Рецепты вкусных пирогов с замороженными абрикосами

35

Лучшая подборка рецептов вкусных пирогов с замороженными абрикосами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с замороженными абрикосами. Еще у нас есть семь рецептов пирогов с замороженными абрикосами на кефире.

Пирог с замороженными абрикосами Пирог с замороженными абрикосами Вкусный пирог на скорую руку из самых базовых продуктов. Если хотите, замените абрикосы сливами, вишней, яблоками, айвой или другими плодами, смешайте разнокалиберное ассорти. Чистые фрукты-ягоды-косточковые не нужно размораживать, сливать образовавшуюся жи... Ингредиенты: Мука - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 г, Сода - 0,5 ч.л., Замороженные абрикосы - 300 г

Пирог с замороженной черникой Пирог с замороженной черникой В наших краях крайне редко бывают диковинные фрукты. Для нас диковины - черешня, вишня, клубника и абрикосы. Если черешня и клубника встречаются в свежем виде (кстати, очень это все вкусно!), то остальное - почти никогда даже в замороженном виде. Безусловно... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Соль - щепотка, Сахар - 150 г, Ванилин - на кончике ножа, Яйца куриные - 2 шт., Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 неполная чайная ложка, Черника замороженная - 300-350 г

Пирог с абрикосами и сливами Пирог с абрикосами и сливами В сезон этот пирог можно приготовить используя свежую сливу, вишню или абрикосы, но у меня сегодня фрукты из заморозки, которые обязательно следует разморозить перед приготовлением. В глубокой миске растереть мягкое сливочное масло с сахаром и солью. Затем ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 200 г, Кефир - 100-120 мл, Мука пшеничная - 2 стакана, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - щепотка, Фрукты (слива, абрикос) замороженные - 120 г

Бабушкин фруктовый пирог Бабушкин фруктовый пирог Отделить желтки от белков, белки убрать в холодильник. 4 желтка и 3 /4 стакана сахара растереть до бела, влить молоко, масло, размешать, всыпать просеянную муку и соду, хорошо перемешать. Тесто вылить на смазанную маслом сковороду, печь до готовности. Пока ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 100 мл, Масло растительное - 100 мл, Сахар - 1 стак., Сода - 1/4 ч. л., Фрукты

Творожно-ягодный пирог Творожно-ягодный пирог Песочное тесто: Режем холодное масло на кубики. Смешиваем просеянную муку с сахаром, солью. Руками перетираем смесь в крошку. Вмешиваем яйцо и добавляем тертую цедру. Собираем тесто в шар. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30... Ингредиенты: мука - 175 г, сахар - 120 г, сливочное масло - 100 г, ванилин - 1 упаковка, абрикосы - 4 шт., персики - 3 шт., сливы - 6 шт., крыжовник - 15 шт., сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, лимонная цедра - шт., сахар - 80 г, мука - 250...

Пирог с творогом и персиками Пирог с творогом и персиками Приготовить все необходимое для теста. Хорошо перемешать сухие ингредиенты для теста: муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель. Добавить 2 яйца, сливочное масло. Замесить тесто, положить в холодильник на 40 минут. Для начинки хорошо перемешать творог, 2 я... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, яйцо - 4 шт., масло сливочное - 200 г, сахар коричневый - 200, сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 1 ч. л., творог - 500 г, сахарная пудра - 150 г, ванильный пудинг - 1 упаковка, персики консервированные - 500 г, сироп от консе...

Пирог с клубникой Пирог с клубникой Миксером взбить размягченное сливочное масло с сахаром. В масло добавить яйцо, взбить. Муку смешать с солью и содой. Добавить к муке нашу яично-масленую смесь, замесить тесто. Распределить его по форме и отправить в холодильник на несколько минут. Приготови... Ингредиенты: 350 грамм муки, 200 грамм сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 чайной ложки соды, 4 столовых ложки сахара, Начинка: 700-800 г клубники(консервированной, свежей, замороженной), 1 - 2 персика или 6-7 абрикосов, Заливка: 75 мл молока, 1 яйцо, Ванильный сахар

Кростата с абрикосами Кростата с абрикосами Тесто бризе: Замороженное масло нарезать маленькими кусочками, поместить в блендер, добавить муку, цедру, сахар (2 ст. л.), соль и взбить до крошки. Добавить ледяную воду и пробить блендером, тесто должно взяться комком. Скатать тесто в шарик, поместить в п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Сахар (2 + 6) - 8 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Вода (ледяная) - 3-4 ст. л., Абрикос (без косточки) - 450 г, Цедра лимона - 1/4 ч. л., Яйцо куриное (небольшое для смазки) - 1 шт

Абрикосовый пирог с безе Абрикосовый пирог с безе Подготовить продукты. Сливочное масло натереть на крупной терке, пересыпая мукой, или просто растереть руками в однородную крошку. Желтки растереть с солью, добавить мучную смесь. Быстро замесить тесто. Если тесто не будет собираться в комок, добавить 2-3 с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (замороженное) - 125 г, Желток яичный - 4 шт, Соль - по вкусу, Белок яичный (охлажденные) - 4 шт, Сахар, Абрикос - 500 г, Орехи (рубленые, лучше всего миндаль) - 50 г

Дачный пирог со сливами Дачный пирог со сливами Итак, замешиваем тесто - маргарин растопить, смешать с сахаром и ванилином, постепенно всыпать муку. Тесто выложить в форму, сформировать бортик и отправить в духовку где-то на полчаса - корж должен стать золотистым. На теплом корже раскладываем нарезанные ... Ингредиенты: корж: 1 пачка маргарина, 3/4 ст. сахара, 2 ст. муки, ванилин на кончике ножа, начинка: любые фрукты (замороженные сливы) - 600 гр, заливка: 2 яйца, 1/2 ст. сахара, 1/4 ст. муки, 1/2 ст. сливочного масла, щепотка корицы, щепотка имбиря.

Загрузка