Рецепты пирогов с абрикосами и взбитыми белками

118

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и взбитыми белками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть семьдесят три рецепта пирогов с абрикосами и взбитыми сливками.

Открытый пирог с абрикосами и творогом Открытый пирог с абрикосами и творогом Для начинки творог смешать с манкой, которую я заменила на крупные овсяные хлопья, немного растёртые вручную, и сливками-если нужно, мне не понадобились: творог был не сухой, и я решила использовать оставшийся после приготовления теста белок. Белки отделить... Ингредиенты: тесто: 125г обезжиренного творога, 1 желток, 40г сахара, 4ст.л. молока, 4ст.л. раст.масла, 2ч.л. разрыхлителя, 250г муки, начинка: 850мл косервированных абрикосов (может и больше), 375г обезжиренного творога, 4ст.л манной крупы (у меня овсяные хлопья), 2яйц...

Пирог с абрикосами Пирог с абрикосами Масло взбить с сахаром и солью до кремообразного состояния, добавить желтки, сок и цедру, продолжая взбивать. Всыпать муку с разрыхлителем, взбить. Белки взбить с ванильным сахаром в стойкую пену, вмешать в тесто. Форму немного смазать маслом (я ещё манкой ... Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 20 г (1 пакетик) ванильного сахара, щепотка соли, 3 яйца, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, сок и цедра 1/2 лимона, сок и цедра 1/2 апельсина, абрикосы - 8-10 шт., джем абрикосовый - 1 ст.л., ликёр Куантро - 2 ст.л.

Пирог с абрикосами Пирог с абрикосами Абрикосы для пирога подойдут как свежие, так и консервированные. А можно вообще заменить их на любые другие ягоды, фрукты или даже варенье. Разрезанный пирог выглядит замечательно! Он - пышный и не сухой, а абрикосы источают тонкий аромат жаркого лета. Пиро... Ингредиенты: Абрикосы 500 Грамм, Сахар 150 Грамм, Мука 200-250 Грамм, Масло или маргарин 150 Грамм, Яйца 5 Штук, Разрыхлитель или гашеная сода 2 Чайных ложки, Ванильный сахар 2 Чайных ложки

Пирог с абрикосами в мультиварке Пирог с абрикосами в мультиварке Этот сладкий пирог с абрикосами выходит очень нежным, практически воздушным. Такой эффект достигаем благодаря взбитому со сливками творогу. Абрикосы для пирога выбирается спелые, а их количество регулируйте "на глаз". Как приготовить пирог с абрик... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Абрикосы 6-8 Штук, Творог 500 Грамм, Молоко 3 Ст. ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливки 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Ванилин 1 Щепотка, Крахмал 1 Ст. ложка, Манная крупа 1 Ст. ложка

Миндальный пирог с абрикосами Миндальный пирог с абрикосами Да-да, вы не осмотрелись - в этом пироге действительно нет ни грамма муки :) И, тем не менее, по консистенции этот пирог от традиционного пирога не отличить, зато по вкусу он выгодно отличается. Миндальный пирог с абрикосами - это одно из фирменных блюд мое... Ингредиенты: Абрикосы 1 Килограмм, Миндаль молотый 125 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Сахар 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лимон 1/2 Штуки, Ванилин 1 Чайная ложка

Пирог творожный с абрикосово-маковой начинкой Пирог творожный с абрикосово-маковой начинкой 1. творог растереть смолоком, растительным маслом, яйцами и сахаром. 2. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто, раскатать и выложить в смазаную маслом форму. 3. абрикосы слить. 4. Белки взбить с 2 стол ложками сахара, и лимонным соком, добавить 150 гр... Ингредиенты: тесто: 125 грамм творога, 3 столовые ложки молока, 4 столовые ложки растительного масла, 2 яйца, 50 грамм сахара, 2 чайные ложки разрыхлителя, 250 грамм муки., Для начинки и посыпки: 1 литровая банка абрикос дольками, 2 белка, 75 грамм сахара, можно больше,...

Бисквитный медовый пирог с абрикосами Бисквитный медовый пирог с абрикосами Абрикосы разрезать на половинки, удалить из них косточки. Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и медом, добавить желтки и взбивать еще 2-3 минуты. Смешать муку с разрыхлителем и соединить с медово-сливочной массой. Взбить белки с лимонным с... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Мед (натуральный) - 100 г, Сахарная пудра - 3-4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Абрикос (свежие, без косточки) - 500 г

Пирог с абрикосами Пирог с абрикосами Яйца растереть с сахаром, добавить масло, затем - муку, соль. Выложить в смазанную маслом форму, сделав бортик, и выпекать в духовке со средним жаром до полуготовности. Когда тесто приобретет золотистый оттенок, уложить сверху абрикосы без косточек, углубле... Ингредиенты: Сахар (1/2 стак.-тесто, 1/2 стак.- на абрикосы, 3 ст.л.-заливка), Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль (щепотка), Масло сливочное, Абрикос - 1 кг, Сахарная пудра - 3 ст. л.

Бисквитный пирог с абрикосами Бисквитный пирог с абрикосами Подготовить необходимые продукты. Для начала подготовить абрикосы - помыть, разрезать пополам, вынуть косточки. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить до красивых пиков. Отставить пока в сторону. Сахар, ванильный сахар, желтки и сок лимона перемеша... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 150 г, Масло растительное - 100 мл, Вода (заменить соком по желанию) - 100 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Сок лимонный (Сок половины лимона) - 1/2 шт, Абрикос (по же...

Пирог с абрикосами Пирог с абрикосами Отделить желтки от белков. Разъемную форму для торта застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и посыпать мукой. У меня форма диаметром 25 см. Абрикосы помыть, разделить на половинки, удалить косточки. Масло или маргарин растереть с сахаром и ванильным... Ингредиенты: Абрикос (свежие или консервированные) - 500 г, Сахар - 175 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло сливочное (или маргарин для выпечки) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г

Загрузка