешать с ме... Ингредиенты: Крабовые палочки («А’море» от компании «РОК-1») - 0,5 пач., Авокадо - 0,5 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Рис (НЕ вареный) - 150 г, Сыр мягкий (филадельфия) - 3 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Соевый соус - 1 ст. л., Лук зеленый, Нори (листы...

Запеченные суши Запеченные суши Рис для суши промываем в большом количестве воды. Даем ему постоять, залитым водой, минут 20-30. Затем воду сливаем. Заливаем рис чистой водой в соотношении 1/2 и ставим вариться. Варим в кипящей воде 15 минут, затем выключаем и даем рису постоять. Крышку в... Ингредиенты: Рис (для суши) - 250 г, Уксус (рисовый) - 50 мл, Крабовые палочки - 100 г, Сыр сливочный (творожный) - 170 г, Огурец маринованный - 4 шт, Нори - 4 шт, Майонез - по вкусу, Сырок плавленый - 100 г