Рецепты пирогов с абрикосами и шоколадом

63

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и шоколадом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с шоколадом. Оцените также рецепты пирогов с абрикосами и шоколадом из слоеного теста. Еще у нас есть триста двенадцать рецептов пирогов с апельсинами и шоколадом.

Кексы с абрикосами и шоколадом Кексы с абрикосами и шоколадом 1. Растираем с помощью миксера масло с солью и сахаром. Далее по одному добавляем яйца и размешиваем. После взбиваем около минуты. 2. Просеянную вместе с разрыхлителем муку вмешиваем в тесто. 3. Шоколад натираем на крупной тёрке и добавляем в тесто. 4. Запо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (150-170 г), Масло сливочное - 130 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Соль - 2 щепот., Шоколад темный - 30 г, Абрикос (консервированный половинки) - 12 шт

Диетический творожный пирог с абрикосами Диетический творожный пирог с абрикосами Отруби залить кефиром. Оставить на 5 минут. Взбить два яйца с сах.замом. Влить к отрубям. Добавить пекарский порошок и тщательно перемешать. Поставить запекаться на 5-7 минут (я выпекала в мультиварке в режиме "выпечка"). 1,5 стакана абрикосов измельчить в ... Ингредиенты: отруби овсяные - 4 ст. л., отруби пшеничные - 3 ст. л., заменитель сахара - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., шоколад горький 75% - 100 г, творог обезжиренный - 180 г, абрикосы - 2 стакана, кефир обезжиренный - 200 мл, пекарский порошок - 1 ч. л., кукурузный к...

Пирог с абрикосами и взбитыми сливками Пирог с абрикосами и взбитыми сливками Половинки абрикосов отцеживаем от жидкости, обсыпаем крахмалом. Скатываем из марципана шарики. Затем в кух. комбайне взбиваем до однородной массы масло и сахар и ванилин. Добавляем яйца поочередно одно за другим Смешиваем муку с разрыхлителем и вмешиваем в ... Ингредиенты: 125 г масла или маргарина, 110 г сахара, 3 яйца, 175 г муки, полпакетика разрыхлителя, 2 ст. ложки какао, 20 шт. консервированных абрикосов (половинки) - можно вишню взять., марципан граммов 20 (для 10 шариков), 400 г сливок + 2 пакетика загустителя, 50 г г...

Мраморный пирог с абрикосами Мраморный пирог с абрикосами Наши продукты! Коричневый сахар от фирмы "Мистраль" прекрасно дополнит эту выпечку! Смешать муку, крахмал, разрыхлитель теста и соль. Добавить 75 г сахара, 3 яйца, мягкий маргарин или сливочное масло, ванильный сахар и 100 мл молока. Замесить тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал кукурузный - 100 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 110 г, Молоко - 125 мл, Разрыхлитель теста - 12 г, Ванильный сахар - 8 г, Абрикос (консервированный, банка) - 870 мл, Соль - 1 щепот., Шоколад темный...

Шоколадно-абрикосовый пирог Шоколадно-абрикосовый пирог 1. Абрикосы помыть, обсушить, разделить на половинки или четвертинки, удалив косточки. 2. Приготовим тесто. Размягченное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены. 3. Добавить по одному куриные яйца и каждый раз взбивать. 4. Всыпать просеянн... Ингредиенты: Абрикос - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Варенье (густое или джем) - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Молоко (от 3-5...

Заливной пирог с абрикосами Заливной пирог с абрикосами Такой пирог невозможно не любить! Стоит лишь приготовить элементарное тесто, к которому подойдут любые сочные наполнители (ягоды и фрукты), заполнить форму получившейся массой (кстати, подойдет и обычная сковородка со съемной ручкой), закинуть в духовку, и ... Ингредиенты: Снежок – 1 стакан, Яйцо – 2 шт., Сахар – 0,5 стакана, Соль – щепотка, Мука – 1,5 стакана, Разрыхлитель – 2 ч.л., Растительное масло – 0,25 стакана, Консервированные абрикосы – 150 г, Шоколад – по вкусу

Абрикосово-шоколадный пирог Абрикосово-шоколадный пирог Абрикосы освободить от косточки, на крупной терке натереть шоколад(у меня было 2 квадратика). Перетереть все блендером. Соду добавить к сметане, а затем их дует к нашим абрикосам и шоколаду. Яйцо взбить с сахаром. Отправить в уже известную компанию. Добавит... Ингредиенты: 500 гр спелых абрикосов, 50 гр темного шоколада, 250 гр сметаны, 1/2 ч.л. соды, 1-1,5 ст.сахара, 1 яйцо, 1 ст. муки

Пирог с франжипаном и фруктами Пирог с франжипаном  и фруктами Для песочного теста смешать муку, сахар, соль, добавить порезанное мелкими кусочками масло, желток и ледяную воду. Быстро замесить тесто. Обернуть тесто пищевой пленкой и положить в холодильник на 30 мин. Миндаль залить горячей водой на 15 мин, затем снять ... Ингредиенты: Песочное тесто: мука – 200гр, сахар – 2ст.ложки, масло сливочное – 100гр, соль – щепотка, яйца (желток) – 1шт, ледяная вода – 3ст.ложки., Франжипан: миндаль – 100, масло сливочное – 100гр, сахарная пудра – 100гр, яйца – 2шт., Начинка: абрикосы – 200гр, слив...

Шоколадный абрикосовый пирог Шоколадный абрикосовый пирог Вот такие продукты нам понадобятся, а еще форма размером 20Х30 см, застеленная бумагой для выпечки. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить со щепоткой соли до тугих пиков. Темный шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Мягкое масло ... Ингредиенты: Масло сливочное - 140 г, Сахар - 125 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Абрикос - 500 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Соль - 1 щепот.

Пирог "Пьяная груша" Пирог "Пьяная груша" Приготовим груши - разрезать пополам, вычистить семена ( можно чайной ложкой). В сотейнике вскипятить воду с коньяком и сахаром - 100 г., погрузить груши и проварить на медленном огне минут 5 - 7, зависит от спелости груши, НЕ ПЕРЕВАРИТЕ! Пусть остынут в си... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванилин - 1 пач., Груша (средние) - 12 шт, Финик - 12 шт, Орехи грецкие - 2 ст. л., Вода - 200 мл, Коньяк - 4 с...

Загрузка