Рецепты пирогов с абрикосами и апельсиновой цедрой

24

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и апельсиновой цедрой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть сто восемнадцать рецептов пирогов с абрикосами и взбитыми белками.

Простой пирог с абрикосами Простой пирог с абрикосами Простой пирог с абрикосами станет, пожалуй, лучшим дополнением к чаю летом, так как фрукты в это время самые полезные и вкусные. Именно благодаря ним пирог получается нежным и влажным, так как во время приготовления нарезанные абрикосы дают сок. Кроме абрик... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Сметана 30% жирности 250 Грамм, Сахар 140 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Соль 0,25 Чайных ложки, Сода 0,25 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Абрикосы 8-10 Штук

Пирог с крупными сливами и корицей Пирог с крупными сливами и корицей 1. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Установить стойку в центре и разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом квадратный противень, посыпать мукой. 2. Смешать муку, разрыхлитель, соль и корицу вместе. Миксером взбить сливочное масло на сред... Ингредиенты: разрыхлитель 2 Чайных ложки, соль 0,25 Чайных ложки, корица молотая 0,25 Чайных ложки, сливочное масло несоленое 5 Ст. ложек (комнатной температуры), яйцо крупное 2 Штуки, рапсовое масло 0,33 Стакана, апельсин 1 Штука (цедра), экстракт ванили 1,5 Чайных лож...

Пирог шарлотка с абрикосами Пирог шарлотка с абрикосами Подготовьте плоды. Вымойте их, обсушите и каждый разрежьте на половинки. Удалите косточки, затем нарежьте дольками или кубиками. Подготовьте форму для выпекания шарлотки с абрикосами (диаметр — 24 см). Для этого смажьте небольшим количеством сливочного масл... Ингредиенты: абрикосы – 1 кг, яйца – 4 шт., сахар – 200 г, мука – 160 г, разрыхлитель – 1 ч. л., соль – 1 щепотка, сливочное масло для смазывания формы

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Абрикосы помыть, просушить бумажным полотенцем, очистить от косточек и разрезать на четвертинки. Масло взбить с сахаром, добавлять по одному яйцу, продолжая взбивать, влить йогурт, взбить. Муку смешать с солью, разрыхлителем теста, просеить, вводить в яично... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 60 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Яйцо куриное - 4 шт, Цедра апельсина (6г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Йогурт (натуральный,у меня 3,5%) - 150 г, Абрикос - 600 г, Масло сливочн...

Песочный пирог с абрикосами Песочный пирог с абрикосами Духовку разогреть до 180-190 градусов. Охлаждённый маргарин порубить с мукой до состояния крошки, добавить разрыхлитель, соду, гашённую лимонным соком, лимонную цедру, яйцо. Перемешать и добавить очень холодной воды столько, чтобы получилось эластичное и мя... Ингредиенты: тесто: маргарин-120 г, мука-1,5 ст., разрыхлитель-1 пакетик(10 г), сода-0,5 ч.л., сахар-150 г, сок лимона-1 ст.л., цедра половины лимона, очень холодная вода-2-3 ст.л., 1 яйцо, начинка: абрикосы-300 г, яичный белок-3шт, мягкий творог 5%(как филадельфия или ...

Пирог с панна котой и черносливом Пирог с панна котой и черносливом Сделать тесто. Разогреть духовку до 160 градусов. В кухонном комбайне смешать печенье, орехи, сахар и соль. Пока комбайн работает, медленно влить масло. Взбивать, пока смесь не станет напоминать мокрый песок. Выложить тесто в форму для пирога. Выпекать до з... Ингредиенты: Для теста:имбирного печенья 20 Штук, светло-коричневого сахара 1 Ст. ложка, соли 1/2 Чайных ложки, сливочного масла, растопленного и охлажденного 3 Ст. ложки, Для заполнения:желатина 1 1/2 Чайных ложки, густых сливок 1/2 Стакана, меда 3 Ст. ложки, соль 1/2 ...

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Готовлю такой пирог я часто, так как дело это совсем не трудоемкое, а к чаю домашняя выпечка - всегда отличное решение! Тесто готовлю схожее на песочное, в качестве начинки варю фруктовое пюре из кураги на яблочном соке. Пробуйте! Для начала квадратную форм... Ингредиенты: Мука 225 Грамм, Молотые орехи 50 Грамм, Маргарин 100 Грамм (порезанный на кусочки), Вода 4 Ст. ложки, Молоко 2-3 Ст. ложек, Курага 225 Грамм, Тертая цедра апельсина 1 Штука, Яблочный сок 300 Миллилитров, Молотая корица 1 Ст. ложка, Изюм 50 Грамм

Пирог с малиной и инжиром Пирог с малиной и инжиром Духовку предварительно разогреть до 200°С. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Приготовить тесто: соединить 150 г сахара и 185 г предварительно размягченного сливочного масла, влить ванильный экстракт, добавить цедру апельсина и взбить все блендером с... Ингредиенты: мука - 350 г, сахар коричневый - 150 г, сливочное масло - 185 г, апельсины - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л., инжир свежий - 4 шт., малина - 2 горсти, сахар коричневый - 50 г, сливочное ма...

Творожный пирог с персиками Творожный пирог с персиками Готовим тесто: Муку перемешать с разрыхлителем… Яйца взбить с сахаром, добавить сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, и перемешать… Смешать муку с яичной смесью и быстро вымесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку или просто пакетик и ... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 200г сахара, 1,5 ч.ложки разрыхлителя, 120г сливочного масла, 400г муки, Верхний слой: 500г творога (у меня обезжиренный, влажный), тертая цедра 1 апельсина (лимона), 3 ст.ложки сахара, 1 ст.ложка ванильного сахара, 3 яйца, 1 банка консервиро...

Ароматный постный пудинговый пирог Наслаждение Ароматный постный пудинговый пирог  Наслаждение Начнём приготовление с кунжута. С вечера подсушим кунжут на сухой сковородке до золотистого цвета. Кунжут зальём кипячёной горячей водой до объёма стакана и оставим до утра. С утра с помощью погружного блендора превратим кунжут в пюре. Подогреем раститель... Ингредиенты: Кунжут - 100 г, Масло растительное - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 110 г, Крупа манная - 5 ст. л., Вода - 450 г, Стружка кокосовая (с горкой) - 4 ст. л., Апельсин - 1 шт, Ванилин - 1 г, Сахар (и соль по вкусу + сахар для сиропа), Абрикос (в сиропе и клубн...

Загрузка