Рецепты домашних роллов с шапочкой

5

Лучшая подборка рецептов домашних роллов с шапочкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах домашних роллов. Еще у нас есть один рецепт домашних роллов с бурым рисом.

Роллы «По-антоновски» Роллы «По-антоновски» Рис для суши промываем холодной водой 7 раз до прозрачной воды. Заливаем водой, даем постоять 40 минут. Затем воду сливаем, заливаем еще раз водой так, чтоб она покрывала рис по первую фалангу указательного пальца, примерно на 1,5 см. Ставим на плиту, довод... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 100 г, рис - 300 г, рисовый уксус - 50 мл, нори - 9 листьев, икра мойвы - 2 ст. л., сыр мягкий - 400 г, огурцы свежие - 2 шт., крабовые палочки - 11 шт., соевый соус - 100 мл, васаби - 2 ч. л., сахар - 1 ст. л., вода - 50 мл

Запеченные роллы с крабовыми палочками Запеченные роллы с крабовыми палочками В качестве начинки японцами всегда используются морепродукты. Основа – это круглозерный рис, сваренный и пропитанный по особому рецепту. Рис с начинкой аккуратно сворачиваются в листы прессованных морских водорослей нори. Чаще всего классические японские ро... Ингредиенты: Нори (морские водоросли) - 1 лист, Крабовые палочки (мясо) - по вкусу, Авокадо - 1/2 шт., Сыр твердый - по вкусу, Сыр сливочный (мягкий) - по вкусу, Соус спайси - по вкусу, Соус соевый - на подачу, Рис круглозерный - 200 г, Рисовый уксус - 2 ст.л., Сахар - ...

Ролл-пирог с начинкой Ролл-пирог с начинкой 1. Приготовим опару для теста. Смешиваем в теплом молоке (100 мл), 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сахара и 1 ч. л. дрожжей. Ставим опару в теплое место для образования пенной шапочки. 2. Приготовим начинку для роллов. Чистим овощи и нарезаем. 3. Обжариваем на раст... Ингредиенты: тесто, мука пшеничная — 370 г, молоко (теплое) — 210 мл., дрожжи (с небольшой горкой) — 1 ч.л., сахар — 1 ст.л., соль — 1 ч.л., масло сливочное (мягкое) — 50 г, масло растительное — 2 ст.л., ........, начинка, фарш мясной — 200 г, грибы — 100 г, лук репчаты...

Запеченная «Филадельфия» (запеченные роллы с лососем) Запеченная «Филадельфия» (запеченные роллы с лососем) Продолжаем знакомить подписчиков и гостей нашего сайта с запеченными роллами. Сегодня приготовим в духовке горячие роллы с лососем - запеченную «Филадельфию». В японской кухне встретить наши роллы не представляется возможным. Скорее, это фирменные роллы евр... Ингредиенты: Рис круглозерный - 1 стакан, Водоросли "Нори" - 1-2 шт., Малосольная семга - по вкусу, Огурец свежий - 1 шт., Сыр сливочный - по вкусу, Майонез - для соуса, Чеснок - 1 зубчик, Сыр твердый - 50 г, Соевый соус - по вкусу

Классические булочки синабон с корицей Классические булочки синабон с корицей Дрожжи с двумя ложками сахара развести в 50 мл теплой воды. Отставить в сторону. В миску насыпать соль, вылить теплое молоко, насыпать просеянную муку. На муку вылить поднявшуюся шапочку дрожжей. Смешать дрожжи с мукой, добавить остальные ингредиенты, замес... Ингредиенты: Дрожжи - 3.5 чайн.л., Молоко - 200 мл, Сахар - 120 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - 1 чайн.л., Яйца - 2 шт., Мука - 640 гр, Ванильный сахар - по вкусу, Коричневый сахар - 8 стол.л., Корица - 3 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Сливочное масло - 100 гр...