Рецепты пирогов с абрикосами и белковой начинкой

15

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и белковой начинкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с начинкой. Еще у нас есть четыре тысячи пятьдесят восемь рецептов пирогов с лимонной начинкой.

Пирог с абрикосами и белковой начинкой Пирог с абрикосами и белковой начинкой Этот интересный рецепт я нашла в сети и сразу же захотела приготовить. Здесь можно придумать множество вариантов фруктово-ягодной начинки. Пирог все равно получится интересным, сочным и порадует вашу семью. А попробовав его, вы уже не сможете остановиться: ... Ингредиенты: Масло сливочное или маргарин - 100 г, Мука пшеничная - 250 г, Ванилин - щепотка, Соль - щепотка, Уксус - 1 дес.л., Сметана - 50 г, Желтки - 2 шт., Белки - 2 шт., Абрикосы - 200 г, Сахар - 100 г, Соль - щепотка, Ванилин - щепотка, Крахмал кукурузный - 80 г

Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами Масло, творог и муку перетереть в крошку, добавить желток одного яйца, сметану, разрыхлитель и замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в пленку и дать ему отдохнуть. Спелые абрикосы вымыть, разрезать на половинки, вынуть косточки. Тесто распределить руками п... Ингредиенты: мука 200 г, творог 200 г, масло 100 г, сметана 100 г, разрыхлитель или сода 1 ч.л., творог мягкий 200 г, яйцо 3 шт., сахар 3-4 ст.л., ваниль, белый шоколад 100 г, абрикосы 400 г

Страсбургский пирог Страсбургский пирог Муку просеять в глубокую миску, добавить кусочки масла, яйцо, сахар, разрыхлитель, соль и воду. Замесить гладкое тесто. Тесто положить в форму, разровнять, сделать высокие бортики и поставить на 1 час в холодильник Готовим начинку. Желтки отделить от белко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 60 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Вода - 50 г, Творог - 400 г, Йогурт - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 5 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Ван...

Песочный пирог с абрикосами Песочный пирог с абрикосами Духовку разогреть до 180-190 градусов. Охлаждённый маргарин порубить с мукой до состояния крошки, добавить разрыхлитель, соду, гашённую лимонным соком, лимонную цедру, яйцо. Перемешать и добавить очень холодной воды столько, чтобы получилось эластичное и мя... Ингредиенты: тесто: маргарин-120 г, мука-1,5 ст., разрыхлитель-1 пакетик(10 г), сода-0,5 ч.л., сахар-150 г, сок лимона-1 ст.л., цедра половины лимона, очень холодная вода-2-3 ст.л., 1 яйцо, начинка: абрикосы-300 г, яичный белок-3шт, мягкий творог 5%(как филадельфия или ...

Бисквитный пирог с абрикосами Бисквитный пирог с абрикосами Для начала разберёмся с абрикосами. Их нужно вымыть, освободить от косточек. Выложить их в сотейник, добавить сахар (50 грамм) и мёд. Добавить коньяк и поставить на огонь. Готовить помешивая, пока не выпарится половина жидкости. Теперь бисквит. Я конечно не... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное (для смазывания формы), Абрикос (начинка) - 300 г, Мед (жидкий, начинка) - 2 ст. л., Коньяк (начинка) - 1 ст. л., Соль (щепотка - тес...

СТРАСБУРГСКИЙ ПИРОГ (АБРИКОСОВОЕ НАСТРОЕНИЕ) СТРАСБУРГСКИЙ ПИРОГ (АБРИКОСОВОЕ НАСТРОЕНИЕ) Муку просеять в глубокую миску, добавить масло, яйцо, сахар, разрыхлитель, соль и воду. Замесить тесто. Тесто выложить в форму, разровнять, сделать высокие бортики и поставить на 1 час в холодильник. Готовим начинку. Творог выложить в миску, добавить яичные... Ингредиенты: для теста: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, яйцо - 1 шт., сахар - 60 г, разрыхлитель - 1/2 ч. ложки, соль - на кончике ножа, вода холодная - полстакана, для начинки: творог - 400 г, сметана или йогурт - 200 г, яйца - 2 шт., сахар - 5-6 столовые ложки....

Пирог Капитан Морган Пирог Капитан Морган Фаршируем подготовленный урюк. На противень укладываем промасленный пергамент и натераем темное тесто. Сверху посыпаем оставшейся крошкой. Ровным слоем выкладываем нашу ароматную начинку. Сверху на варенье натераем на терке холодное светлое тесто. Подравн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин (можно масло сливочное) - 250 г, Сахар - 1/2 стак., Сметана - 2 ст. л., Порошок пекарский (десертная ложка) - 1, Варенье (из абрикос) - 400 мл, Орехи (любые, у меня миндаль) - 100 г, Печенье (песочное) - 100 г, Ром - ...

Пирог "летний микс" Пирог "летний микс" Делаем тесто: Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем и растираем с маргарином. Желтки хорошенько взбиваем с сахаром. Всё соединяем, замешиваем тесто, ставим на 1 час в холодильник. Делаем начинку: Белки взбиваем с сахаром, постепенно добавляем кисель, в... Ингредиенты: для теста: 2,5 ст. муки, 150 гр. маргарина, 0,5 ст. сахара, 1 ч.л. рахрыхлителя для теста, 4 яйца, для начинки: 1 ст. любых ягод (я брала ёшту, абрикосы, яблочки), пачка киселя, 0,5 ст.сахара

Пирог с рябиной Пирог с рябиной Посмотрите только, каким аппетитным получается этот пирог. А вкус его просто не передать словами! Отмечу, что я много раз делала пироги из такого же теста, но экспериментировала с фруктовыми начинками, добавляла и яблоки с грушами, сливы, абрикосы и различн... Ингредиенты: Кефир 400 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Маргарин 100 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Мука 3 Стакана, Рябина 1 Стакан

Домашний пирог с черникой в духовке Домашний пирог с черникой в духовке Отделить белки от желтков и взбить их по отдельности, добавив к желткам сахар. Аккуратно перемешать белковую и желтковую массу и всыпать стакан муки. Добавить к тесту растопленное сливочное масло и положить разрыхлитель теста. Форму смазать маслом, распреде... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, яйца - 4 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, черника - 1 горсть, разрыхлитель

Загрузка