Рецепты пирогов с шоколадом

4325

Лучшая подборка рецептов пирогов с шоколадом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Оцените также рецепты пирогов с апельсинами и шоколадом. Еще у нас есть двести семь рецептов пирогов с щавелем.

Пасхальный пирог с шоколадом Пасхальный пирог с шоколадом Такой пирог можно ароматизировать апельсином, лимоном, ванилью, различными эссенциями – на ваш выбор. И украсить пирог вы можете так, как нравится. Главное – небольшие шоколадные яйца, в том числе, и цветные. 1. Сначала приготовьте шоколадный ганаш, это лег... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 100 Грамм, Масло подсолнечное 50 Миллилитров, Молоко 50 Миллилитров, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Апельсиновая эссенция 2-3 Капель, Шоколадные яйца 20-25 Штук (маленькие), Шоколад темный 100 Грамм, Сливки 200 Ми...

Грушевый пирог с шоколадом Грушевый пирог с шоколадом Грушевый пирог с шоколадом отлично подойдет для семейного чаепития. Подавайте его, присыпав сахарной пудрой и нарезав на порционные кусочки. Обязательно используйте шоколад только хорошего качества! Плохой шоколад способен испортить вкус блюда. В данном рец... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 170 Грамм, Шоколад темный 200 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки, Разрыхлитель 8 Грамм, Груша 700 Грамм, Вино белое полусладкое 300 Миллилитров (мускатное)

Черничный пирог с шоколадом Черничный пирог с шоколадом Если вы хотите приготовить черничный пирог с шоколадом на скорую руку, можете сделать песочное тесто, выложить его в форму с высокими бортами, сделать стенки из теста и выложить черничный джем в виде начинки. Пирог получится открытым, а после запекания поле... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Сахар 450 Грамм, Яйца 3 Штуки, Кефир 250 Грамм, Шоколад 250 Грамм, Сливки 350 Миллилитров, Ванильный сахар 1 По вкусу, Черника 300 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Пекарский порошок 100 Грамм, Какао 150 Грамм

Пирог с шоколадом Пирог с шоколадом Многие задаются вопросом, как приготовить пирог с шоколадом так, чтобы получилось быстро и вкусно. Ответ очевиден: используйте микроволновку, именно так было указано в первоисточнике, который оказался традиционной французской кухней. Пирог будет очень вкусн... Ингредиенты: Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Шоколад черный 200 Грамм, Мука 80 Грамм, Яйца 3 Штуки

Грушевый пирог с шоколадом Грушевый пирог с шоколадом наши продукты ( у меня шоколад уже порублен, поздно сообразила сфотографировать, в оригинале - большая плитка "Аленки") Мелко рубим шоколад и семечки тыквы Режем груши на кусочки 0.5*0.5 см В чаше для смешивания соединяем размягченное до комнатно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное (размягченное до комнатной температуры) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Семечки тыквенные (можно заменить любыми орехами) - 60 г, Шоколад молочный|Шо...

Грушевый пирог с шоколадом Грушевый пирог с шоколадом Для приготовления грушевого пирога с шоколадом необходимы ингредиенты: пшеничная мука, сахар, сливочное масло, яйца, тёмный шоколад и груши. Тёмный шоколад (100 грамм) растопить и охладить. Сливочное масло (100 г) взбить миксером с сахаром (70 г) в течение ... Ингредиенты: Груша свежая - 2 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 50 г, Сахар - 70 г, Шоколад тёмный - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Яблочный пирог с шоколадом Яблочный пирог с шоколадом Приготовьте песочное тесто. Раскатайте его в лепешку толщиной 5 мм, положите в смазанную маслом круглую форму диаметром 22 см и высотой 4 см. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 ч. Яблоки очистите от кожуры, разрежьте на 4 части и удалит... Ингредиенты: 100 г муки, 2 ст. л. какао-порошка, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. молотого миндаля, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 600 г яблок, 50 г сливочного масла, 200 г сахара, 2 яйца, 150 г темного шоколада (70% какао), 250 мл сливок жирностью 22%, 50 г молочного шоколада

Песочный пирог с шоколадом Песочный пирог с шоколадом Муку с маслом перетереть руками в крошку. Добавить желтки, воду, сахар и соль. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Тесто раскатать толщиной не более 1 см и выложить в форму для выпечки. Сверху застелить пергаментом и насыпать груз (... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., молоко 2,5% - 50 мл, какао-порошок - 4 ч. л., сливочное масло - 30 г, шоколад - 50 г, сливочное масло - 75 г, яичные желтки - 2 шт., вода - 3 ст. л., сахар - 40 г, соль - 1 щепотка, мука «Аладушкин» - 175 г

Самый нежный грушевый пирог с шоколадом Самый нежный грушевый пирог с шоколадом Духовку разогреть до 190 градусов. Смешать муку, соль, разрыхлитель, ванилин или ванильный сахар. Груши помыть. Яйца хорошо взбить до пенного состояния, постепенно добавляя сахар взбивать еще минут 5. Если Вы хотите супер нежный пирог, как суфле, то снимите... Ингредиенты: 3/4 стакана муки, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, ванильный сахар (ванилин, ванильный экстракт) по вкусу, 2 яйца, 3/4 стакана сахара, 5 крупных и спелых груш, 60 г масла сливочного, 1/2 стакана молока, 70 г шоколада, стакан - 200 мл

Пирог с шоколадом и черной смородиной Пирог с шоколадом и черной смородиной Смешать муку, сахар, корицу, имбирь Порезать масло кубиками, смешать с мукой. По одному добавить яйца, замесить тесто. Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на полчаса. Отложить полстакана смородины. Остальные ягоды пюрировать в блендере вместе с сахар... Ингредиенты: 250 гр муки, 60 г сахара, 130 гр холодного сливочного масла, 2 яйца, 0,5 ч л корицы, щепотка молотого имбиря, щепотка молотой гвоздики, ягодная прослойка: 1,5 стакана (размороженной или свежей) черной смородины, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. крахмала, 100 г рублен...

Загрузка