Рецепты пирогов с замороженными абрикосами

60

Лучшая подборка рецептов пирогов с замороженными абрикосами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Оцените также рецепты вкусных пирогов с замороженными абрикосами. Еще у нас есть двести шесть рецептов пирогов с консервированными абрикосами.

Пирог с замороженными абрикосами Пирог с замороженными абрикосами Абрикосы в этом пироге можно спрятать или выставить в "первые ряды". Это зависит от того, в каком виде вы их заморозили. Половинки или красивые целые дольки можно сверху уложить, а кусочки лучше внутрь пирожка запрятать. Итак, замороженные абрикос... Ингредиенты: Абрикосы 8-10 Штук (Или 400 гр.), Мука 2,5 Стакана, Сахар 1 Стакан, Яйца 3 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Ванилин 1-2 Щепоток, Сода 1 Чайная ложка, Кефир 1 Стакан

Пирог с замороженными абрикосами Пирог с замороженными абрикосами Вкусный пирог на скорую руку из самых базовых продуктов. Если хотите, замените абрикосы сливами, вишней, яблоками, айвой или другими плодами, смешайте разнокалиберное ассорти. Чистые фрукты-ягоды-косточковые не нужно размораживать, сливать образовавшуюся жи... Ингредиенты: Мука - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 г, Сода - 0,5 ч.л., Замороженные абрикосы - 300 г

Пирог с замороженной черникой Пирог с замороженной черникой В наших краях крайне редко бывают диковинные фрукты. Для нас диковины - черешня, вишня, клубника и абрикосы. Если черешня и клубника встречаются в свежем виде (кстати, очень это все вкусно!), то остальное - почти никогда даже в замороженном виде. Безусловно... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Соль - щепотка, Сахар - 150 г, Ванилин - на кончике ножа, Яйца куриные - 2 шт., Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 неполная чайная ложка, Черника замороженная - 300-350 г

Черничный песочный пирог Черничный песочный пирог Чернику сполоснуть, выложить в сито оттаивать, собирая сок в миску. В просеянную муку добавить соль, сахарную пудру и кусочки сливочного масла, порубить ножом, добавить яичный желток, взбитый с 2 ст.л. воды и вымесить тесто руками. Тесто скатать в шар,завер... Ингредиенты: тесто: мука - 1,25 ст., масло сливочное - 100 г, желток яичный - 1, вода - 2 ст.л., соль - щепотка, сах. пудра - 1 ст.л., начинка: черника замороженая - 300 г, яйцо - 1, сливки - 100 г, сах.пудра - 100 г

Фруктовый пирог на кефирно-творожном тесте Фруктовый пирог на кефирно-творожном тесте Сахар растереть с творогом, размягченным маслом, яйцами, солью. Добавить кефир, ванилин, хорошо перемешать. Муку смешать с содой, добавлять постепенно, вымешивая, чтобы получилось эластичное тесто. Тесто разделить на 2 части. Одну чуть меньше – на украшение... Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла, 1 ст. сахара, 2 яйца, 200 гр. творога, 100 гр. кефира, 0,5 ч.л. соды, мука, щепотка соли, ванилин, 1 ст.л. крахмала, сахарная пудра, варенье, замороженные фрукты

Творожно-ягодный пирог Творожно-ягодный пирог Песочное тесто: Режем холодное масло на кубики. Смешиваем просеянную муку с сахаром, солью. Руками перетираем смесь в крошку. Вмешиваем яйцо и добавляем тертую цедру. Собираем тесто в шар. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30... Ингредиенты: мука - 175 г, сахар - 120 г, сливочное масло - 100 г, ванилин - 1 упаковка, абрикосы - 4 шт., персики - 3 шт., сливы - 6 шт., крыжовник - 15 шт., сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, лимонная цедра - шт., сахар - 80 г, мука - 250...

Пирог «Творожно-абрикосовая сочность» Пирог «Творожно-абрикосовая сочность» Начинаем с приготовления теста, для этого смешиваем муку, разрыхлитель, сахар, натертое на терке замороженное сливочное масло. Все ингредиенты перетираем руками до образования крошки, это и есть наше тесто. Форму смазываем маслом и присыпаем мукой, затем 2/... Ингредиенты: Мука – 2 стакана, Масло сливочное – 180г, Разрыхлитель теста – 12г, Творог – 550г, Яйцо куриное – 5шт., Мак – 3ст.л., Абрикос(можно консервированный) – 1банка, свежего – 500г, Сахар ванильный – 1ст.л.

Пирог с абрикосами и орехами Пирог с абрикосами и орехами Взбить размягченное масло с сахаром, солью и ванильным сахаром. Затем по одному взбить яйца. К масляной смеси просеять муку с разрыхлителем, добавить молотые орехи , перемешать. Разъёмную форму диаметром 24 см застелить пекарской бумагой, смазать маслом. Вы... Ингредиенты: абрикосы консервированные - 1 банка, малина замороженная - 1 горсть, миндальные лепестки - 1 горсть, сахар коричневый - 180 г, сахар ванильный - 10 г, соль - 1 щепотка, мука - 200 г, орехи - 100 г, разрыхлитель - 8 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло -...

Пирог с творогом и персиками Пирог с творогом и персиками Приготовить все необходимое для теста. Хорошо перемешать сухие ингредиенты для теста: муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель. Добавить 2 яйца, сливочное масло. Замесить тесто, положить в холодильник на 40 минут. Для начинки хорошо перемешать творог, 2 я... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, яйцо - 4 шт., масло сливочное - 200 г, сахар коричневый - 200, сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 1 ч. л., творог - 500 г, сахарная пудра - 150 г, ванильный пудинг - 1 упаковка, персики консервированные - 500 г, сироп от консе...

Пирог с клубникой Пирог с клубникой Миксером взбить размягченное сливочное масло с сахаром. В масло добавить яйцо, взбить. Муку смешать с солью и содой. Добавить к муке нашу яично-масленую смесь, замесить тесто. Распределить его по форме и отправить в холодильник на несколько минут. Приготови... Ингредиенты: 350 грамм муки, 200 грамм сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 чайной ложки соды, 4 столовых ложки сахара, Начинка: 700-800 г клубники(консервированной, свежей, замороженной), 1 - 2 персика или 6-7 абрикосов, Заливка: 75 мл молока, 1 яйцо, Ванильный сахар

Загрузка