Рецепты пирогов с апельсинами и шоколадом

312

Лучшая подборка рецептов пирогов с апельсинами и шоколадом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с апельсинами. Оцените также рецепты пирогов с апельсинами и шоколадом в духовке. Еще у нас есть триста семьдесят два рецепта пирогов с апельсинами и яблоками.

Сладкий пирог с персиками и шоколадом Сладкий пирог с персиками и шоколадом Яйца взбить в крепкую пену. Добавить сахар, ванильный сахар и продолжить взбивать. Продолжая взбивать, добавить цедру апельсина. Влить кефир. Смешиваем сухую смесь в отдельной миске крахмал, муку, разрыхлитель теста, кукурузную муку. Сухую смесь добавить в... Ингредиенты: Персик - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (у меня стакан 200мл.не полный) - 180 мл, Ванильный сахар (8гр.) - 1 пакет., Цедра апельсина (6гр.) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мука кукурузная - 2 ст. л., Разрыхлитель...

Шоколадный пирог с апельсинами Шоколадный пирог с апельсинами Рецепт пирога очень простой. Важно взять шоколад с содержанием какао не менее 72%, тогда точно будет вкусно. Можно заменить на какао, но получится совсем другой пирог, что тоже неплохо :) Если вы не любитель белкового крема, можно сварить шоколадную помадку... Ингредиенты: Сахар 150 Грамм, Масло 150 Грамм, Мука 110 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Яйцо 7 Штук, Сахар 6-9 Ст. ложек (в белок), Шоколад 60 Грамм, Апельсин 1 Штука, Лимон 1 Штука

Блинчатый пирог с апельсинами Блинчатый пирог с апельсинами Крем готовим заранее. Растопим шоколад на водяной бане или в микроволновке. Взбиваем сливки, в конце добавляем охлажденный шоколад и цедру одного апельсина (сам апельсин понадобиться нам позже). Готовый крем отправляем в холодильник. Готовим блины. Яйца рас... Ингредиенты: апельсины - 3 шт., абрикосовый джем - 100 г, вода - 20 мл, сливки 33-35% - 400 мл, шоколад горький - 200 г, апельсин - 1 шт., сахар - 70 г, соль - ч. л., пшеничная мука - 130 г, молоко - 200 мл, сливки 20% - 100 мл, апельсиновый сок - 100 мл, масло сливочно...

Творожный пирог с апельсинами и шоколадом. Творожный пирог с апельсинами и шоколадом. 1. Отделить белки от желтков. Шоколад растопить на водяной бане. Натереть на терке апельсиновую цедру. Апельсины очистить и нарезать кружочками. 2. Размягченное масло смешать со сметаной, желтками и сахаром. Добавить муку и соду. Вымешать тесто, чтоб оно бы... Ингредиенты: тесто: 50 гр. сметаны, 50 гр. сахара, 5 желтков, 70 гр. сливочного масла или маргарина, 0,5 ч.л. соды, 1,5-2 ст. муки, начинка: 600 гр. творога мягкого, 200 гр. сметаны, 5 яичных белков, 150-200 гр. сахара, 3-4 ст.ложки крахмала, 2 апельсина, 1 плитка горьк...

Пирог Шоколадный апельсин Пирог Шоколадный апельсин Апельсин варить час-полтора, до мягкости. Удалить косточки (осторожно, когда его разрезаешь, брызгает!!! лучше остудить) и взбить в блендере. Шоколад и масло растопить на водяной бане в одной миске (я растопила в микроволновке). Яйца разделить на белки и же... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Апельсин (крупный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар - 4-5 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Какао-порошок - 5 ст. л.

Пирог с сухофруктами и шоколадом от Дж. Оливера Пирог с сухофруктами и шоколадом от Дж. Оливера Просеять муку. Курагу, чернослив (у меня изюм) промыть, хорошо просушить и порезать кусочками. Яйца взбить с сахаром до густой пены. Продолжая взбивать до однородности, добавить сливочное и оливковое масло. Затем влить молоко. Всыпать муку и аккуратно перем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 270 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 180 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Цедра апельсина (с двух апельсинов) - 2 ч. л.,...

Шоколадный пирог с апельсином Шоколадный пирог с апельсином Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Муку просеять, орехи размолоть в крошку. Масло вместе с мукой и ореховой мукой растереть в крошку. Добавить 2 ст. л. сахара и 3 ст. л. ледяной воды. Быстро замесить тесто. Выложить его на стол, подпыленный мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Фундук (жареный) - 100 г, Сахар коричневый - 5 ст. л., Шоколад темный (горький) - 200 г, Сливки (33-35%) - 150 мл, Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 3 шт, Ликер (апельсиновый) - 3 ст. л., Джем апельси...

Пирог с рикоттой, маскарпоне, шоколадом и апельсином от Дж.Оливера Пирог с рикоттой, маскарпоне, шоколадом и апельсином от Дж.Оливера Для теста: 125 гр. сливочного масла 100 гр. сахарной пудры щепотка соли 250 гр. муки семена половины стручка ванили цедра половины лимоны 2 желтка несколько ложек холодного молока Для начинки: 250 гр. рикотты 250 гр. маскарпоне 120 гр. сахарной пудры цедра ... Ингредиенты: Сливочное масло, сахарная пудра, мука, ваниль, яйца, рикотта, маскарпоне, цедра лимона и апельсина, шоколад

Пирог с апельсинами Пирог с апельсинами Приготовить тесто. Для этого нужно взять: муку, соль, сахар, масло сливочное, 2 желтка и 1 яйцо. Просеять муку, смешать с солью и сахаром. Добавить холодное масло, нарезанное кусками. Перетереть муку с маслом до консистенции сырого песка. Добавить 2 желтка ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Апельсин - 3 шт., Вода - 350 мл, Желе апельсиновое - 2 пакетик, Лимон - 1 шт., Сахарная пудра - 300 г

Пирог "Синьор Апельсин" (Pan d'arancio) Пирог "Синьор Апельсин" (Pan d'arancio) Первым делом шоколадные капли присыпать немного мукой. (это дополнительное количество муки, не указанное в рецепте!) Выложить "капли" в ситечко, чтобы удалить лишнюю муку. Затем переложить в мисочку и убрать в морозилку, хотя бы на полчаса. Тогда кусочки шо... Ингредиенты: апельсиновое варенье - по вкусу, мука - 300 г, сахар - 300 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 100 мл, растительное масло - 100 мл, шоколадные капли - 100 г, апельсин - 1 шт., разрыхлитель - 14 г

Загрузка